Венерологи Москвы - последние отзывы
Квалифицированный врач. Доктор проконсультировал меня и назначил анализы. Я получил в полном обьёме услугу, которая мне была нужна.
Анатолий,
04 декабря 2019
Я была ранее у этого специалиста. У меня был вопрос по ногтю. Доктор просто взглянул на него и сказал, какие анализы нужно сдать. Я потом поняла, что эти анализы были вообще не в тему. Я сдала анализ, он попросил у меня 500 рублей за сбор анализа. Я отказалась и врач мне дал большие и толстые ножницы, которыми ноготь стричь вообще не удобно. То есть ему было выгодно, чтобы я согласилась на забор анализа. Через какое - то время мне приходит результат, что у меня обнаружены споры. Но другой врач полностью опроверг эту информацию.
Алсу,
30 ноября 2019
Видно, что Евгений Александрович хороший специалист в своем деле и внимательный доктор. Я не первый раз уже у него лечусь. Врач дал мне советы и все подсказал. Я очень доволен и посоветовал его своим друзьям!
Артур,
08 ноября 2019
Доктор провел профессиональную консультацию, сделал назначения.Все очень грамотно, ничего лишнего не навязывал!!!Отличный специалист.Рекомендую!!!
08 декабря 2019
Отличный врач! Были на приеме с ребенком. Все подробно и доступно объяснил. Ответил на все вопросы. Назначил курс лечения без навязывания дорогих анализов и лекарств. Побольше бы таких врачей.
08 декабря 2019
Любовь Александровна компетентный врач. Она назначила мне анализы. Моё лечение продолжиться.
08 декабря 2019
Мария Евгеньевна компетентный врач. Приём прошёл очень чётко, доходчиво, понятно, по делу и без всякой 'воды'. Она всё понятно и конкретно изложила. Я пришла удалять родинку. Я узнала всё, что меня интересовало, задала все вопросы, которые хотела выяснить. Доктор удалила мне родинку.
08 декабря 2019
Асмик Арменаковна доброжелательный врач. Она осмотрела ребёнка и назначила анализы. Доктор поставила диагноз и назначила лечение, которое нам помогло.
07 декабря 2019
Лариса Анатольевна очень внимательный специалист, который серьёзно подходит к вопросам пациента. Я пришла с готовыми результатами анализов, которые мне были предварительно назначены. Врач ознакомилась с ними и порекомендовала обратиться ещё к другому врачу. Доктор так же выписала мне препараты.
07 декабря 2019
Татьяна Львовна очень доброжелательный врач. Она меня проконсультировала. Я опоздал на 20 минут и доктор меня ждала.