Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-травматологи - отзывы

242

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности травматологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 472 отзывов
Травматолог
Савченко Сергей Владимирович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800
8.8 116 отзывов
Травматолог
Бурцев Владимир Александрович Стаж 22 года
Центр Дикуля Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А
8 (499) 519-34-79
1500
9.2 106 отзывов
Травматолог
Лапынин Петр Владимирович Стаж 19 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1700
8.9 87 отзывов
Травматолог
Жвания Георгий Леванович Стаж 10 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
8 (499) 116-78-78
2500
8.6 85 отзывов
Травматолог
Симонов Антон Борисович Стаж 13 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1700 1500
9.2 82 отзывов
Травматолог
Самиев Саид Давлатович Стаж 24 года
Открытая клиника Куркино г. Москва, ул. Юровская, д. 93, корп.1
8 (499) 116-76-64
1700 1360
9.5 82 отзывов
Травматолог
Себякин Юрий Васильевич Стаж 33 года Врач высшей категории к.м.н.
Клиника здорового позвоночника Здравствуй! г. Москва, Ленинский пр-т, д. 2а
8 (495) 185-01-01
3900 1950
9.5 74 отзывов
Травматолог
Литвиненко Андрей Сергеевич Стаж 17 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Стопартроз.ру г. Москва, Симферопольский б-р, д. 17, корп. 1
8 (499) 116-79-63
2400 1500
9.2 66 отзывов
Травматолог
Лазарев Александр Александрович Стаж 40 лет Врач высшей категории
Центр Терапии Боли на Дербеневской г. Москва, ул. Дербеневская, д. 1, стр. 5, подъезд 53
8 (499) 116-79-56
2500 2000
9 66 отзывов
Травматолог
Багрин Петр Георгиевич Стаж 17 лет Врач первой категории
Медицинский центр Семейная клиника на Сходненской г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
8 (499) 519-39-16
1950
1 2 3 4 5 6 7 ... 25

Где прочитать отзывы о врачах специальности травматологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Травматологи Москвы - последние отзывы

У нас после операции был воспалён шов после операции , она его обработала, наложила мазь и повязку. Доктор добрая, внимательная к детям, сразу расположила к себе. Врач решила нашу проблему. Я заранее читала о ней отзывы и она оправдала ожидания.
,
Считаю, что был развод на деньги. Врач мне плохо объяснил что со мной происходит и никакого заключения на руки не дал. Он понимает и разбирается в своем деле, но считаю, что можно было дать совет, а не всем подряд советовать дорогостоящие препараты. Я потом была у другого врача и мне есть с чем сравнить.
,
Врач хорошо посмотрел все мои исследования, которые у меня были, осмотрел меня, предложил мануальную терапию и расписал лечение. Сергей Николаевич внимательный специалист.
,
Очень хороший и профессиональный врач. Обратился с проблемой колена, он осмотрел меня, сразу увидел проблему, все мне объяснил, рассказал и вынес свой вердикт. Молодец! Я пойду повторно.
,
Доктор мне понравился своей вежливостью и пунктуальностью. Врач посмотрел мою руку, посмотрел рентген, сказал через сколько надо будет снимать гипс, подробно мне всё объяснил.
,
Врач провел осмотр, посмотрел наши рентгеновские снимки, сделал назначения: обезболивающие, нестероидные противовоспалительные препараты, которые пересекаются между собой, выписал лекарство, которое уже год снято с производства и сказала сделать компрессы. Мы не смогли воспользоваться лечением так как этого лекарства не существует. Вопросов к нему нет, просто результата нет.
,
Доктор внимательный и опытный, это чувствуется. Он провел осмотр, проконсультировал, дал рекомендации и назначил анализы. Рекомендую.
,
Это была первая консультация. Доктор деликатный. Он собрал анамнез, осмотрел, поговорил с нами и мы сдали анализы.
,
Я была с отцом, врач рассказал из-за чего возникла проблема, все рекомендации нам выдал, назначил лечение, на пальцах всё объяснил и мой отец остался доволен. Врач компетентный, чувствуется, что грамотный специалист. Успехов клинике и сервису DocDoc!
,
Я уже не первый раз посещаю Савченко Сергея Владимировича. Обратилась к нему с проблемой, которой до этого обращалась к другим врачам. До него у меня было три хирурга и результатов по лечению не было никаких, 4 месяца было впустую. После того, как я обратилась к доктору Савченко, он составил мне схему лечения и всё очень прекрасно. Мне настолько было всё понятно, каждое действие, каждый шаг. Я очень рада, что этот врач работает в клинике. Он профессионал, внимательный, доброжелательный и участливый доктор. Всё, что должно быть в специализации врача, всё это есть в одном человеке. Я считаю, что я нашла своего врача, он мне очень помог. Я порекомендовала его своим друзьям, моя мама и дочь его тоже посетили.
,
Показать 10 отзывов из 4369

Все частные травматологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 277 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4369 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru