17.9 млн пациентов 8 (495) 135-38-48
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Лоры (отоларингологи) Москвы

· 2 011 врачей Лоры в Москве : 2011 анкет врачей, 22491 проверенный отзыв. Стоимость приёма отоларинголога от 2000 до 4000 рублей. Средний рейтинг - 4.5.

Чикишева Татьяна Фёдоровна - лор (отоларинголог)
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
Последняя запись к этому врачу была 6 часов назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Курская Чкаловская Курская

Подольская Елена Владимировна - лор (отоларинголог)
Кандидат медицинских наук
г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (495) 085-40-96
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Парк культуры Парк культуры Смоленская

Мамаева Сайгибат Насрутдиновна - лор (отоларинголог)
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
8 (495) 085-40-96
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марксистская Таганская Таганская

Мухамедова Мавжинисо Джалолидиновна - лор (отоларинголог)
8 (499) 116-76-99
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Биккулова Ильмира Аскаровна - лор (отоларинголог)
8 (499) 116-76-99
На прошлой неделе записалось 12 человек

Михайловичева Елена Васильевна - лор (отоларинголог)
Врач второй категории
г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
г. Москва, пр. Защитников Москвы, д. 15
8 (495) 085-38-57
Вчера к этому специалисту записалось 4 человека

Пташниченко Елена Михайловна - лор (отоларинголог)
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
За последний месяц опубликовано 15 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Беляево Коньково Калужская

Одаренко Татьяна Васильевна - лор (отоларинголог)
г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
Вчера к этому специалисту записалось 3 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: ВДНХ Алексеевская Рижская

Пузанова Елена Ивановна - лор (отоларинголог)
г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (495) 085-38-57
На прошлой неделе записалось 10 человек

Сойнова Евгения Александровна - лор (отоларинголог)
г. Москва, ул. Коктебельская, д. 2, корп. 1
8 (499) 969-29-32
На прошлой неделе записалось 9 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Бульвар Дмитрия Донского Улица Старокачаловская
1 2 3 4 5 6 7 ... 202
Лоры (отоларингологи) Москвы (2011)

Отоларинголог (ЛОР)

Врач, занимающийся диагностикой и лечением органов слуха и верхних дыхательных путей.
Отоларинголог-хирург
Так называют оперирующих врачей-отоларингологов (ЛОР). Проводят операции по устранению храпа, аденоидов, полипов.
На нашем портале вы можете выбрать врача-отоларинголога из лучших клиник Москвы и записаться к нему на прием онлайн или по телефону. Найти хорошего лора вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

Популярные вопросы об отоларингологе

Что лечит отоларинголог?
Отоларинголог (ЛОР) – это врач, который занимается профилактикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Сокращение ЛОР образовано от слова «ларингооторинолог». В буквальном переводе слово «отоларингология» значит «наука об ухе, горле и носе». ЛОР лечит заболевания сразу трех органов, потому что эти органы находятся в тесной физиологической связи. По этой же причине болезни данных органов, особенно инфекционные, часто требуют комплексного лечения.
Когда необходим прием отоларинголога?
Консультация и прием у лора нужен при: возникновении сильной боли в горле, головной боли, повышенной температуры, воспаления (увеличения) шейных лимфатических узлов, заложенности носа или гнойных выделений из уха.
С какими болезнями обращаться?
Ринит (насморк) – воспаление слизистой оболочки носа;
гайморит - воспаление слизистой оболочки верхнечелюстной (гайморовой) пазухи;
острый тонзиллит (ангина) – воспаление лимфоидных образований окологлоточного кольца (чаще всего воспаляются нёбные миндалины);
фарингит – воспаление слизистой оболочки и лимфоидной ткани глотки;
отит – воспалительный процесс в ухе;
полипы полости носа – доброкачественные образования в носовой полости;
серные пробки – большое скопление серы в слуховом проходе.
Где найти хорошего лора?
Хорошего лора вы можете найти на DocDoc.ru. Здесь вы сможете выбрать специалиста исходя из важных для вас критериев.
Нужен врач-ЛОР, посоветуйте кого-нибудь.
Вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах-отоларингологах и выбрать подходящего доктора. Также стоит обратить внимание на образование и опыт работы специалиста, указанные в анкете.
В какую ЛОР клинику обратиться?
Если у вас возникли сомнения в выборе клиники, на нашем сайте вы сможете найти подходящий отоларингологический центр по отзывам пациентов и рейтингу клиник.
Что входит в прием врача-отоларинголога?
В первичный прием врача-лора входит сбор анамнеза (истории болезни*) и жалоб при болезнях верхних дыхательных путей, при патологии органа слуха и органа обоняния; визуальное исследование, пальпация при болезнях верхних дыхательных путей, при патологии органа слуха и органа обоняния; осмотр верхних дыхательных путей с использованием дополнительных источников света и зеркал; исследование органов слуха с помощью камертона; ларингоскопия, фарингоскопия, отоскопия; назначение лекарственной терапии, диетической терапии и лечебно-оздоровительного режима при болезнях верхних дыхательных путей, при патологии органа слуха и органа обоняния.
Как подготовиться к приёму ЛОР-врача?
Специальной подготовки к приему не требуется. Но следует заранее подготовить все вопросы, которые вы хотели бы задать доктору и определить точный срок, когда в первый раз появились жалобы. Если вы принимаете какие-то лекарственные препараты, записать их названия или захватить с собой инструкцию по применению. Принести с собой медицинские документы – врачебные заключения, выписки из стационара, результаты анализов и обследований, которые вы проходили ранее.
Как происходит запись через DocDoc?
Записаться к специалисту можно онлайн или по телефону. Вы сможете ознакомиться с информацией и отзывами о врачах на сайте DocDoc или уточнить необходимые данные у оператора.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Лоры (отоларингологи) Москвы - последние отзывы

На приеме врач осмотрела меня, сделала промывание. По итогу визита она выписала мне лечение и дала рекомендации. Доктор хорошо сделала свою работу, мне понравилось ее отношение к пациентам.
Алишер , 05 июня 2023
Давно не встречала врачей так рьяно раскручивающих на доп услуги и навязывающих симптомы которых нет

Клиника Чудо Доктор - очень милая, находится в прекрасной локации, но перейдем к доктору
Эльмира Аскаровна - достаточно взрослый врач и на этом я и делала акцент при выборе специалиста - на ОПЫТ
врач совершенно не оправдал ожиданий
Рассказывала о нормах рецепта, об общих правилах, с самых первых минут стала раскручивать на доп услуги
на мои вопросы практически на отвечала, навязывала свои взгляды и симптомы, чтобы видимо нормы рецепта соответствовали
как итог никакого вовлечения в мой запрос и доп услуга результат которой не соответствовал действительности, ах да еще врач очень много разговаривал со своим ассистентом на бытовые темы тратя время моего оплаченного приема, пока я просто сидела на кресле и ждала ответов на мои вопросы..

я в шоке, честно говоря...
Анастасия , 05 июня 2023
Очень хороший и внимательный доктор. Я осталась довольна визитом! У меня проблема сухом. Доктор подробно меня расспросила на что у меня жалобы, какие раньше проходила осмотры и что говорили врачи, какие сдавали анализы и какие делала обследования. Она предположила в самом характере заболевания не только в своей сфере но и в челюстной лицевой сфере. Врач назначила мне КТ, УЗИ шейного отдела, общий анализ крови и порекомендовала обратиться к ортодонту. Евгения Александровна молодец!
Елена , 05 июня 2023
На приеме доктор выслушала все мои жалобы, опросила меня и все мне подробно объяснила. По итогу визита она назначила мне анализы. Я осталась довольна приемом! Рекомендую специалиста!
Зубайдат , 05 июня 2023
Татьяна Фёдоровна очень опытный доктор. На приеме она все мне объяснила, осмотрела мой нос, назначила лекарства и предложила мне сдать анализы, чтобы выяснить аллергия у меня или гайморит. По их результатам врач будет ставить мне окончательный диагноз, приду к ней повторно!
Анастасия , 04 июня 2023
Я была на приёме вместе с дочкой. У ребенка болело ухо. Доктор удалила серную пробку из уха. Доброжелательный и внимательный врач. Выбирали специалиста по срочности.
Марина , 01 июня 2023
Елена Михайловна вежливый, грамотный, пунктуальный и внимательный врач. На приеме она провела нужную процедуру промывания и посоветовала мне пройти дополнительное обследование. Приду к ней повторно для лечения по результатам!
Анастасия , 01 июня 2023
Я выбрала данного специалиста по рейтингу и отзывам в интернете. Елена Васильевна очень доброжелательный и вежливый доктор. На приеме она выслушала меня, осмотрела и провела нужную процедуру. Я осталась довольна визитом!
Юлия , 31 мая 2023
Я выбрал данного специалиста по отзывам на сайте. Елена Владимировна профессиональный и доброжелательный доктор. На приеме она провела для меня осмотр, выслушала меня и опросила, чтобы лучше понять ситуацию. По итогу визита врач поставила мне диагноз и назначила лечение.
Никита , 31 мая 2023
Я была на приёме вместе с трехлетним ребёнком. Елена Ивановна быстро и качественно осмотрела ребёнка. Она была внимательна, не цацкалась с ним и очень профессионально уговаривала его. Врач быстро сделала своё дело. Мы очень довольны! Также ещё раз пойдём на приём. По итогу Елена Ивановна поставила диагноз и назначила лечение.
Мане , 31 мая 2023

Все частные лоры (отоларингологи) Москвы:

• Все врачи рядом с вами — 2011 в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 22491 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Услуги

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все лоры (отоларингологи) Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных