Неврологи Москвы - отзывы
Врача я выбрала по цене. Анна Эдуардовна внимательный и отзывчивый специалист. На приёме она всё доходчиво рассказала, в чём у меня проблема и ответила на все мои вопросы. По итогу консультации мне дали рекомендации и план лечения, который я ещё думаю продолжать или нет.
Марина
Мне все очень понравилось. Анвара Владимировна внимательно меня выслушала, объяснила причины заболевания, внимательно провела осмотр, все расспросила. Мы очень долго разговаривали. Мне показалось что она очень хороший профессионал, научные вещи объясняет понятным языком.
Светлана
Доктор ответственно подошла к решению моего вопроса. Людмила Анатольевна назначила мне необходимое лечение. Обратилась бы к ней повторно при необходимости. Врача рекомендую.
Наталья
Внимательный и доброжелательный доктор, который знает психологию человека и умеет поддержать словом. На приеме он меня выслушал, а потом мягко и профессионально объяснил, что делать дальше для того, чтобы улучшить состояние. Никакой суеты нет, все четко и ясно. Молодец!
Татьяна
Я выбрала специалиста по свободной дате, местоположению и стоимости. На первый взгляд, доктор внимательный, но, на второй, становится понятно, что эта внимательность имеет только одну цель - продажу допуслуг. Я обратилась с жалобой на нерв в пальце. Алина Николаевна осмотрела меня, спросила, когда появилась травма и поводила какой-то штучкой по руке. После сказала, что нужно сделать УЗИ, я его прошла у них, и мне выдали бумажку с результатами УЗИ, но не диагнозом. Врач сказала, что таблетки назначать бессмысленно, нужна физиотерапия. Мне не понравилось на приеме, потому что основная цель была продать мне более дорогую услугу. Лечения мне не назначили, какого-то направления и диагноза не дали, но я хотя бы понимаю до конца теперь, что случилось с моим пальцем, и что мне нужно самой пить и мазать. Мне хотели только назначить магнитотерапию у них же за крупную сумму, в пять раз дороже, чем в других клиниках. Не рекомендую.
Ольга
Доктор внимательный, не многословный, лишних вопрос не задает. Мне все очень понравилось. По итогу приема врач поставил блокаду, назначил правильное лечение, мне есть с чем сравнить. Прием длился около часа, мой вопрос был решен. Сегодня я чувствую себя лучше. Специалиста я выбрала по опыту работы, специализации и по внешности.
Ирина
Квалифицированный врач, вполне удачный приём, мне всё объяснили и всё показали, прописали соответствующее лечение.
Денис
Поправде сказать доктор Исаева Айтен мне понравилась очень. Думаю, ему без проблем можно доверить заботу о своем здоровье. Ее отношение к больному строиться на понимании и уважении. Причем это выражаться в такой форме что хочется «обнять и плакать») Очень поразила та энергетика, которая исходит от специалиста, уже от одного общения с ней становиться легче. Наверное, таким и должен быть врач. Ну а лечение, это отдельная ступень и там тоже все хорошо.
Евгения
Все прошло хорошо, мне все понравилось. Кирилл Евгеньевич внимательный, компетентный. Доктор подробно описал причину возникновения боли, все мне объяснил, не жалел на нас времени. Все было профессионально и грамотно. На приеме специалист творил чудеса, сделал все как было нужно.
Виктория
Нормально прошел прием у меня. Доктор общается очень хорошо! Персонал общается тоже очень хорошо, все понимают. Минусов в клинике не было.
Малик