95% пациентов
После приёма за загрузку заключения врача

142 отзыва
83% пациентов
Тип приёма
Общайтесь в чате, видео или аудио формате.
Приём длится в среднем 30 минут
2 отзыва
1 отзыв

80% пациентов
1 отзыв
Нашел клинику по отзывам в интернете и не пожалел, персонал максимально вежлив и тактичен, врач не торопится, уделяет столько времени сколько необходимо для полноценного обследования. Очень доступно объяснила мою проблему и её решение и ответила на все мои вопросы, за что огромное спасибо. Если ищете первоклассную клинику - это ПремиумЗдравКлиник, реально рекомендую. Большое спасибо за сервис и качество.
На приеме я была с ребёнком, мне все понравилось. Специалист провела осмотр, назначила план действий, ответила на все вопросы, во время приема играла с ребёнком. Людмила Андреевна располагает к себе. Данного врача я бы рекомендовала.
Айса Джиргаловна, она ответила на все мои вопросы. Также осмотрела и проконсультировала. Доктор вежливая и внимательная. Лечение назначено. Я ее рекомендую! В клинике чисто, аккуратно и уютно.
Благодарю невролога Кожевникова А. В. за внимательное отношение и профессиональный подход к ребёнку. Консультация прошла в комфортной обстановке. Врач ответил на все интересующие меня вопросы, выписал назначения и рекомендации. Обязательно будем следовать. Центр и врача рекомендую!
Была на приеме у невролога с болями в пясничном отделе, очень комфортно было работать с врачом. Удивила тщательная диагностика. Специалисты внушают доверие, буду следовать рекомендациям.
Татьяна Владимировна внимательный и доброжелательный врач. Она осмотрела меня, поставила мне диагноз и назначила лечение. Клиника чистая и аккуратная, в ней доброжелательный персонал.
Приходил на обследование к Ниязовой Аделе Анваровной, были проблемы с поясницей, очень внимательно обследовала всё детально разъяснила выписала направления.Менеджер Диана так же очень любезно и подробно всё объяснила, помогла с записью в другую клинику за МРТ, и просто очень вежливая и красивая девушка. Буду рад прийти на повторное обследование
Проходила курс ударно-волновой терапии у Долгиевой Ф.М. Всё проходит спокойно и комфортно, врач объясняет каждый этап процедуры и отвечает на вопросы. Уже замечаю, что боль при нагрузке стала меньше
Обратились с жалобами в воротникой зоне боли, тяжело поворачивать головой, назначения врача показались толковыми и уместными, думаю могу рекомендовать специалист.