Стоматологи-гигиенисты Москвы - последние отзывы
Светлана Владимировна - очень чуткий врач, профессионал. В прошлый приём сделали чистку всей полости рта от налёта, полный осмотр, КТ, составили план. Нас ждёт долгое лечение, я запустила свои зубы и очень жалею, что не попала к этому врачу раньше. Сегодня начали лечить мой самый больной зуб с пульпитом. Доктор очень тщательно и кропотливо относится к работе, обращает внимание на эмоции - если становится страшно, всегда объясняет, что сейчас делает, успокаивает, после приёма даёт рекомендации по уходу. Большое-большое спасибо, встретимся ещё.
Олеся
30 января 2023
Первый раз делала гигиену у этого врача.Мария Сергеевна доступно объяснила весь ход процесса, предупредила про возможные дискомфортные ощущения и грамотно рассказала о необходимости процедуры. Работу выполнила профессионально, деликатно и с заботой о клиенте (что, в целом, отличает любого врача данной клиники от других, ранее мной посещенных). Каждым посещением остаюсь довольна, это было не исключением.
Оксана
29 января 2023
Спасибо, Уулжан Айтбосуновна, за добросовестный труд и человеческое отношение! Я обратился к ней по совету родственницы, мне нужно было вылечить больной зуб с пульпитом. Она справилась быстро и безболезненно. Ещё раз огромное спасибо!
Евгения
30 октября 2022
Я выбрала доктора по рейтингу и территориальной близости. Мой визит длился около часа. Татьяна Сергеевна замечательный специалист, профессионал. Она очень вежливая и корректная, отнеслась ко мне с большим пониманием. Врач провела очень качественный прием, помогла решить мою проблему, спасибо. При необходимости я обязательно обращусь к этому специалисту снова.
Елена
10 октября 2022
Шла в стоматологию с болящим зубом и прощалась с ним, так как была уверена, что спасти его невозможно. Я понимала, что сама запустила его, поднывал он уже с лета. Для меня было просто чудом, когда Уулжан Айтбосуновна предложила мне его попробовать спасти. Я была готова на любое лечение, только не удаление.Лечили мы его долго, чистили под микроскопом каналы, закладывали несколько раз лекарство и ставили временные пломбы. Слава богу все удалось и зуб спасен. Благодарю своего доктора за терпение и старанием, которые очень мне помогли.
02 февраля 2023
Доктор все понятно доходчиво рассказал, что будет делать, провел чистку зубов, удалил зубной камень и разъяснил, что надо делать, чтобы в дальнейшем не запускать. Я доволен!
30 января 2023
Во время ношения брекет-систем почистить зубы это большая проблема. Чтобы не потерять зубы после исправления прикуса приходится делать гигиену полости рта профессиональную в стоматологии. Ходил уже несколько раз к Гагику Оганесовичу и остался очень доволен и чисткой и человеческим общением. Очень спокойный и позитивный доктор, знает свое дело на отлично. Только хорошие отзывы от меня.
28 января 2023
Прием прошел вполне стандартно. Врач была вежлива, задавала нужные вопросы. Она посмотрела полость рта. Мне нужна была справка, доктор ее выписала. Расчет был за наличные средства. Я ничего не лечила, поэтому сложно сказать, могу ли порекомендовать данного специалиста. Но в целом врач достаточно вежлив, приятен.
28 января 2023
Зубы у меня не ахти. Вечно какие то проблемы. Лечусь только в Здоровой Улыбке на Коровинском шоссе, т. к. тут отличные специалисты. Недавно у Курбана Манафовича сделала глубокое фторирование. Это дало возможность избежать сильно частого появления кариеса. Доктора советую однозначно. И камень зубной у него до этого чистила. Хорошо все делает. Не больно и аккуратно.
28 января 2023
Нашла в этой клинике хорошего детского стоматолога, чему очень рада. Дочка на осмотры ходит спокойно, во время и после лечения больше никаких истерик не устраивает. Честно, у меня словно камень с души упал! Раньше постоянно концерты были. Наблюдаемся мы сейчас у Филипповой Софьи Андреевны, доктор замечательный! Да и просто очень приятный человек. Спасибо Вам!
25 января 2023