Где найти хорошего стоматолога в районе Филёвский парк?
➤ На DocDoc.ru Вы сможете найти хорошего Стоматолога в Филёвском парке. Звоните +7 (495) 185-01-01! Достоверные отзывы пациентов. Запись на прием онлайн или по телефону.
Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.
Спокойный человек. Она приняла меня вовремя, уделила больше времени, чем положено и поставила пломбу на передний зуб. Врач работала долго, качественно и тщательно все делала. Нареканий на нее нет! Только мне хотелось бы еще подточить пломбочку, осталось легкое ощущение, что мешает.
Бэла Исаевна профессиональный, чуткий врач и професионал своего дела! Доктор выяснила из анамнеза определённые моменты и верно провела лечение. Она провела профессиональную гигиену полости рта и проконсультировала. Зубы больше не болели и десна тоже.
Наталья Геннадьевна внимательный и грамотный врач. Она проконсультировала меня по лечению. Я была не в первый раз у специалиста и пришла к ней по рекомендации.
Хороший врач. Не смотря на то, что первый раз он не нашел, что меня волновало и отправил домой. В итоге у меня разболелся зуб еще больше, и второй раз доктор уже увидел проблему, решил ее и все четко проговорил. Специалист сказал прийти еще, потому что вылечить все не хватило времени, и это мне не очень понравилось. Но сейчас я все равно продолжаю у него лечение.