Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-узи-специалисты - отзывы

602

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности узи-специалисты Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.6 209 отзывов
УЗИ-специалист
Гаджиев Мурад Икрамович Стаж 17 лет Врач второй категории
Медицинский центр МедФорд на ул. Авиамоторная г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 4, корп. 3
8 (499) 519-35-18
2000
8.8 159 отзывов
УЗИ-специалист
Серокурова Елена Арнольдовна Стаж 24 года
Sante Clinic г. Москва, Мневник, д. 23
8 (495) 185-01-01
8.8 134 отзывов
УЗИ-специалист
Петросян Регина Рубеновна Стаж 23 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 185-01-01
1200
8.8 119 отзывов
УЗИ-специалист
Верещагина Елена Викторовна Стаж 24 года Врач высшей категории
Клиника Здоровья на Третьяковской г. Москва, Климентовский пер., д. 6
8 (499) 116-78-86
9.2 111 отзывов
УЗИ-специалист
Майкова Дина Владимировна Стаж 27 лет Врач высшей категории
Мед-Диалог г. Москва, ул. Нагатинская, д.25
8 (495) 185-01-01
9.2 110 отзывов
УЗИ-специалист
Арнаут Светлана Ивановна Стаж 29 лет Врач высшей категории к.м.н.
Евромедклиник г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (499) 116-79-70
8.8 91 отзыва
УЗИ-специалист
Марков Сергей Валерьевич Стаж 24 года Врач высшей категории
Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской г. Москва, ул. Красина, д. 14, стр. 2
8 (499) 519-36-55
8.8 83 отзывов
УЗИ-специалист
Бобкова Юлия Александровна Стаж 22 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2 Клиника Академия здоровья г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 20
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
1500
8.2 80 отзывов
УЗИ-специалист
Теблоева Мадина Анатольевна Стаж 11 лет Врач высшей категории
Премиум клиник Семья г. Москва, ул. Корнейчука, д. 54
8 (499) 116-77-10
2000 1300
8.6 76 отзывов
УЗИ-специалист
Бельская Анна Валерьевна Стаж 15 лет Врач первой категории
Бельская Анна Валерьевна г. Москва, Лобачевского, д. 42, стр.1
8 (495) 185-01-01
1 2 3 4 5 6 7 ... 61

Где прочитать отзывы о врачах специальности узи-специалисты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

УЗИ-специалисты Москвы - последние отзывы

Врач меня хорошо выслушал, подсказал, доходчиво разъяснил в чем моя проблема, её причины и методы лечения. Он мне помог.
,
Наш ребенок к людям в белых халатах относится не очень спокойно, но с этим врачом прием прошел прекрасно. Врач приветливый, доброжелательный и хорошо общается с детьми. Он провел осмотр, посмотрел ребенка, послушал, померил температуру и назначил лечение. Наш ребенок почти поправился.
,
Внимательная и отзывчивая женщина, замечательный и очень профессиональный врач. Она очень добро разговаривала, расспрашивала, осмотрела на гинекологическом кресле, что и должен делать гинеколог и даже пощупала грудь. Пойду опять к ней.
,
Доктор мне всё доходчиво объяснил, всё по делу, ничего лишнего. Мы обращались по поводу агрессии ребёнка, врач объяснил от чего это происходит, как работать с поведением, никаких препаратов не назначил, так как сказал что не видит смысла. Как специалист он компетентный и доброжелательный, если ребёнок баловался, он направлял его в нужное русло и настраивал на нужный лад.
,
Врач меня осмотрела, сделала УЗИ, подробно объяснила что происходит в моем организме и написала какие анализы мне сдать. Она объясняет достаточно простым языком, при этом объясняет максимально просто и максимально понятно и без лишних слов. Всё, что рассказывает пациент, врач всё учитывает и находит подход.
,
Я осталась довольна. Шикарный, очень приветливый и сострадающий специалист! Очень важно, что она на стороне пациента. Раиса Бийсултановна дала очень много мне советов, посоветовала какие можно сдать анализы. Она владеет всей информацией. Если бы все были такими врачами, то было не боязно ходить на прием и быть точно уверенным, что тебе помогут. Я пойду повторно.
,
Врач все грамотно рассказала, объяснила, к кому и как обращаться. Очень отзывчивая, интеллигентная доктор, таких сейчас мало.
,
Я пришла с диагнозом геморрой, доктор сказал, что у меня тромбоз, и требуется экстренная операция. Менеджер насчитала мне операцию на 72 тысячи, 48 тысяч со скидкой, и я обязательно должна сделать ее у них в клинике. Я поехала к другому врачу, он сказал, что все хорошо, и тромбоза нет, после этого я поехала к профессору, и он сказал то же самое, операция не нужна, и это 'развод'.
,
Доктор внимательный, всё популярно и доступно мне объяснил, полностью взял все анализы, сделал узи, всё проверил и сделал всё, что возможно по моему вопросу. Юрий Михайлович помог мне.
,
Я очень довольна. У меня сложилось хорошее впечатление, доброжелательный квалифицированный доктор, могу выделить его профессионализм и доброжелательность, создал оптимистичную атмосферу, если потребуется, я буду к нему обращаться. Он все сказал по делу, выписал лекарства, мы продолжаем лечение.
,
Показать 10 отзывов из 4371

Все частные узи-специалисты Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 611 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4371 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru