Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-узи-специалисты - отзывы

606

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности узи-специалисты Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.6 202 отзывов
УЗИ-специалист
Гаджиев Мурад Икрамович Стаж 17 лет Врач второй категории
Медицинский центр МедФорд на ул. Авиамоторная г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 4, корп. 3
8 (499) 519-35-18
2000
9.2 138 отзывов
УЗИ-специалист
Болдырева Ольга Валерьевна Стаж 20 лет Врач первой категории
Клиника Современных Технологий г. Москва, Большой Головин переулок, д. 4
8 (495) 927-01-01
8.8 133 отзывов
УЗИ-специалист
Петросян Регина Рубеновна Стаж 23 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 927-01-01
1200
9.2 104 отзывов
УЗИ-специалист
Майкова Дина Владимировна Стаж 27 лет Врач высшей категории
Мед-Диалог г. Москва, ул. Нагатинская, д.25
8 (495) 927-01-01
8.8 96 отзывов
УЗИ-специалист
Верещагина Елена Викторовна Стаж 24 года Врач высшей категории
Клиника Здоровья на Третьяковской г. Москва, Климентовский пер., д. 6
8 (499) 116-78-86
9.2 93 отзывов
УЗИ-специалист
Арнаут Светлана Ивановна Стаж 29 лет Врач высшей категории к.м.н.
Евромедклиник г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (499) 116-83-99
8.8 87 отзывов
УЗИ-специалист
Марков Сергей Валерьевич Стаж 24 года Врач высшей категории
Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской г. Москва, ул. Красина, д. 14, стр. 2
8 (499) 519-36-55
8.8 82 отзывов
УЗИ-специалист
Бобкова Юлия Александровна Стаж 22 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 927-01-01
1500
8.2 75 отзывов
УЗИ-специалист
Теблоева Мадина Анатольевна Стаж 11 лет Врач высшей категории
Премиум клиник Семья г. Москва, ул. Корнейчука, д. 54
8 (499) 116-77-10
2000 1300
8.9 65 отзывов
УЗИ-специалист
Маркина Ирина Викторовна Стаж 13 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Медицина г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 9 Юнимед-С г. Москва, ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, д. 11
8 (499) 519-35-69 8 (499) 519-35-58
3000
1 2 3 4 5 6 7 ... 61

Где прочитать отзывы о врачах специальности узи-специалисты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

УЗИ-специалисты Москвы - последние отзывы

Доктор компетентна и вежлива. Я обращалась просто для осмотра, врач провела мне его, взяла анализы, проконсультировала, все рассказала и помогла. Я к ней обращусь еще !
,
Очень внимательная женщина и хороший специалист. Я у неё уже была, она всё очень доходчиво объясняет и рассказывает, что и должно быть, поэтому к ней пошла второй раз.
,
Доктор приятный в общение. Я обращалась с ушибом пальца на ноге. Он осмотрел меня, полностью ощупал, направил на повторный рентген, потому что у меня с собой не было рентгена, назначил обследование и анализ крови. Со всеми результатами я пойду к нему на повторный прием.
,
У меня врач на медосмотре заподозрила эрозию шейки матки и порекомендовала провериться, поэтому я обратилась к врачу, доктор очень деликатно, аккуратно и грамотно все объяснила в доступной форме, рассказала что это и как надо лечить, успокоила меня, сказав, что это не страшно и лечится, видно, что доктор все знает и понимает. Теперь сдам анализы, сделаю УЗИ и снова пойду к ней на повторный прием!
,
Оценка 5 - Врач профессионал своего дела. Делал УЗИ - всё точно и понятно. Прошёл комплекс процедур совсем поменялось самочувствие. Спасибо большое! Желаю Вам добра и Здоровья!
,
К Галине Эмировне попала первый раз. Нужна была консультация и узи груди. Доктор производит впечатление профессионала, уверенного и знающего свое дело, внимательно слушает и обьясняет, и вообще очень приятный человек. Она развеяла мои страхи и посоветовала регулярно проверяться.
,
Мадина Рамзановна очень деликатный врач. Обязательно вернусь! Цены на анализы в клинике высокие, как мне показалось, но это, конечно, не к врачу вопрос.
,
Я довольна работой этого врача. Она была очень общительная, приветливая, хорошо справилась со своими обязанностями. На приеме она провела консультацию и дала рекомендации.
,
Очень приятная и внимательная врач, все доходчиво объясняет. Буду обращаться ещё, надеюсь, что уже не по поводу проблем)
,
Хороший вежливый врач. У меня на груди вскочил прыщик, и я обращалась за консультацией, мне так же провели УЗИ малого таза и взяли анализы, я пойду на повторный прием.
,
Показать 10 отзывов из 4693

Все частные узи-специалисты Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 606 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4693 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru