17.9 млн пациентов 8 (495) 135-38-48
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Дерматологи Москвы

· 2 541 врач Дерматологи в Москве : 2541 анкета врачей, 34598 проверенных отзывов. Стоимость приёма дерматолога от 2000 до 2700 рублей. Средний рейтинг - 4.5.

Болсун Светлана Владимировна - дерматолог
г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (495) 085-40-96
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Парк культуры Парк культуры Смоленская

Соляник Ольга Григорьевна - дерматолог
г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (495) 085-40-96
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Копилева Виктория Степановна - дерматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
8 (495) 135-38-48
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Жулебино Котельники Косино

Горяйнова Марина Александровна - дерматолог

Ткаченко Ирина Леонидовна - дерматолог
г. Москва, Наставнический пер., д. 6
В клинике 2000 руб.
Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Чкаловская Курская Курская

Ларина Татьяна Львовна - дерматолог
г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
Вчера к этому специалисту записалось 3 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Цветной бульвар Трубная Сухаревская

Воротникова Ирина Валентиновна - дерматолог
Кандидат медицинских наук
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Курская Чкаловская Курская

Нарайкина Елена Владимировна - дерматолог
г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
На прошлой неделе записалось 9 человек

Майванди Рудольф Мухамедович - дерматолог
г. Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, корп. 1
8 (495) 106-08-92
В клинике 2000 руб.
За последний месяц опубликовано 5 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Коньково Беляево Калужская

Негматов Баходур Исматович - дерматолог
г. Москва, ул. Новомарьинская, д. 32
На прошлой неделе записалось 11 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Братиславская Люблино Марьино
1 2 3 4 5 6 7 ... 255
Дерматологи Москвы (2541)

Дерматолог

Врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей, слизистых оболочек.
Дерматолог-хирург
Врач широкого профиля, занимается хирургическим лечение новообразований на коже. Удаление родинок, кондилом, бородавок.
На нашем портале вы можете выбрать врача-дерматолога из лучших клиник Москвы и записаться к нему на прием через интернет или по телефону. Найти хорошего специалиста вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

Популярные вопросы о дерматологе

Когда необходима консультация дерматолога?
Поводом для обращения к дерматологу следует считать любые аномальные проявления и образования на коже. Сюда следует отнести: высыпания на коже как ярко выраженные, так и бледные; фурункулы и гнойничковые образования, обильное возникновение родинок и бородавок, их резкое изменение в размере или цвете, покраснение и шелушение отдельных участков кожи, продолжительный зуд или отек кожи, мокнущие или воспаленные участки кожи, угри и сильную прыщавость.
Что лечит врач-дерматолог?
Заболевания кожи и ногтей, вызванные грибковыми возбудителями (микроспория, трихофития, эпидермофития и т.д.)
Заболевания кожи вирусного происхождения (герпес, розовый лишай, опоясывающий лишай, папилломы и т.д.)
Инфекционные поражения кожи – импетиго
Нейродерматиты, экземы и дерматиты аллергического происхождения
Воспалительные и соматические заболевания потовых и сальных желез (себорея, ит.д.)
Паразитарные поражения кожи (чесотка, внедрение нематод); крапивницу
Кожные высыпания и поражения, возникшие в результате заболеваний внутренних органов (расстройства ЖКТ, паразитарные поражения внутренних органов, такие как трихинеллез, охноцеркоз, тунгиоз, шистосоматоз), воздействия лекарственных и токсических веществ, различные поражения кожи, возникающие при ВИЧ-инфекции
Угревую сыпь, проблемы подростковой кожи
Экссудативный диатез, псориаз
Где найти хорошего дерматолога?
На нашем портале вы сможете найти хорошего дерматолога, удовлетворяющего вашим требованиям, а также осуществить запись через интернет.
Ищу дерматолога, посоветуйте кого-нибудь
Вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах-дерматологах и выбрать подходящего доктора. Также стоит обратить внимание на образование и опыт работы специалиста, указанные в анкете.
В какую клинику дерматологии обратиться?
Если у вас возникли сомнения в выборе клиники, на нашем сайте вы сможете найти лучший центр дерматологии по отзывам пациентов и рейтингу клиник.
Что входит в прием врача?
Консультация дерматолога обязательно включает в себя сбор анамнеза (истории болезни) и жалоб в дерматологии, визуальное исследование, пальпация (ощупывание), определение дермографизма (реакция сосудов на механическое раздражение), осмотр кожи под увеличением (дерматоскопия), осмотр кожи через стекло при надавливании.
Как подготовиться к приёму дерматолога?
Перед посещением дерматолога не следует пользоваться мазями, кремами и другими средствами наружного применения — это может исказить картину заболевания и затруднит врачу постановку диагноза. Если пациент обращается с проблемой ногтей, то для осмотра требуется, чтобы ногтевые пластины были свободны от лака (косметического или лечебного), перед приемом их нельзя очищать и обрезать.
Как происходит запись через DocDoc?
Найти хорошего специалиста помогут анкеты врачей с информацией и отзывами о них. Записаться можно по телефону или онлайн, выбрав необходимую дату и время.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Дерматологи Москвы - последние отзывы

Прием прошел хорошо, Елена Владимировна доброжелательная, прекрасный, изумительный врач, знает свое дело, всем ее рекомендую. На приеме доктор сразу же поставила диагноз, назначила лечение. Специалиста выбрала по свободной записи.
Ирина , 05 июня 2023
Доктор седлала даже больше чем я ожидала. Виктория Степановна все мне очень детально объяснила, расписала, провела осмотр, дала направление на анализы и план лечения. Врач с первого взгляда поняла мои симптомы, мне было комфортно на приеме. При необходимости буду рекомендовать врача.
Надежда , 05 июня 2023
Мне все понравилось, прием проел хорошо. Доктор меня выслушал спокойно, мы с ним все обсудили, он дал мне необходимые советы. Я осталась довольна приемом, врачу спасибо большое. При необходимости буду обращаться повторно.
Лидия , 05 июня 2023
На приеме я была с ребенком 9 лет. Я выбрала данного специалиста по удобному местоположению и времени приема. Светлана Владимировна общительный и внимательный врач. На приеме она осмотрела ребенка, проконсультировала меня и провела необходимые манипуляции. По итогу визита доктор дала нам рекомендации и назначила лечение.
Наталья , 05 июня 2023
Марина Александровна серьезный и доброжелательный доктор. На приеме она помогла мне с моей проблемой. По итогу визита врач ответила на мои вопросы и направила меня дополнительно к другим специалистам.
Эдуарда , 04 июня 2023
Прием прошел хорошо, специалист квалифицированная. Доктор все мне объяснила, провела осмотр, опрос и назначила лечение. Прием длился минут 25-30. Месяца через 2 приду повторно чтобы посмотреть динамику.
Дмитрий , 01 июня 2023
Доктор хорошо вылечила моего родственника, поэтому я к ней обратилась. У меня затяжное течение болезни. До этого все специалисты от меня отмахивались. Врач внимательно выслушала все жалобы, предположила неожиданную причину, понятным языком всё объяснила и показала проблему на картинках. Я сдала анализы. Сейчас в процессе лечения. Мне было интересно её послушать. Специалист разговорила со мной на ты. Возможно у неё опыт большой и она это себе позволяет. Прием длился 15 минут. Я думала он будет длиться больше. Но я все вопросы с ней обсудила.
Мария , 01 июня 2023
Прием прошел отлично! Врач назначил мне сдачу анализов. Приду к нему повторно. Времени мне было уделено достаточно. У него большой стаж работы. Профессионал своего дела.
Динара , 01 июня 2023
За время приема мы обсудили два момента, которые меня волновали, потом врач меня осмотрела, удалила новообразование, назначила план лечения. Также доктор максимально подробно объяснила, что у меня такое, почему это произошло, как за этим ухаживать и не допускать новых. Татьяна Львовна полностью осведомлена в свое сфере, она максимально подробно ответила на вопросы, он мне безумно понравилась.
Анастасия , 01 июня 2023
Прием прошел хорошо, Ирина Леонидовна детально объяснила, что мне нужно делать. Буду придерживаться питанию и пить таблетки. Дерматолог внимательная и доброжелательная.
Милена , 06 мая 2023

Все частные дерматологи Москвы:

• Все врачи рядом с вами — 2541 в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 34598 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Услуги

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все дерматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных