17.9 млн пациентов 8 (495) 135-38-48
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Гинекологи Москвы

· 5 682 врача Гинекологи в Москве : 5682 анкеты врачей, 31743 проверенных отзыва. Стоимость приёма гинеколога от 900 до 950 рублей. Средний рейтинг - 4.5.

Третинник Людмила Владимировна - гинеколог
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Маяковская Пушкинская Баррикадная

Надырова Наталья Олеговна - гинеколог
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назад

Киселёва Татьяна Юрьевна - гинеколог
8 (499) 969-23-76
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Новослободская Менделеевская Достоевская

Верещагина Елена Викторовна - гинеколог
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Павелецкая Павелецкая Добрынинская

Хангельдова Карина Григорьевна - гинеколог

Баранова Татьяна Николаевна - гинеколог
г. Москва, ул. Полярная, д. 32
8 (499) 969-25-66
Последняя запись к этому врачу была 5 часов назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Медведково Алтуфьево Ботанический сад

Мазикина Людмила Михайловна - гинеколог
За последний месяц опубликовано 2 отзыва

Саргсян Нвард Славиковна - гинеколог
8 (499) 969-23-76
За последний месяц опубликовано 5 отзывов
1 2 3 4 5 6 7 ... 569
Гинекологи Москвы (5682)

Гинеколог

Врач узкой специализации, занимающийся диагностикой, профилактикой и лечением болезней женской репродуктивной системы.
Гинеколог-хирург
Оперирующий практикующий гинеколог, который владеет не только консервативными методами лечения, но и проводит хирургические манипуляции.
Гинеколог-онколог
Онколог-гинеколог занимается лечением злокачественных опухолей органов малого таза у женщин.
На нашем портале вы можете выбрать врача гинеколога, гинеколога-онколога из лучших клиник Москвы и записаться к нему на прием через интернет или по телефону. Найти хорошего специалиста вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании и отзывы пациентов.

Популярные вопросы о гинекологе

Когда необходим прием гинеколога?
Прием у гинеколога нужен при: болях внизу живота, нарушении цикла месячных, зуде и жжении во влагалище, молочнице.
Где найти хорошего гинеколога?
На DocDoc. Для выбора хорошего гинеколога советуем вам посмотреть отзывы пациентов и обратить внимание на образование и опыт работы, указанные в анкете докторов.
Ищу гинеколога, посоветуйте кого-нибудь.
Вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах, выбрать подходящего доктора и осуществить запись к гинекологу через интернет или по телефону. Также стоит обратить внимание на образование и опыт работы специалиста, указанные в анкете.
В какую клинику гинекологии обратиться?
Выбор клиники - не менее важная задача, чем выбор специалиста. На нашем сайте вы сможете найти хороший центр гинекологии по отзывам пациентов и рейтингу клиник.
Как проходит приём у гинеколога?
Прием врача-гинеколога начинается с анализа характера жалоб, особенностей менструального цикла, наличия половой жизни. Далее проходит осмотр молочных желез, осмотр на гинекологическом кресле и пальпация живота. При обследовании обязательным является забор мазка из шейки матки.
Как подготовиться к приёму гинеколога?
Посещение гинеколога нужно запланировать перед менструацией или в первые дни после ее окончания. Необходимо прекратить спринцевания и половые контакты за 1-2 дня до осмотра, а непосредственно перед визитом принять душ. Не рекомендуется применять различные дезодорирующие средства интимной гигиены.
Как происходит запись через DocDoc?
Выбрать хорошего специалиста и записаться к нему на прием можно на сайте или в мобильном приложении DocDoc. Также можно осуществить запись по телефону.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гинекологи Москвы - последние отзывы

Изначально я была записана к другому специалисту, но он заболел и меня направили к Людмиле Владимировне. Культурный врач. Только положительные качества. Я приходила к ней с вопросом, нужно было узнать. Доктор назначила узи и анализы. А также попросила передать их результаты с помощью одного из мессенджеров.
Алена , 05 июня 2023
Врач сделала мне УЗИ и дала рекомендации. Елена Викторовна выписала мне препараты. Профессиональный и этичный доктор.
Анастасия , 05 июня 2023
Доктор в ходе приема меня осмотрела, проконсультировала по проблеме и выписала лечение. Прием длился примерно полчаса. Карина Григорьевна очень отзывчивая, добрая и понимающая врач. При необходимости буду обращаться повторно.
Виктория , 05 июня 2023
Марина Олеговна очень деликатный доктор, не задает неудобных вопросов. На приеме она подробно описала мне мою проблему, осмотрела меня и взяла анализы. Я осталась очень довольна визитом! Рекомендую специалиста!
Динара , 01 июня 2023
Прием прошел не очень хорошо, мне врач не понравилась, поскольку была достаточно грубой, высокомерной, не выстроила со мной диалог. Она задала пару вопросов, при осмотре было грубой, взяла анализы, не предупредив об этом и потом выставила счет. Специалиста не рекомендую.
Марина , 01 июня 2023
Я посещаю только Татьяну Николаевну. На этом приёме врач сделала УЗИ по беременности, назначила витамины. Она очень человечна. При необходимости я буду рекомендовать её. Я, как всегда, довольна!
Мери , 31 мая 2023
На приёме Татьяна Юрьевна решила мою проблему. Она провела осмотр и взяла анализ, составила план лечения. Врач грамотная. При необходимости я снова обращусь к ней.
Виолетта , 31 мая 2023
Врач мне посоветовал сдать кровь на общий анализ и поменять контрацептивы. Прием длился минут 20. Доктор очень доброжелательный! Выбирала по срочности. Я обращусь к специалисту повторно.
Полина , 31 мая 2023
Врач супер грамотный! Она все мне объяснила и показала. Прием длился полчаса. Профессиональный и понимающий специалист. У неё есть чувство такта. Я осталась довольна! При необходимости всем её порекомендую!
Владислава , 30 мая 2023
Специалист взяла кучу анализов, пыталась убедить, что надо еще сдать анализы и ходить на лечение. В целом я осталась не довольна. Хотелось бы, что врач поменьше навязывала услуги клиники.
Анна , 24 мая 2023

Все частные гинекологи Москвы:

• Все врачи рядом с вами — 5682 в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 31743 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Услуги

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гинекологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных