9.2
8.9
Озолиньш Артур Артурович
к.м.н.
УЗИ-специалисты Москвы - последние отзывы
Вежливая и приятная женщина! На приеме было все хорошо, но видимо врач мне поставила не верный диагноз, потому что другой врач мне сказал по другому, а она меня пыталась на лечение развести, так же, когда она что то объясняла, то мне было не совсем понятно это. Я бы ее не посоветовала.
20 февраля 2019
Хороший врач! Доктор мне все рассказала, провела исследования все сразу же и гинекологические и щитовидной железы и сделала УЗИ и молочных желез, то есть мне не надо потом везде ходить! Врач назначила анализы и препараты выписала, которые ближе к витаминному комплексу, по результатам анализов сказала подойти к ней повторно, доктор комплексно подошла к проблеме, она все знала сразу, что все это связано. Врач у меня спросила нужно или нет данное обследование, когда оно проходилось и какие жалобы у меня, если что то не так было, то она объяснила и если в заключении помарку делала, она перепечатала все, доктор мне заключения дала.
20 февраля 2019
У доктора есть вежливость! Врач мне дала хорошую консультацию, хорошо все пояснила. Я еще записалась повторно к ней!
20 февраля 2019
Доктор меня приняла даже пораньше положенного времени, на приеме все было быстро, ясно и качественно! Врач мне УЗИ сделала и провела консультацию и осмотр, заключение дала. У врача есть доброжелательность и понятность!
Елена,
20 февраля 2019
Очень хороший врач. Она очень мягко, хорошо меня осмотрела, не было болевых ощущений, выслушала, спрашивала досконально от и до, уточняла про роды и всё-всё и дала в конце распечатку с возможными диагнозами и сказала какие требуются принести анализы на повторный прием.
Алина,
20 февраля 2019
Татьяна Валентиновна - очень хорошая врач. Она провела осмотр, все рассказала и объяснила, я поняла проблему, дала советы и назначила лекарство.
Гаянэ,
19 февраля 2019
Хорошая, добрая врач, профессионал своего дела. Она провела прием, дала консультацию в полном объеме, все объяснила и рассказала, претензий никаких нет.
Галина,
19 февраля 2019
Я получил все услуги, которые хотел получить. Доктор высшей категории, рекомендую ее.
Сергей,
19 февраля 2019
Я была уже второй раз на приеме, получила консультацию, от назначенной терапии результаты в лучшую сторону, следующий прием у меня через два месяца, опять подойду к этому доктору. Она хорошо знает свою работу, очень внимательная и отзывчивая, всем ее рекомендую.
Тамила,