Ревматологи Москвы - последние отзывы
Внимательный врач. Он, достаточно, подробно все у меня расспросил, узнал и назначил лечение, которое пошло на пользу после второго приема. Я обязательно порекомендую этого доктора!
Дарья,
28 ноября 2019
Профессиональный доктор. У меня была проблема, с которой я обращалась к нескольким кардиологам, и нужно было еще одно мнение. Специалист решал вопрос с кучей анализов и диагностик. На приеме была консультация. Я осталась довольна визитом и пошла бы к этому врачу еще раз!
Ирина,
11 ноября 2019
Очень хороший, вежливый, тактичный и грамотный доктор. Я наблюдаюсь у неё и очень доволен!
На модерации,
07 декабря 2019
Внимательный и понимающий врач. Она детально изучила документы и попыталась обьяснить о проблеме. Мы пойдем к ней ещё.
На модерации,
07 декабря 2019
Доктор Протасов Евгений Юрьевич открыт, внимателен, отзывчив и понятен. Большое спасибо специалисту за консультацию!
Игорь,
04 декабря 2019
Очень внимательный, знающий и грамотный врач. Она прописала мне очень хорошие назначения.
Елена,
04 декабря 2019
Я осталась довольна приемом этого врача. Видно, что грамотный специалист, профессионал и очень внимательная, тактичная, вежливая женщина, которая умеет выслушать пациента. Она обо всем меня подробно расспросила, посмотрела горло, температуру, прослушала и дала полезные советы
Ханипя,
04 декабря 2019
Очень профессиональный врач и приятный человек в общении,внимательно все изучила.дала рекомендации и ответила на все вопросы даже на прямую не касающееся болезни.широкий кругозор и знания по работе всего организма,лишнего ни чего не назначила.буду наблюдаться у нее тем более что цена довольно адекватная.
Sergey,
03 декабря 2019
Обстоятельный врач. Он выслушал меня, посмотрел анализы и дал рекомендации. Я надеюсь, что доктор поставил мне правильный диагноз.
Ольга,
03 декабря 2019
Очень приятный в общении и грамотный врач. Она пришла к нам, надела свои бахилы, вымыла руки. Подошла к пациенту, долго, подробно расспрашивала его про все диагнозы и болезни. Посмотрела предыдущие выписки, анализы, провела тщательный осмотр. Внимательно подошла к назначению курса лечения, потому что у мужчины много противопоказаний, скорректировала назначения, которые проводились ранее, выписала рецепт, дала рекомендации и сказала какие будут дальнейшие шаги. Весь прием занял около часа.
Екатерина,
02 декабря 2019