Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-сексологи - отзывы

31

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности сексологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.2 220 отзывов
Сексолог
Пашкевич Мария Михайловна Стаж 13 лет
Пашкевич Мария Михайловна г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д. 11 Пашкевич Мария Михайловна на Таганской пл. г. Москва, Таганская пл., д. 86/1 Пашкевич Мария Михайловна на Савеловской г. Москва, ул. Бутырская, д. 7
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
3500 3500 3500
9.5 168 отзывов
Сексолог
Ковальчук Юлия Вячеславовна Стаж 24 года к.м.н.
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
4800 4320
9.2 160 отзывов
Сексолог
Алексеев Александр Львович Стаж 29 лет Врач высшей категории
Логон на Таганской г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 14, стр. 1
8 (499) 519-36-48
2900
9.2 141 отзыва
Сексолог
Киладзе Лиана Галактионовна Стаж 32 года Врач высшей категории
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
2600
8.2 98 отзывов
Сексолог
Афанасьева Лилия Вениаминовна Стаж 15 лет
Афанасьева Лилия Вениаминовна на Зелёном пр-те г. Москва, Зелёный пр-т, д. 29/1, офис 56 Афанасьева Лилия Вениаминовна на Малом Сухаревском пер. г. Москва, Малый Сухаревский пер., д. 9, стр. 1
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
2000 2000
9.2 90 отзывов
Сексолог
Фролова Инна Константиновна Стаж 23 года Врач первой категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
3000 2700
9.5 72 отзывов
Сексолог
Соколов Роман Евгеньевич Стаж 20 лет Врач высшей категории к.м.н.
Психотерапевтический центр ГРАНАТ г. Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11
8 (499) 116-79-33
4500
9.5 72 отзывов
Сексолог
Васильев Вячеслав Алексеевич Стаж 27 лет Врач высшей категории к.м.н.
Премиум клиник в Бибирево г. Москва, ул. Плещеева, д.11в
8 (499) 519-39-11
5000 3500
8.2 71 отзыва
Сексолог
Майнали Лариса Валерьевна Стаж 13 лет
Майнали Лариса Валерьевна г. Москва, ул. Щербаковская, д. 11 Майнали Лариса Валерьевна на Б. Ордынке г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 19, стр. 2
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
3500 3990
9.2 68 отзывов
Сексолог
Кибец Сергей Анатольевич Стаж 20 лет Врач высшей категории
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
2600
1 2 3 4

Где прочитать отзывы о врачах специальности сексологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Сексологи Москвы - последние отзывы

На приеме была очень внимательная и приятная обстановка. Специалист работала быстро и качественно, принимала разные техники, которые были необходимы под мой вопрос и мы уже на первом сеансе смогли проработать некоторые из проблем. Она располагает к себе, делает всё быстро, четко и по делу.
,
Врач провела беседу, внимательно меня выслушала, не перебивала и деликатно задавала уточняющие вопросы. Она тактичная, внимательная, вежливая и аккуратная женщина.
,
Очень приятный доктор. Понятно, грамотно рассказывает суть проблемы.
,
Врач провел прием на хорошем уровне, взял анализы, дал советы, мы пообщались. Хороший, общительный доктор, рекомендую всем приходит к нему.
,
Я получила ответы на поставленные вопросы и осталась удовлетворена консультацией. Врач выслушал меня, проанализировал сказанное мной, дал свои предположения, осветил нерешенные проблемы, дал подсказки по их решению и спокойно ответил на вопросы, которые у меня появлялись. Я осталась довольна. Любезный, понимающий, сосредоточенный и человечный доктор, не могу сказать ничего плохого.
,
Врач понял ситуацию, провел консультацию и предложил лечение, пока я нахожусь в процессе. Профессиональный доктор, разбирается в тематике, ничего отталкивающего не вызвал, я готов с ним сотрудничать дальше.
,
Хороший врач! Доктор сразу и по делу решила мой вопрос. Она профессионал своего дела.
,
У доктора я могу выделить корректность, точность! Прием был достаточно быстрый и корректный, врач сразу все просмотрел, он не стал выносить никаких решений, а предложил сделать УЗИ и сдать комплекс анализов, только после этого уже корректно стал выносить приговор. После того, как я прошел УЗИ и там не подтвердилось патологий, доктор сразу же направил меня на анализы и через сутки у меня должен был быть повторный прием. На повторном приеме врач посмотрел тщательно анализы и сказал, что все замечательно и нет никаких явлений и хронических обострений, он прописал мне курс таблеток, лечения и сказал через какое-то время приезжать и проверяться. Доктор на все вопросы ответил быстро, четко, потому что у меня хронический пилонифрит, бывают с ним обострения и доктор знает этот диагноз.
,
Врач вежливый! Я пришел и доктор меня принял, все осмотрел. У врача я заметил индивидуальный подход к людям и то, что он располагает к себе.
,
Доктор выслушала меня, после 30 минут разговора поняла мою проблему, начала делать выводы, подсказала, как быть, и помогла, к ней претензий нет. Она знает свое дело и свою работу, понимает проблему человек, добрая, порядочная и очень хорошая доктор, я доволен, что попал к ней на прием.
,
Показать 10 отзывов из 1435

Все частные сексологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 30 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 1435 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru