Евстигнеева Алина Юрьевна
  • Последняя цена приёма: 3 000 ₽
Выберите другого специалиста
или оставьте свой отзыв
Похожие врачи

Врачи по вашему запросу не найдены, пожалуйста, попробуйте изменить фильтры

• 92% пациентов рекомендует врача

Евстигнеева Алина Юрьевна - врач невролог, стаж 15 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза и других заболеваний нервной системы. Широко применяет специальные лечебные блокады, обкалывания по мышечным триггерным зонам и точкам.

С чем поможет

Последняя цена приёма: 3 000 ₽

Отзывы о враче Евстигнеева Алина Юрьевна

О
iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Наблюдаюсь у Алины Юрьевны после операции по клипированию аневризмы СМА. После операции в разы увеличились приступы головной боли, благодаря Алине Юрьевны я научилась с ними бороться, правильно назначенные препараты сделали своё дело. Плюс рекомендации по современным методам лечения. Ещё хочу отметить, Алина Юрьевна, очень внимательна, всегда спрашивает о самочувствие, проводит осмотр и все необходимые тесты. И что самое главное, всегда на связи, всегда поддержит и успокоит. Такая редкость сейчас такие доктора. Моя Вам огромная благодарность, Алина Юрьевна!
Д
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Врач сделала всё, что мне было необходимо, ответила на все вопросы. Она внимательная, общалась вежливо и уважительно. По итогу приёма я получил необходимую консультацию и курс лечения. В клинике чисто, уютно и аккуратно. Там работают вежливые сотрудники.
iconПриём у врача не подтверждён

Отличный врач! Пришел к ней просто за справкой, в итоге она сначала все проверила, нашла мою проблему и дала рабочее решение. Спасибо!
iconПриём у врача не подтверждён

Алина Юрьевна большой души человек. Профессионал высокого уровня. Она просто творит чудеса. Талантливый, думающий врач. Результат лечения- выше всяческих похвал!
iconПриём у врача подтверждён

Не первый раз обращаюсь к врачу. Она скорректировала лечение. Направила меня к гастроэнтерологу. Алина Юрьевна вникает в суть проблемы. Порекомендовал бы ее знакомым.

59 отзывов о враче Евстигнеева Алина Юрьевна

О

Д

Хорошо

На приеме доктор выслушала и опросила меня. Я отметила внимательность и заинтересованность Алины Юрьевны. Но хотелось бы больше точности, четкости в постановке диагноза. Так как ситуация моя была не очень понятна, препараты в итоге были мне подобраны не очень хорошо, но это не вина врача, считаю, она зато всегда на связи.

Медицинский центр К Медицина

У этого доктора я была не первый раз, она мне очень помогла. На приеме был осмотр и корректировка лечения. Алина Юрьевна — очень добрый, понимающий специалист, всегда может выслушать. Я бы могла порекомендовать её как профессионала.

Медицинский центр К Медицина

Врач ответила на все интересующие вопросы. Внимательно выслушала и дала рекомендации. Очень рекомендую данного специалиста. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм!

Медицинский центр К Медицина

Знаю доктора почти четыре года. Прекрасный специалист и человек!!! Если есть желание обратиться к неврологу, то лучше специалиста не найдёте !!!

От врача мне требовалась справка, которую нужно было предоставить на работу, чтобы я без проблем проходил мед. осмотр. Доктор на приеме измерила давление, спросила обо всех симптомах, чем я занимался, и дала бумагу, чтобы вести измерение давления. Так же назначила анализы и ЭКГ. С результатами приду к ней повторно. Алина Юрьевна замечательная! Она профессионально выполнила свою работу.

360 Косметология

Прием прошёл отлично. Специалист оказала мне определённую психологическую помощь и дала рекомендации. Возможно я еще буду обращаться. Алина Юрьевна выслушала меня, была внимательна, обращалась вежливо.

нет оценки

Алина Сергеевна полностью выслушала мою проблему. Консультация длилась около одного часа. Она выписала рецепты, все подробно проговорила и не давила на меня. Доктор чувствуется что профессионал. Знает свою работу, разбирается. У нее приятный голос, она не грубит.

Средне

Что понравилось, это сама клиника, очень располагающая атмосфера. Теперь про приём врача ,он длился 1час. Терапия которая была мне назначена ,она мне не подошла, даже усугубила состояние. (При диагнозе тверожн расстр ) считаю ,что есть более щедящие методы лечения. Как "лайтовые "препараты , и не забываем про психологию. Которую мне не предложили. Хотя она эффективна при лечения этого диагноза.( но все индивидуально опять же)

360 Косметология

Прием прошел хорошо, специалист посмотрела все мои обследования, назначила нужное лечение. Алина Юрьевна доброжелательная, заинтересованная, опытная психотерапевт.

360 Косметология

Врач квалифицированный, внимательный, доброжелательный, действительно старается вникнуть в суть проблемы. Всем советую данного специалиста.

360 Косметология

Прием прошел отлично! Длился он около 40 минут. Врач была заинтересована в помощи. Визит был полезен, доктор помогла в решении вопроса.

360 Косметология

Я весьма довольна приемом. Невролог внимательно меня выслушала, принимала достаточно долго, предложила новую методику лечения, надеюсь она мне поможет. Алина Юрьевна умеет выслушать пациента.

360 Косметология

Врача я выбрала по отзывам, и меня очень смутило, что все о ней так хорошо отзываются, но лично убедилась, что она действительно погружается в проблему пациента. Приём по времени длился час и десять минут. Доктор меня не отпускала, пока не убедилась, что я расслабилась и хотя бы немножко успокоилась на фоне своей проблемы. После консультации психиатр назначила препараты, от которых у меня сразу появилась жуткая аллергическая реакция, о чём лично ей написала и она сказала, какие будут дальнейшие действия, дала домашнее задание, и мы договорились продолжить работу. На мой взгляд, Алина Юрьевна чуткая и её многопрофильность очень хорошо помогает.

360 Косметология

Алина Юрьевна внимательно меня выслушала и дала советы по улучшению моего самочувствия, выписала медикаменты. Доктор была очень чуткая и входила в мое положение. Консультация заняла около 40-50 минут, мне этого времени абсолютно было достаточно. Она приятный человек с чувством юмора. Прием с ней проходит на позитивной ноте.

360 Косметология

Врача я выбрала по отзывам и цене. На приёме доктор провела беседу и узнала о моих проблемах. По итогу консультации врач подсказала мне, как их решить и выписала медикаментозное лечение. Алина Юрьевна внимательная, отзывчивая, искренне пытается разобраться и помочь в проблемах пациента.

Клиника восстановления и здоровья Марии Фроловой

С чем поможет

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • боли в области суставов, позвоночника, спины;
  • головные боли, мигрень и головокружения;
  • заболевания внутренних органов;
  • мышечный гипертонус;
  • остеохондроз позвоночника;
  • плечелопаточные периартриты;
  • радикулит.

Специализируется на лечении

Невролог

Аденовирусный менингит, Акушерские параличи, Алкогольная полиневропатия нижних конечностей, Алкогольная полинейропатия, Альфа-маннозидоз, Амнезия, Ангионевроз, Аневризма головного мозга, Аневризма мозга без разрыва, Аневризмы сосудов головного мозга, Аноксическое поражение головного мозга, Вегетоневроз, Ганглионеврома, Делирий, Деменция при болезни Альцгеймера с поздним началом, Деменция при болезни Альцгеймера с ранним началом, Идиопатическая периферическая вегетативная невропатия, Идиопатическая прогрессирующая невропатия, Истерический невроз, Корсаковский психоз алкогольный, Мононевропатия, Мононевропатия верхней конечности, Мононевропатия нижней конечности, Нарушение сна, Наследственная и идиопатическая невропатия, Наследственная моторная и сенсорная невропатия, Наследственные и идиопатические невропатии, Невроз навязчивых состояний, Неврома Мортона, Невропатия бедренного нерва, Невропатия большеберцового и малоберцового нервов, Невропатия в сочетании с наследственной атаксией, Невропатия локтевого нерва, Невропатия лучевого нерва, Невропатия срединного нерва, Нервно-психические расстройства, Оптиконевромиелит, Паранеопластическая невромиопатия и невропатия, Сосудистая деменция, Сывороточная невропатия

• Врач-психиатр, врач-невролог, психотерапевт
    НИА КЛИНИК
    2024, Москва
  • Врач терапевт, врач-психиатр 11 соматопсихиатрического отделения
    Городская клиническая больница имени С.П. Боткина
    2019-2019, Москва
  • Врач-невролог отделения реанимации и интенсивной терапии для больных с ОМК
    Городская клиническая больница им. М. П. Кончаловского
    2018-2019, Зеленоград
  • Врач-невролог, научный сотрудник
    Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии
    2017-2018, Москва
  • Старший преподаватель
    2015-2016
  • Зав. отделением
    Городская поликлиника №5
    2015-2015
  • Ассистент кафедры медицинской психологии, психоневрологии и психиатрии
    2014-2015
  • Штатный ассистент кафедры пропедевтики внутренних болезней
    2013-2014
  • Врач-невролог, терапевт (экстренные дежурства) неврологического отделения для больных с нарушениями мозгового кровообращения, приемного отделения
    Центральная Городская Клиническая больница

• ВУЗ по специальности Лечебное дело
    2011

Повышение квалификации

• Неврология
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
    2021
  • Психиатрия
    Международная академия экспертизы и оценки
    2020
  • Организатор общественного здоровья и здравоохранения
    Российский университет дружбы народов
  • Психотерапия
    Международная академия экспертизы и оценки
    2019
  • Неврология
    Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
    2018
  • Социальная психология
    Институт медицины и экологии Ульяновского государственного университета Психиатрия и наркология
    2015
  • Психиатрия
    2015
  • Рефлексотерапия
    Реацентр Самара
    2014
На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на их использование