76% пациентов
77% пациентов
90% пациентов
43 отзыва
94% пациентов
Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.
Вера Вячеславовна профессиональная, добрая и вовлеченная. Она направила на анализы и помогла немного определиться с диагнозом. Но мне не хватило постановки точного диагноза и поменьше медицинских терминов. А так я буду к ней ещё обращаться. В клинике мне понравился интерьер. Там много кресел, где можно посидеть. Клиника расположена рядом с метро. Сотрудники мне помогли с оплатой. Но там было очень душно.
Я обращалась к врачу с дочерью уже третий раз, ведь есть результат, и специалист нас устраивает. Всё было вовремя. По итогу консультации доктор скорректировала наше лечение. Жамиля Ахметовна очень хороший и грамотный специалист. При необходимости я бы обратилась повторно.
Приём прошел замечательно! Доктор всю информацию мне рассказала, объяснила, провела манипуляции по удалению и по времени уделила около часа. После приёма врач помогла избавиться от проблемы, которая меня очень много лет беспокоила. Елизавета Витальевна настоящий профессионал. Клиника хорошая, чистая, а администратор приятный.
Было дано направление на фототерапию от розацеа и пигментных пятен. Было предложено начать процедуры перед моим отпуском на море, о котором я сообщил. Только после моих закономерных вопросов о том, насколько это нормально начинать фототерапию перед пляжным отдыхом направление было отменено. Но было предложено всё-таки начать фототерапию после моего возвращения из отпуска в конце мая. Прямо к началу лета в столице.
Я у врача давно наблюдаюсь. Она осмотрела меня, посмотрела кожу и выписала лечение. Ее лечение мне помогает. Сухотина Александра Геннадьевна вежливая. При необходимости буду ее рекомендовать! В клинике чисто и аккуратно.
Врач выслушала мои жалобы, все посмотрела и дала рекомендации. Она также выписала мне рецепт. Очень хороший, профессиональный и дружелюбный специалист. Хорошая, очень чистая и красивая клиника.
Анастасия Викторовна очень понравилась мне. Она дословно выслушала меня и мою проблему. Далее всё очень подробно объяснила и доходчиво разъяснила, что делать. Очень приятная, внимательная женщина. Я считаю, врач очень мне помогла. Анастасия Викторовна добрая, и видно, что практика у нее большая. Рекомендую ее! Клиника очень комфортная и удобная. Везде чисто, очень красиво и со вкусом. Правда, находится на 4 этаже, но все вежливые. Мне в целом всё понравилось.
Все прошло хорошо, и врач дала мне заключение. Также назначила лечение. Перед этим Дарья Викторовна провела осмотр. Она была внимательна ко мне. Клиника комфортная.
Врач приятная, вежливая и уважительная. Она говорила всё по делу. По итогу я получил рекомендации.
Врач провела осмотр, назначила анализы, чтобы поставить правильный диагноз. Также я получила лечение. Доктор вежливый, приветливый и квалифицированный. Я её рекомендую.