Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-урологи - отзывы

357

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности урологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 466 отзывов
Уролог
Воротникова Ирина Валентиновна Стаж 43 года к.м.н.
МедЦентрСервис на Курской г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
8 (495) 927-01-01
1500
9.5 417 отзывов
Уролог
Агаханян Карен Арменович Стаж 22 года Врач высшей категории к.м.н.
МедЦентрСервис на Нов. Черемушках г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36
8 (495) 927-01-01
1500
9.2 248 отзывов
Уролог
Хазиахметов Александр Сергеевич Стаж 26 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Белорусской г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж
8 (495) 927-01-01
1500
8.8 208 отзывов
Уролог
Малашенко Владимир Александрович Стаж 21 год Врач первой категории
Поликлиника +1 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1
8 (499) 519-36-33
900
9.2 192 отзывов
Уролог
Глазачев Николай Сергеевич Стаж 22 года Врач высшей категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
3000 1440
9.2 159 отзывов
Уролог
Алексеев Александр Львович Стаж 29 лет Врач высшей категории
Логон на Таганской г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 14, стр. 1
8 (499) 519-36-48
1700
9.2 155 отзывов
Уролог
Никитин Анатолий Олзоевич Стаж 24 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 927-01-01
900
9.5 150 отзывов
Уролог
Голубчиков Игорь Владимирович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр г. Москва, ул. Партизанская, д. 41 Открытая клиника Международный хирургический центр на Пресне г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
8 (495) 927-01-01 8 (499) 519-36-19
2500 1700 1530
9.5 143 отзывов
Уролог
Джабадари Важа Вахтангович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1600 1504
8.8 135 отзывов
Уролог
Гусейнов Роман Александрович Стаж 22 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2 Поликлиника +1 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1
8 (495) 927-01-01 8 (499) 519-36-33
900 900
1 2 3 4 5 6 7 ... 36

Где прочитать отзывы о врачах специальности урологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Урологи Москвы - последние отзывы

Очень хорошая, грамотная, прекрасная и профессиональная врач, такая, каким и должен быть доктор, она действительно помогает людям. Человек с большим опытом, я очень довольна, могу рекомендовать ее со спокойной душой.
,
Хороший врач, разбирающийся и общительный человек. До этого я же был у докторов и он сказал мне то, что другие не говорили.
,
Компетентный, приятный и адекватный врач, хороший прием. Я приходил на штатный осмотр, и он осмотрел меня.
,
Врач принял меня хорошо, объяснил, что к чему, дал мне направления на необходимые для дальнейшего обследования анализы. Внимательный врач, профессионально относится к пациенту.
,
Доктор сразу назначил процедуру, я думала, придется ее ждать, посмотрел результаты с теми сотрудниками, которые ее проводили, специально дождался меня, все подробно рассказал, дал консультацию. Хочу выделить небезразличие этого врача, желание разобраться во всем, позитивный настрой, потрясающее чувство юмора и легкость. Я была у многих врачей по этому вопросу, и такой полной детальной картины мне никто не давал.
,
Мы в первый раз у андролога, доктор внимательно выслушал то, что мы рассказали, посмотрел анализы, которые у нас были, потом назначил свои анализы, которые нужно сдать, внес корректировки и проверил мужа на простату.
,
Очень хороший внимательный врач, заинтересован в лечении пациента, не остается равнодушным, хочет помочь. Он все объяснил, рассказал, уделил много времени проблеме, посмотрел все анализы, не стал назначать новые, только те, которые необходимы, и сказал, к какому врачу обратиться. Мы продолжаем сотрудничать и лечиться.
,
Хороший профессионал, помог мне, я еще обращусь к нему. Доктор выслушал меня, осмотрел и дал советы, большое ему спасибо.
,
Я доволен, врач - профессионал. Он осмотрел меня, все объяснил, показал на макете, как устроены внутренние органы, я все понял и согласился с его доводами, буду делать операцию.
,
Видно, что врач - профессионал своего дела, вежлив и очень тактичен, входит в ситуацию и старается все объяснить. Он помог, подсказал, направил на анализы, мы будем проходить лечение вместе с этим доктором, я пойду к нему повторно.
,
Показать 10 отзывов из 8309

Все частные урологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 341 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 8309 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Лечение заболеваний

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru