17.9 млн пациентов 8 (495) 135-38-48
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Урологи Москвы

· 1 804 врача Урологи в Москве : 1804 анкеты врачей, 21946 проверенных отзывов. Стоимость приёма уролога от 1425 до 1800 рублей (есть врачи с бесплатным приёмом). Средний рейтинг - 4.6.

Кочеткова Роза Петровна - уролог
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
8 (495) 135-38-48
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Беляево Коньково Калужская

Святухин Кирилл Юрьевич - уролог
г. Москва, ул. Полярная, д. 32
8 (499) 969-25-66
За последний месяц опубликовано 10 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Медведково Алтуфьево Ботанический сад

Воротникова Ирина Валентиновна - уролог
Кандидат медицинских наук
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
За последний месяц опубликовано 11 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Курская Чкаловская Курская

Никитин Анатолий Олзоевич - уролог
г. Москва, 6-й Монетчиковский пер., д. 19
г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
В клинике 2000 руб.
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Павелецкая Павелецкая Добрынинская

Брико Елена Михайловна - уролог
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б
На прошлой неделе записалось 19 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Авиамоторная Авиамоторная Андроновка

Давидьян Валерий Арцвикович - уролог
г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр. 1
г. Москва, ул. Новомарьинская, д. 32
8 (495) 104-65-51
Последняя запись к этому врачу была 6 часов назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Белорусская Белорусская Маяковская

Оганесянц Смбат Мартиросович - уролог
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Эрназаров Бактыбек Шаимбетович - уролог
г. Москва, ул. Митинская, д. 28, корп. 3
г. Москва, Дубравная, д. 46
8 (495) 104-51-93
Последняя запись к этому врачу была 5 часов назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Митино Волоколамская Пятницкое шоссе

Колганов Станислав Евгеньевич - уролог
г. Москва, ул. Полярная, д. 32
г. Москва, ул. Россошанская, д. 4, корп. 1
8 (495) 104-64-35
За последний месяц опубликовано 18 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Отрадное Владыкино Свиблово

Муравейко Юрий Михайлович - уролог
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
г. Москва, Улица 1905 года, д. 21
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
1 2 3 4 5 6 7 ... 181
Урологи Москвы (1804)

Уролог

Врач, проводящий диагностику, лечение и профилактику заболеваний органов мочевой системы мужчин и женщин, а также половой системы мужчин.
Гинеколог-уролог
Специалист, совмещающий два медицинских профиля. Занимается лечением мочеполовой системы и репродуктивной системы у мужчин.
Уролог-хирург
Хирург-уролог проводит хирургические операции у мальчиков и мужчин, такие как обрезание крайней плоти, пластика уздечки при врожденных пороках развития, увеличение полового члена, удаление инородных тел, удаление доброкачественных опухолей и инородных тел наружных половых органов, остроконечных кондилом и т.д.
На нашем портале вы можете выбрать врача-уролога, уролога-андролога из лучших клиник Москвы и записаться к нему на прием через интернет или по телефону. Найти хорошего доктора вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.

Популярные вопросы об урологе

Что такое урология?
Урология – область медицины, объединяющая в себе несколько пограничных специализаций. В современной медицине уролог часто является специалистом смежных дисциплин – андрологии, гинекологии, педиатрии. По направлениям урологию разделяют на мужскую, женскую, детскую и гериатрическую (для пожилых пациентов).
Мужская урология (андрология) специализируется на лечении таких заболеваний, как мужское бесплодие, воспаление предстательной железы (простатит), воспаление мочевого пузыря, почек, мочеиспускательного канала, мочекаменная болезнь, а также инфекции, передающиеся половым путем (уреаплазмоз, генитальный герпес, микоплазма, гарднереллез, хламидиоз и др.).
Женская урология (урогинекология) занимается диагностикой и лечением воспалений наружных и внутренних половых органов, мочевого пузыря, почек, мочеиспускательного канала, мочекаменной болезни, а также заболеваний, передающихся половым путем (микоплазма, генитального герпеса, хламидиоза, уреаплазмоза, гарднереллеза и др.).
Когда необходима консультация уролога?
Взрослые люди способны страдать практически от любого из перечисленных выше заболеваний и аномалий, включая крипторхизм, если эти проблемы не были решены в детстве. Взрослому человеку необходимо посетить уролога в случае болезненных ощущений при мочеиспускании, слишком частого ощущения переполненного мочевого пузыря даже при малом количестве скопившейся мочи, часто повторяющихся задержек мочеиспускания, мутной или резко изменившей цвет мочи, любых посторонних выделений при мочеиспускании, при подозрении на простатит, болей в нижней части живота.
Где найти хорошего уролога (где принимают урологи)?
Хорошего врача вы можете найти на DocDoc.ru. Здесь вы сможете выбрать специалиста исходя из важных для вас критериев, узнать где принимает хороший доктор, а также осуществить запись к урологу через интернет.
Ищу уролога, посоветуйте профессионала в Москве.
Вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах-урологах и выбрать подходящего доктора. Также стоит обратить внимание на образование и опыт работы врача, указанные в анкете.
Нужен специалист, подскажите, к какому урологу обратиться (где пройти)?
Если Вам нужен хороший уролог, ищите врача на DocDoc.ru. Выбирайте врача по рейтингу, а также почитайте отзывы проверенных пациентов.
В какую клинику урологии обратиться?
Выбрать хорошую клинику так же сложно, как и специалиста. На нашем сайте вы сможете найти лучший центр урологии по отзывам пациентов и рейтингу клиник.
Что входит в прием уролога?
Консультация специалиста обязательно включает в себя сбор жалоб и анамнеза (истории болезни) при патологии почек и мочевыделительного тракта. Далее проводится визуальное исследование, пальпация (ощупывание), перкуссия (постукивание) при патологии почек и мочевыделительного тракта и термометрия общая.
Как подготовиться к приёму уролога?
Подготовка к консультации уролога для мужчин и женщин несколько отличается.
Для женского пола необходимо произвести все те манипуляции, которые производятся при приеме гинеколога, плюс исключить спринцевание и половые контакты.
Для мужчин прием уролога заключается в пальпации простаты через прямую кишку, поэтому помимо гигиены наружных половых органов следует поставить очистительную клизму или принять слабительный препарат, а также исключить половые контакты за 2 суток до посещения врача.
И для мужчин и для женщин, за 2 часа до визита к врачу следует воздержаться от мочеиспускания — это позволит при необходимости провести забор необходимых анализов и провести УЗИ мочевого пузыря.
Как происходит запись через DocDoc?
Записаться к урологу можно онлайн или по телефону. Вы сможете ознакомиться с информацией и отзывами о врачах на сайте DocDoc или уточнить необходимые данные у оператора в телефонном режиме.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Урологи Москвы - последние отзывы

Врач сделал все, что было в его силах. Я получил для себя пользу. Доктор дал мне рекомендации. При необходимости обращусь к нему повторно. У него есть все самые лучшие качества. Специалист внимательно ко мне отнесся. Выбрал первого попавшегося врача.
Виктор , 05 июня 2023
Роза Петровна внимательный врач. На приеме она дала мне советы и рекомендации. При необходимости обращусь к ней повторно! Я остался доволен приемом!
Евгений , 05 июня 2023
Елена Михайловна открытый, внимательный, профессиональный, доброжелательный и квалифицированный врач. На приеме она дала мне точную и качественную консультацию. По итогу визита доктор исчерпывающе ответила на все мои вопросы.
Владислав , 05 июня 2023
На приёме Валерий Арцвикович провёл полный осмотр, дал рекомендации и на месте устранил проблемы, которые нужно было устранить. Врач профессионал, осведомлён и подкован в своей работе. Я изначально выбрал этого врача по отзывам, и был у его неоднократно.
Кирилл , 04 июня 2023
Уролог провел мне качественное обследование. Сделал, что возможно и взял анализы. Доктор добрый и очень вежливый. Будет повторное посещение.
Илья , 03 июня 2023
Доктор хорошо вылечила моего родственника, поэтому я к ней обратилась. У меня затяжное течение болезни. До этого все специалисты от меня отмахивались. Врач внимательно выслушала все жалобы, предположила неожиданную причину, понятным языком всё объяснила и показала проблему на картинках. Я сдала анализы. Сейчас в процессе лечения. Мне было интересно её послушать. Специалист разговорила со мной на ты. Возможно у неё опыт большой и она это себе позволяет. Прием длился 15 минут. Я думала он будет длиться больше. Но я все вопросы с ней обсудила.
Мария , 01 июня 2023
Доктор выявил проблему и взял у меня мазок. Врач профессиональный! Много лет работает. По итогу приема я понял, чем болею. Андролог помогает решить мою проблему.
Денис , 30 мая 2023
Первичный приём прошел очень хорошо! Доктор объяснил мне всю информацию, назначил анализы и повторную запись. Бактыбек Шаимбетович очень хороший и профессиональный специалист. Я ходил к многим врачам до этого, и такого осмотра, грамотного объяснения и выслушивания не было.
Айбек , 29 мая 2023
Прием прошел быстро. Посещала специалиста с ребенком. Уролог выписал нам рецепт. Дал на выбор способ лечения. Очень настоятельно рекомендовал капельницы. Я получила от доктора то, что было нужно. Врач внимательный!
Надежда , 25 мая 2023
Специалист по итогу приёма дал мне нужные рекомендации, провел обследование, взял необходимые анализы и выписал назначения. Юрий Михайлович профессионал своего дела, все мне объяснил.
Вахтанг , 17 мая 2023
Показать 10 отзывов из 21917

Все частные урологи Москвы:

• Все врачи рядом с вами — 1804 в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 21946 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.6.

Связанные специализации

Услуги

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все урологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных