Вертебрологи Москвы - последние отзывы
Очень хороший, явно, профессиональный, тактичный, вежливый, внимательный и доброжелательный врач. Он осмотрел меня, назначил мне ряд обследований, которые нужно сделать и сказал прийти еще раз. Я пойду повторно к доктору!
Валентина,
01 декабря 2019
Спасибо большое доктору Серебро Леониду Александровичу! Привела к нему своего ребёнка. У дочки частые головные боли, где только не были, какие только обследования не делали. Никто не мог сказать ничего конкретного. Он посмотрел ее, и практически сразу выявил причину. Назначил курс массажа, после нескольких процедур ребенку стало лучше, головные боли отпустили. Я очень довольна, что попала к Леониду Александровичу. Доктор от бога!
Лариса,
30 ноября 2019
Умеющая прислушаться к пациенту доктор. Она хороший профессионал! Врач выслушала меня, осмотрела и выписала лекарства.
Дмитрий,
30 июля 2019
Очень хорошая, внимательная, знающая и приветливая доктор. Она все у меня расспросила, от начала и до конца. Назначила лечение, ответила на все вопросы и записала на следующий прием. Я довольна, буду рекомендовать врача и сама ходить только к ней!
Наталья,
05 июля 2019
Я была первый раз. Внимательный и компетентный врач. Он меня внимательно посмотрел, диагностировал от чего мои боли и назначил лекарства. Все было доходчиво, четко, грамотно и ясно. Я осталась довольна.
Нина,
29 мая 2019
Очень спокойный, внимательный, знающий свое дело и внушающий доверие специалист. Он провел процедуры и назначил лекарства. Доктор очень помог! Нам понравилось то, что врач остался на связи. У нас уже были вопросы после приема, мы сразу же получили на них ответы.
06 декабря 2019
Отличный и вежливый доктор с большим стажем работы. Он сделал все профессионально. Я вышла от врача, практически, сразу же устранив свою проблему и с исчерпывающими ответами на вопросы!
06 декабря 2019
Спокойный доктор. Видно, что он профессионал в своем деле! Врач задал вопросы по поводу здоровья моей мамы, полностью осмотрел ее, провел обследование и дал рекомендации.
05 декабря 2019
Евгений Николаевич компетентный доктор. У меня позвоночная грыжа. Доктор сделал мне блокаду, тем самым помог.
05 декабря 2019
Врач поговорил с ребенком, провел первый осмотр, подробно описал проблему, рассказал о состоянии и назначил 10 сеансов. Сын стал себя лучше чувствовать. Мы будем продолжать лечиться у доктора и уже порекомендовали его!
Любовь,