Вегетологи Москвы - последние отзывы
Мне не понравился врач! Это отвратительный специалист, который не может прочитать диск МРТ! У него в кабинете, даже, нет такой программы! Он не расписал мне грамотное лечение, а только предлагал и рекламировал свои услуги мануального терапевта. Это все, что я услышала от доктора! Даже, когда я уходила и уже надевала куртку, он крикнул мне в догонку, чтобы я подумала! Это было странно, не корректно и не очень профессионально!
Дарья,
27 ноября 2019
Внимательный и отзывчивый врач. Он провел осмотр, проконсультировал нас, все подсказал и назначил пройти лечение у остеопата.
На модерации,
10 декабря 2019
Спокойный доктор. Видно, что он профессионал в своем деле! Врач задал вопросы по поводу здоровья моей мамы, полностью осмотрел ее, провел обследование и дал рекомендации.
Наталья,
05 декабря 2019
Александр Викторович внимательный врач. Я узнала очень много полезной информации! Претензий к доктору нет!
Кристина,
05 декабря 2019
Внимательный врач. Второй раз пришла на приём. Приём длился около 40 минут.
Состояние улучшилось. Не навязывает лишних лекарств. В целом советую как специалиста.
Зинаида,
27 ноября 2019
27 .11. Была на приеме у Доктора Бурмистрова. Проблема обращения была такова. Три дня назад началось головокружение, достаточно сильное. Подташнивало. На весь приём у Доктора ушло не более 30 минут. Я вышла здоровым человеком. Никаких лечений, процедур Доктор не навязывает. Предлагает лечение, которое я могу на свой выбор пройти либо у них в клинике, либо у своего Врача. Но приступ головокружения Доктор снял. Я приняла решение остаться на лечение в этой клинике. Доктор, Спасибо , Вам большое! Омрачило только одно, проблема спарковкой. Пропуск нужно заказывать заранее. Иду я после приема такая счастливая, а моя машина уже оторвалась от земли 4 колёсами, на эвакуатор грузят))) но это мелочи)) Доктор Спасибо))
Любовь,
27 ноября 2019
Доброжелательный, квалифицированный и внимательный доктор. Он все выслушал, дал назначения продолжить лечение и порекомендовал 5 сеансов массажа весной. Мы услышали все, что хотели!
Алексей,
27 ноября 2019
Очень хороший и располагающий к себе врач. Он специалист своего дела! Доктор внимательно все выслушал, долго беседовал со мной и выписал лекарства. Я остался доволен и буду дальше поддерживать связь со специалистом!
Виталий,
27 ноября 2019
Очень внимательный доктор. Он все грамотно выслушал, посмотрел выписки, которые были, куда мы обращались, в каких больницах лежали, изучил всю историю и назначил лечение. Мы остались довольны!
Евгения,
27 ноября 2019
Очень благодарна Александру Викторовичу, отличный врач и очень приятный, внимательный человек! Подробно объяснил особенности моего заболевания, дал рекомендации! При необходимости вернулась бы к нему снова!
Ольга,