Стоматологи-терапевты Москвы - последние отзывы
Доброжелательный и вежливый врач. Она перенаправила меня к другому доктору, но при этом проконсультировала и объяснила примерную проблему.
Асылхан,
09 декабря 2019
Профессиональный и очень внимательный врач. Она хорошо приняла меня и провела консультацию. Я буду рекомендовать этого доктора!
Валентина,
28 ноября 2019
Профессиональная, внимательная и аккуратная доктор. Врач провела осмотр и проконсультировала меня.
Анастасия,
22 ноября 2019
Мне не понравилась доктор! Она все выслушала, посмотрела снимок, сказала, что надо менять все пломбы, потому что они плохие и ничего не объяснила. Но в клинике такие цены, что, даже, не поменяешь пломбу на один зуб, а не то, что на все.
Надежда,
20 ноября 2019
Хороший врач. Не смотря на то, что первый раз он не нашел, что меня волновало и отправил домой. В итоге у меня разболелся зуб еще больше, и второй раз доктор уже увидел проблему, решил ее и все четко проговорил. Специалист сказал прийти еще, потому что вылечить все не хватило времени, и это мне не очень понравилось. Но сейчас я все равно продолжаю у него лечение.
Екатерина,
19 ноября 2019
Анна Эдуардовна добрая и профессиональная врач. Она вылечила меня.
Алёна,
09 ноября 2019
Очень хорошая врач. Она профессионал с большой буквы! Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме, полечила зубы, дала рекомендации и понятно объяснила, что нужно делать. Я осталась довольна приемом!
Наталия,
31 октября 2019
Записался на удаление зуба мудрости. Диана Магомедовна очень приветливая. Удалила зуб быстро и аккуратно, больно не было вообще. Прекрасный врач
Алексей,
06 октября 2019
Профессиональная, приветливая и доброжелательная врач. Я не первый раз у Анны Евгеньевны, во-первых было несколько консультаций теоретических, во-вторых чистка, в-третьих лечение зуба.
Данил,
01 апреля 2019
Прием был короткий, я приходила за выпиской, врач дала мне ее и все объяснила. Доктор очень ответственно ко всему относится и доступно объясняет, очень отзывчивый, хороший и внимательный специалист, лечит мне проблемные зубы, я довольна ее работой, мы с ней переписываемся, когда меня интересуют какие-то вопросы, она всегда отвечает.
Елена,
10 февраля 2019