CберЗдоровье DocDoc
ранее docdoc
13,8 млн пациентов 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-рентгенологи - отзывы

· 1 710 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности рентгенологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Рентгенолог
Стаж 14 лет
г. Москва, ул. Лобачевского, д. 42, стр. 4
8 (499) 519-34-12
В клинике Бесплатно
100% пациентов рекомендует врача на основе 3 отзыва
Всего записалось 23 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Проспект Вернадского

Рентгенолог
Врач высшей категории
Стаж 30 лет
г. Москва, Хорошёвское ш., д. 80
8 (499) 519-39-16
В клинике Бесплатно
50% пациентов рекомендует врача на основе 2 отзыва
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Полежаевская Хорошево

Рентгенолог
Врач первой категории
Стаж 7 лет
г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5
8 (499) 519-36-13
В клинике Бесплатно
100% пациентов рекомендует врача на основе 2 отзыва
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Славянский бульвар

Рентгенолог
Стаж 15 лет
г. Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
8 (499) 116-78-96
В клинике Бесплатно
100% пациентов рекомендует врача на основе 1 отзыв
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Славянский бульвар Пионерская Филевский парк

Рентгенолог
Врач высшей категории
Стаж 37 лет
г. Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., д. 10
8 (495) 185-01-01
В клинике Бесплатно
100% пациентов рекомендует врача на основе 1 отзыв
Всего записалось 20 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Маяковская Белорусская Белорусская

Рентгенолог
Стаж 42 года
г. Москва, 2-й Тверской-Ямской пер., д. 10
8 (495) 185-01-01
В клинике Бесплатно
100% пациентов рекомендует врача на основе 1 отзыв
Всего записалось 14 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Маяковская Белорусская Белорусская

Рентгенолог
Врач второй категории
Стаж 13 лет
г. Москва, ул. Партизанская, д. 41
8 (499) 969-29-69
В клинике Бесплатно
100% пациентов рекомендует врача на основе 1 отзыв
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Молодежная

Рентгенолог
Стаж 14 лет
г. Москва, ул. Полковая, д. 12, корп. 1
8 (499) 969-29-67
В клинике Бесплатно
100% пациентов рекомендует врача на основе 1 отзыв
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марьина Роща Савеловская Савеловская

Рентгенолог
Стаж 33 года
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике Бесплатно
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Рентгенолог
Врач высшей категории
Стаж 29 лет
г. Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
8 (499) 116-78-96
В клинике Бесплатно
Всего записалось 12 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Славянский бульвар Пионерская Филевский парк
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 171
Врачи-рентгенологи - отзывы (1710)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности рентгенологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности рентгенологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Рентгенологи Москвы - последние отзывы

Ошибка в заключении КТ !!!! 08.06.2021 обратились для обследования КТ легких, поставили в заключении до 50% поражение. Вызвали скорую, увезли в больницу, ( не будем описывать переживания и страхи самого пациента и близких) повторно обследовали где и выяснилось что врач Тещина Галина Васильевна ошиблась в 10 раз!!!! Поражение менее 5 %!!! Вы что творите, как вы ставите подобные заключения?!?!?! Никогда не обращайтесь в данную « медицинскую» организацию!!!
Ольга, 09 июня 2021
Шикарный, внимательный и квалифицированный доктор. Я ее давно знаю и очень ей доверяю. На приеме врач ответила на все наши вопросы и провела плановый осмотр.
Юля, 14 января 2021
Доктор хороший, добрый, отзывчивый и внимательный. Она сделала мне МРТ и дала неправильное описание.
Тимур, 25 октября 2020
Доктор внимательный. Он сделал мне МРТ и понятно рассказал про результаты. Я приду к врачу на повторный прием.
Василий, 06 октября 2020
Хороший и профессиональный врач. Он сделал мне рентген запястья, все показал и провел консультацию.
Евгения, 04 августа 2019
Доктор дал мне заключение которое меня полностью устроило. Ассистент у него, доброжелательный, отвечал на вопросы.
Андрей, 06 июля 2018
Я очень довольна. Видно, что доктор специалист своего дела. Он очень компетентный и знающий. Сразу понял все мои болячки, разобрался и сделал назначения.
Сажида, 26 января 2018
Мне не понравилось, что доктор не любезная, хмурая. Это платная клиника и все равно, что ты пришла в государственную. Может быть она великолепный специалист, но нужно быть более расположенной к пациентам. Врач должен ободрять, вселять надежду, у меня нет претензий к ней как к специалисту, мне по-человечески мне не понравилось, хотелось бы просто большего участия.
Марина, 15 января 2018
Все прошло хорошо, замечательно, быстро и качественно, я довольна. Доктор очень внимательный и хороший человек
Наталья, 28 апреля 2017
Если есть проблемы с сердцем и ногами,советую записаться на приём к доктору Васильеву Дмитрию Константиновичу и после первой встречи с ним,поймёте,что это Ваш доктор.
Евгений, 02 июля 2021
Показать 10 отзывов из 28

Все частные рентгенологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 1710 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 28 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.3.

Все специализации

О нас Вакансии Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все рентгенологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru