Доктор разъяснил все вопросы, которые у меня были, касаемо моего моего состояния. Артем Арутюнович очень спокойный, уравновешенный врач. все лаконично и грамотно мне объяснил провел осмотр. Специалиста я выбрала по отзывам. При необходимости обращусь повторно.
Анастасия
24 января 2023
Врач просто супер! Удаляла зуб мудрости, доктор сделал всё быстро и безболезненно. Уверенна, что продолжу решать свои стоматологические вопросы именно с ним.
Екатерина
22 января 2023
Я ожидала от приема немного большего. Доктор провел осмотр, но сказал что проблема не по его части. Он выдал рекомендации, но отдали без подписи доктора. Возможно, он нормальный, но мне не помог.
Аноним
03 ноября 2022
Я был впечатлен. У меня была небольшая проблема, я позвонил в поликлиники подобного плана, везде как-то напряжение, а потом по интернету вышел на определенный телефон. Девочки операторы долго мне искали телефон по Москве, кто бы мог мою проблему порешать, минуты три, может, больше. Потом подсказали Шулькова и организацию, где он работает. Мне сказали, что это бомба, я буду удивлен. Я, по большому счету, не поверил. Думаю, неужели у нас в России можно как-то удивиться? Везде так проблематично. Ну и как обычно, время определили. Время созрело, я приехал, встретили. И там начались определенные чудеса. Учитывая то, что у меня были ограничены денежки, а это платная история, мне сказали, перед тем как врач примет, необходимо снимочки снять. Я думал, что не хватит, у девочек спросил, сказал, что у меня денежек в обрез, а мне сказали, что у них бесплатно. И вот отсюда начались чудеса. Сняли прямо на самом высшем уровне, очень благородно, достойно. Потом с этими снимочками я пришел к Шулькову Андрею Владимировичу. Тоже по времени, все как положено. И чисто по-человечески переговорили, объяснили. Именно этот подход, можно сказать, международный, человеческий, вникающий в определенную проблематику, меня это потрясло, удивило, я очень доволен. Могу сказать слова благодарности самые-самые искренние в адрес и Шулькова, и той организации, где он на сегодня работает. Респект и уважуха Андрею Владимировичу!
Леонид
05 сентября 2022