2 505 217 пациентов
Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!

Врачи-терапевты - отзывы

6662

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности терапевты Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Честная цена без переплат и комиссий
DocDoc не берёт комиссию за запись. Оплата производится в клинике — на сайте вы ничего не платите.
9.8 418 отзывов
Терапевт
Суван-оол Марина Анатольевна Стаж 32 года Врач высшей категории
Открытая клиника Медико-хирургический центр на Пресне г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
8 (499) 519-36-19
10 309 отзывов
Терапевт
Хорошун Елена Владимировна Стаж 21 год Врач высшей категории к.м.н.
Аспирин г. Москва, ул. Большая Академическая, д. 15 к.1
8 (495) 185-01-01
9.8 195 отзывов
Терапевт
Соколова Светлана Вадимовна Стаж 32 года Врач высшей категории
Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (499) 519-37-05
9.9 184 отзывов
Терапевт
Хадзегова Светлана Руслановна Стаж 17 лет Врач высшей категории к.м.н.
МедЦентрСервис на Белорусской г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж МедЦентрСервис на Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
8 (499) 116-77-19 8 (499) 116-77-19
9.8 153 отзывов
Терапевт
Иванов Евгений Владимирович Стаж 28 лет Врач высшей категории
СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская) г. Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1
8 (499) 519-36-38
10 150 отзывов
Терапевт
Майкова Дина Владимировна Стаж 28 лет Врач высшей категории
Мед-Диалог г. Москва, ул. Нагатинская, д.25
8 (495) 185-01-01
10 137 отзывов
Терапевт
Мазанова Лариса Ивановна Стаж 37 лет Врач высшей категории
Лечебно-диагностический центр Кутузовский г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5
8 (499) 519-36-13
8.2 131 отзыва
Терапевт
Федорова Людмила Григорьевна Стаж 37 лет
Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (499) 519-37-05
7.8 128 отзывов
Терапевт
Лапинская Людмила Алексеевна Стаж 40 лет Врач высшей категории
Клиника Здоровья на Третьяковской г. Москва, Климентовский пер., д. 6
8 (499) 116-78-86
9.2 126 отзывов
Терапевт
Теблоева Мадина Анатольевна Стаж 12 лет Врач высшей категории
Премиум клиник в Бибирево г. Москва, ул. Плещеева, д.11в
8 (499) 519-39-11
1 2 3 4 5 6 7 ... 667

Где прочитать отзывы о врачах специальности терапевты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Терапевты Москвы - последние отзывы

Внимательный и опытный врач. Ищет причину болезни, а не борется с симптомами. Понятно все объяснила. На прием ходил ребенок, мы остались довольны
На модерации, 22 февраля 2020
Светлана Руслановна профессиональный врач. Она всё понятно обьяснила, уделила много времени и просмотрела все причастные и непричастные анализы. Доктор меня полностью проконсультировала.
Насима, 21 февраля 2020
Хороший, профессиональный и знающий врач. Он направил меня на анализы, обследования и прописал лечение.
Ксения, 21 февраля 2020
Я не буду придерживаться рекомендациям доктора, так как толкового лечения мне она не назначила. Другой врач опроверг лечение, которое назначила Людмила Алексеевна. Она так же опоздала на приём на 15 минут.
Ирина, 20 февраля 2020
Хороший, ответственный и квалифицированный доктор. Она выявила проблему, которые другие врачи не могли найти, и назначила мне анализы.
Эля, 19 февраля 2020
Очень внимательный и тактичный врач. Она никуда не спешила. Мадина Анатольевна мне всё рассказала и грамотно ответила на мои вопросы. Я всё поняла.
Татьяна, 17 февраля 2020
К консультации врача вопросов нет, достаточно профессионально, но заявленная на сайте стоимость, не соответствует действительности, дороже.
Аноним, 11 февраля 2020
Мне не очень понравился прием! Доктор все спросила, выслушала меня, но оказалось, что она назначила не правильно лечение. После я уже была у гастроэнтеролога.
Наталья, 04 февраля 2020
Вежливый, добрый, общительный и понимающий доктор, который понятно всё рассказывает. Можно обращаться к Дине Владимировне, она поможет!
Яков, 04 февраля 2020
Очень внимательный и высокопрофессиональный врач. Она спросила о предыдущих заболеваниях, что сподвигло обратиться, выслушала меня и назначила схему анализов. Я осталась довольна первичным приемом и записалась повторно к доктору!
Ирина, 27 января 2020
Показать 10 отзывов из 9188

Все частные терапевты Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 6662 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 9188 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все терапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru