Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-урологи - отзывы

342

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности урологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 491 отзыва
Уролог
Воротникова Ирина Валентиновна Стаж 43 года к.м.н.
МедЦентрСервис на Курской г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
8 (495) 185-01-01
1500 900
9.5 455 отзывов
Уролог
Агаханян Карен Арменович Стаж 22 года Врач высшей категории к.м.н.
МедЦентрСервис на Янгеля г. Москва, ул. Россошанская, д. 4, корп. 1 МедЦентрСервис на Нов. Черемушках г. Москва, ул. Гарибальди, д. 36
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
1500 900 1500 900
9.2 285 отзывов
Уролог
Хазиахметов Александр Сергеевич Стаж 26 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Белорусской г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж
8 (495) 185-01-01
1500 900
8.8 215 отзывов
Уролог
Малашенко Владимир Александрович Стаж 21 год Врач первой категории
Поликлиника +1 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1
8 (499) 519-36-33
900
9.2 207 отзывов
Уролог
Глазачев Николай Сергеевич Стаж 22 года Врач высшей категории
Клиника Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800
9.5 163 отзывов
Уролог
Джабадари Важа Вахтангович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800
9.2 163 отзывов
Уролог
Никитин Анатолий Олзоевич Стаж 24 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 185-01-01
900
9.5 158 отзывов
Уролог
Голубчиков Игорь Владимирович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр г. Москва, ул. Партизанская, д. 41
8 (495) 185-01-01
2500 2000
8.8 142 отзывов
Уролог
Гусейнов Роман Александрович Стаж 22 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2 Поликлиника +1 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 1
8 (495) 185-01-01 8 (499) 519-36-33
900 900
8.8 97 отзывов
Уролог
Марков Сергей Валерьевич Стаж 24 года Врач высшей категории
Медицинский центр ЕвроМед на Маяковской г. Москва, ул. Красина, д. 14, стр. 2
8 (499) 519-36-55
1300
1 2 3 4 5 6 7 ... 35

Где прочитать отзывы о врачах специальности урологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Урологи Москвы - последние отзывы

Я получил предварительный диагноз и план лечения. За пол часа общения трудно что-то сказать о человек, но я думаю что всё было вроде на хорошем уровне. Я буду дальше продолжать лечение у него и время покажет как пройдёт курс лечения.
,
Очень деликатный, профессиональный, тактичный и внимательный врач. Он все выслушал, назначил схему обследования, лечения и дал рекомендации. Придем к доктору еще.
,
Пришёл к доктору по записи, она меня приняла, оказала мне помощь и выдала подробную схему лечения. Ирина Валентиновна внимательная и отзывчивая врач. Приёмом остался удовлетворён и уже рекомендовал специалиста знакомым.
,
Врач расспрашивал, что и как у меня, отправил сразу на УЗИ и за один прием он дал полную консультацию. Он специалист высшей категории.
,
Диагноз рассказал, какие последствия могут быть, какой диагноз и как лечить, но никаких исследований не проводил, всё основано только на первичном осмотре. Прием прошел быстро и профессионально.
,
Врач ответил на все поставленные вопросы, назначил анализы, видно что он заинтересован в проблеме. Никаких претензий нет, всё отлично!
,
Очень внимательный, достаточно, компетентный, доброжелательный и профессиональный врач. Он уделил нам много времени и проконсультировал в полном объеме по данной тематике. Через месяц пойдем на повторный прием к доктору.
,
Очень хороший, внимательный, спокойный, ненавязчивый и толковый врач. Оказалось, я его уже знаю и ранее к нему ходила. Доктор выслушал меня тщательно, задавал дополнительные вопросы, чтобы понять точную картину, обсудил со мной анализы, подробно и доступно все рассказал и объяснил.
,
Николай Сергеевич обходительный врач. Он вник во все и назначил мне операцию.
,
Такое впечатление, что врач пытается подсадить тебя на постоянное посещение клиники и максимальное вкладывание денег. Невнимательно слушает жалобы, перебивает. Когда расшифровывал дорогущие анализы, сделанные в их же клинике, начал запугивать всякими диагнозами, которые у меня 'могут быть, но надо сдать ещё больше анализов и тогда будет более точное лечение'. Посещение клиники принесло больше нервов и стресса, что однозначно повлияло на болезнь.
,
Показать 10 отзывов из 8743

Все частные урологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 333 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 8743 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Лечение заболеваний

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все урологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru