Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Краснодар
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
Укажите станцию метро, чтобы найти врача

Отзывы о урологах (342)

Сортировка по:
Фильтр:
Воротникова Ирина Валентиновна
Потрясающе
Воротникова
Ирина Валентиновна
Уролог
Cтаж 42 года / к.м.н.
Приём от 1500 руб.
Телефон для записи:
8 (495) 927-01-01
Вчера к этому специалисту записалось 3 человека
Загружается расписание…
Малашенко Владимир Александрович
Превосходно
Малашенко
Владимир Александрович
Уролог
Cтаж 20 лет / Врач первой категории
Приём от 900 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 519-36-33
На прошлой неделе записалось 12 человек
Загружается расписание…
Кочеткова Роза Петровна
Превосходно
Кочеткова
Роза Петровна
Уролог
Cтаж 30 лет / Врач высшей категории
Приём от 1500 руб.
Телефон для записи:
8 (495) 927-01-01
На прошлой неделе записалось 10 человек
Загружается расписание…
Оганесянц Смбат Мартиросович
Превосходно
Оганесянц
Смбат Мартиросович
Уролог
Cтаж 23 года / Врач высшей категории
Приём от 1500 руб.
Телефон для записи:
8 (495) 927-01-01
За последний месяц опубликовано 4 отзыва
Загружается расписание…
Погосьянц Анжела Валерьевна
Потрясающе
Погосьянц
Анжела Валерьевна
Уролог
Cтаж 24 года / Врач высшей категории
Приём от 1500 руб.
Телефон для записи:
8 (495) 927-01-01
За последний месяц опубликовано 2 отзыва
Загружается расписание…
Глазачев Николай Сергеевич
Потрясающе
Глазачев
Николай Сергеевич
Уролог
Cтаж 21 год / Врач высшей категории
Приём от 1300 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 969-24-09
На прошлой неделе записалось 11 человек
Загружается расписание…
Давидьян Валерий Арцвикович
Превосходно
Давидьян
Валерий Арцвикович
Уролог
Cтаж 21 год / Врач высшей категории
Приём от 1500 руб.
Телефон для записи:
8 (495) 927-01-01
За последний месяц опубликовано 7 отзывов
Загружается расписание…
Голубчиков Игорь Владимирович
Потрясающе
Голубчиков
Игорь Владимирович
Уролог
Cтаж 34 года / Врач высшей категории, к.м.н.
Приём от 1500 1400 руб. -7%
Телефон для записи:
8 (499) 969-24-06
За последний месяц опубликовано 6 отзывов
Загружается расписание…
Станчев Дмитрий Николаевич
Потрясающе
Станчев
Дмитрий Николаевич
Уролог
Cтаж 19 лет / Врач высшей категории
Приём от 1500 руб.
Телефон для записи:
8 (495) 927-01-01
За последний месяц опубликовано 5 отзывов
Загружается расписание…
Закиев Тимур Маратович
Потрясающе
Закиев
Тимур Маратович
Уролог
Cтаж 27 лет
Приём от 1300 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 519-36-44
На прошлой неделе записалось 3 человека
Загружается расписание…

Где прочитать отзывы о врачах урологах?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Все частные урологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 342 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4837 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Урологи - последние отзывы

Все хорошо. Александр Сергеевич подробно все объяснил - что надо делать, а что не надо. Доктор мне понравился. Все было просто супер.
- ,
Все прошло хорошо. Доктор внимательно слушал, прояснил все, что я хотел узнать и прописал препараты. Я доволен.
- ,
Прекрасный доктор! Я давно у нее наблюдаюсь и очень довольна. У меня только положительные отзывы о ней. Когда бы я ни обратилась к ней, Вера Николаевна всегда относится с вниманием. Для меня она - идеальный врач!
- ,
Доктор замечательная во всех отношениях. Она очень внимательная. У нее высокая квалификация. Я осталась ей вполне довольна.
- ,
Показать 10 отзывов из 6685