В какой центр лечебной физкультуры обратиться?
Если у вас возникли сложности в выборе клиники, на нашем сайте вы сможете найти подходящее отделение лечебной физкультуры по отзывам пациентов и рейтингу клиник.
Как попасть на платную консультацию врача ЛФК в Москве?
Для этого достаточно воспользоваться онлайн-поиском специалистов на нашем сайте. Введите название района, где было бы удобно пройти консультацию у врача ЛФК. Полученные результаты можно отсортировать по стоимости, рейтингу доктора.
Кстати, рейтинг составлен на основе реальных отзывов людей, которые уже воспользовались помощью конкретного доктора. Запись к врачу осуществляется онлайн. Записавшись на прием через онлайн-форму на нашем сайте, вы можете получить скидку до 50% на прием специалиста.
Как проходит приём у врача ЛФК?
Начинается приём с того, что доктор расспрашивает пациента о том, что его привело на консультацию, выясняет основные жалобы и изучает анамнез. Важен образ жизни, который ведет человек, физические нагрузки, которые он испытывает ежедневно, условия его труда.
В обязательном порядке выясняется наличие заболеваний в хронической и острой форме, а также были ли перенесены человеком оперативные вмешательства. После того, как будет определена проблема и уточнен диагноз, врач может отправить пациента на прохождение дополнительных обследований.
Когда все результаты будут получены, врач даст оценку состоянию больного и подберет подходящий именно ему комплекс ЛФК, даст рекомендации относительно образа жизни, питания, условий работы и т. д.
Как подготовиться к приёму врача ЛФК?
Специальной подготовки к приему не требуется. Возьмите с собой амбулаторную карту с заключениями докторов (если есть) и результаты анализов и исследований.
Как происходит запись через DocDoc?
Выбрать хорошего врача ЛФК помогут анкеты врачей с информацией и отзывами о них. Записаться можно онлайн, выбрав необходимую дату и время, или по телефону.