Отоневрологи Москвы - последние отзывы
На приёме доктор решила все вопросы, которые я задавала, и всё понятно объяснила. Гульнара Равильевна очень внимательный врач и мне она понравилась. Доктор никуда не спешила и достаточно уделила мне времени. Пойду к врачу на повторный приём. Мне всё очень понравилось, и я могла бы рекомендовать её другим пациентам.
Лидия
03 февраля 2023
Инна Сергеевна, очень грамотный врач. Чувствуются профессионализм. Подобрала мне лечение, после которого, головные боли перестали меня беспокоить
Ирина
29 января 2023
Приём прошёл хорошо: доктор очень внимательно меня обследовала, дала рекомендации, мне всё понравилось. Это эмпатичный и профессиональный врач. Я бы порекомендовала её другим пациентам.
Екатерина
25 января 2023
Альбина Раисовна чуткий человек, назначила мне лечение с пользой. Специалиста мне рекомендовала моя сестра. Доктор очень грамотная, разбирается во всех деталях, внимательная и компетентная. Данного врача рекомендую всем!
Ольга
25 января 2023
Прием длился полтора часа. Профессиональный врач. Очень много информации было. Мы много чего успели сделать. Я получила от доктора рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
Линда
25 января 2023
Приём длился примерно минут 40. Всё прошло хорошо, мне понравилось, и я осталась довольна. Евгений Валентинович грамотно мне всё объяснял. По итогу консультации он дал мне рекомендации, назначил обследования и выписал лекарства. Я планирую обратиться к нему на повторный приём.
Гюльпиче
22 января 2023
Прием прошел хорошо, достаточно профессионально, спокойно, мне понравился доктор. Не было лишних вопросов, я прошла тестирование, доктор дал предварительное заключение, выписал направления на обследования. Уже записалась на повторный преим.
Маргарита
17 января 2023
Меня мучили головокружения, а это узкий специалист по этому профилю. Оказывается в Москве мало врачей, которые занимаются именно вестибулярным аппаратом. Нашла его через третьи лица и Интернет. Прекрасный специалист. Очень грамотный, обходительный и великодушный. Я осталась очень довольна приемом. У меня остались самые лучшие впечатления. Сергей Антонович сделал все, что нужно и дал рекомендации. Я ушла от него с хорошим настроением. Побольше бы таких врачей.
Любовь
27 июня 2022
Очень приятный доктор. Мне понравился. Я не первый раз была у него. Доктор внимательный, всё посмотрел, проверил, что надо.
Лидия
26 июня 2018
Вышла после приема с положительными эмоциями, врач успокоил и донес все прекрасно. Буду советовать всем и приведу еще своего мужа! Спасибо!
29 января 2023