· 6 686 врачей
На DocDoc.ru представлен рейтинг лучших терапевтов из клиник Москвы. Найти нужного врача вам помогут анкеты специалистов с информацией об их опыте работы, образовании, а также отзывы пациентов.
Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.
Грамотный доктор. Я пришла взять только справку для бассейна, а она всю меня осмотрела, все рассказала и посоветовала лекарства, помимо тех, которые я уже принимаю.
Достаточно уверенный доктор. Есть, правда некоторая любовь к гомеопатии, но это не страшно. Доброжелательный, ответственный и внимательный к пациентам врач.
Доктор очень опытный и хороший. Лариса Ивановна знает свою работу. Врач полностью осмотрела пациентку, все внятно, понятно объяснила, рассказала и сделала назначения. Мы придем к ней на повторный прием.
Очень квалифицированный доктор. Она перепроверила сопутствующие возможные проблемы и нашла момент, который нужно лечить у другого специалиста. Татьяна Валентиновна провела комплексный осмотр, всё объяснила и дала рекомендации. Я осталась очень довольна! Всем советую!
Доктор внимательный. Она меня не осматривала, посмотрела результаты обследований, все объяснила и рассказала. Но показалось, что врач уделила мало времени.