Терапевты Москвы - последние отзывы
Ирина Владимировна внимательная, хорошая и добрая женщина. Она прослушала меня и направила на рентген. Я прохожу у нее лечение.
Алина,
05 декабря 2019
У меня был повторный прием у Надежды Кимовны, она верно поставила мне диагноз, верно выписала лекарства и то, что порекомендовала, мне помогло. Она внимательный, профессиональный и компетентный доктор!
Денис,
22 ноября 2019
Понравилась компетентность специалиста, доктор посмотрела и расшифровала результаты анализов, произвела пальпацию и проконсультировала меня. Приёмом я осталась довольна.
Инна,
02 июня 2019
Приятный и профессиональный специалист. Поставила мне диагноз и лечение. Попросила пройти дополнительные анализы. Приемом очень доволен.
Арутюн,
09 апреля 2019
У меня нет никаких замечаний, вопросов. Прежде всего у неё, кончено же, могу выделить высокий профессионализм.
Владимир,
29 мая 2018
Внимательный к анализам врач. Она провела осмотр, посмотрела заключения, ответила на все мои вопросы. Дала информацию по диагнозу, прокомментировала его и выдала справку о том, что мне не противопоказано ЭКО.
09 декабря 2019
Профессиональный специалист. Он все посмотрел, поговорил со мной и дал свои рекомендации. Но было одно упущение, я записался к доктору, как к аритмологу, а справку он выдал простую. Мне пришлось вернуться к этому врачу и попросить написать в документе, что консультация была именно у аритмолога. Получается я потратил свое время!
09 декабря 2019
Заботливый врач. Он готов уделить свое личное время пациенту. Специалист провел беседу со мной, спросил об общем состоянии, поменял дозировку препарата, добавил еще один вид лекарства. Сказал прислать показания давления утром, вечером и дал номер своего телефона на случай, если возникнут какие - то вопросы, чтобы проконсультироваться. Я еще пойду на прием к доктору через 2 недели.
09 декабря 2019
Приемом я удовлетворена полностью, врач провела первичный прием и выписала антибиотики. Я присоединяюсь к отзывам, что доктор внимательный и доброжелательный.
09 декабря 2019
Евгений Владимирович - внимательный, компетентный врач. Он прописал мне лекарства, диету, сейчас лечусь.