Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-рефлексотерапевты - отзывы

167

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности рефлексотерапевты Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 310 отзывов
Рефлексотерапевт
Шипилова Анна Владимировна Стаж 20 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
3500 1960
9.8 159 отзывов
Рефлексотерапевт
Лебедева Лариса Аркадьевна Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
2450
9.5 146 отзывов
Рефлексотерапевт
Сафиуллина Аделия Юрьевна Стаж 29 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Доктор АС на Рубцовской набережной г. Москва, Рубцовская наб., д. 2, корп. 3
8 (499) 519-39-95
1500
8.6 140 отзывов
Рефлексотерапевт
Цой Владимир Ильич Стаж 28 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1600
8.8 138 отзывов
Рефлексотерапевт
Сиськов Юрий Геннадьевич Стаж 27 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1600 1500
8.8 131 отзыва
Рефлексотерапевт
Пан Владимир Михайлович Стаж 36 лет Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
1500
9.2 99 отзывов
Рефлексотерапевт
Ким Леонид Сергеевич Стаж 24 года
Ист клиник на Соколе г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
8 (495) 927-01-01
3800 2850
9.2 82 отзывов
Рефлексотерапевт
Георгиева Елена Валериевна Стаж 27 лет Врач высшей категории
Международный центр лечения позвоночника и суставов г. Москва, г.Реутов, ул. Октября, д. 2Б
8 (499) 116-76-77
8.6 65 отзывов
Рефлексотерапевт
Королев Евгений Викторович Стаж 12 лет Врач высшей категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1600 1500
8.2 63 отзывов
Рефлексотерапевт
Басов Павел Игоревич Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской г. Москва, ул. Донская, д. 28
8 (499) 519-34-16
1200
1 2 3 4 5 6 7 ... 17

Где прочитать отзывы о врачах специальности рефлексотерапевты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Рефлексотерапевты Москвы - последние отзывы

Я давно хожу к неврологам после аварии, защемлен нерв в руке, но они назначают одно и то же лечение. На приеме врач проверила меня с помощью молоточка, прописала мне таблетки, уколы и физиотерапию. Сейчас я принимаю лекарства, пока результата ноль. Ирина Юрьевна хорошо приняла меня.
,
Отличный врач! Очень вежливый в обращении профессионал. У меня болит спина, доктор принял меня, все подробно и досконально объяснил, выписал лекарства и отправил на МРТ поясничного отдела позвоночника, через несколько дней опять пойду к нему на прием.
,
Сказать «может продуло или потянули спину» за 1500₽ - это класс. Типичная платная клиника, назначить всего да побольше.
,
Я обратился с проблемой позвоночника, доктор принял меня, сделал манипуляции, посмотрел мои документы, поставил иголочки, направил на МРТ и назначил прием на 14-е число. Врач объяснил мне, что нужно сбросить вес и ограничить себя в еде. Павел Гаврилович - очень вежливый доктор.
,
Я обращалась с головной болью и болью в спине, врач все посмотрел, рассказал, от чего это может быть, и назначил лечение. Очень доброжелательный и приятный доктор, внимательный и обходительный человек, очень понятно все объясняет, скрупулезно осматривает и собирает анамнез. Профессиональный врач.
,
Я приезжаю к этому врачу уже второй раз. Владимир Ильич - профессионал, хороший собеседник и хороший человек. Он все вправляет за 10 минут, я его порекомендовал своим друзьям, приду к нему еще раз. На приеме он вправил мне шейный отдел и вообще позвоночник.
,
Хороший, приветливый и грамотный врач, ясно, четко и понятно излагает, виден ее профессионализм. Она спросила, на что я жалуюсь, посмотрела, потрогала, все рассказала и показала, назначила временное лечение, чтобы снять боль, и анализы.
,
Волшебный доктор! Как экстрасенс, не видя анализов, подтвердила диагноз который был в заключении МРТ и офтальмолога. Назначила лечение и доп обследование. Высокий рейтинг Анны Владимировны заслуженный. Приятно и важно, когда доктор компетентен.
,
Мы обратились с болью в спине, доктор на приеме все проверил, посмотрел, дал рекомендации, подсказал, что делать, если усилятся боли. Только положительные отзывы, спасибо ему большое, очень внимательный врач.
,
Хороший, отзывчивый врач и хороший, добрый человек, все сделала профессионально. У меня была острая боль в позвоночнике, доктор меня осмотрела, ей удалось немного снизить боль, но полностью ее не сняла, и выписала мне таблетки.
,
Показать 10 отзывов из 2829

Все частные рефлексотерапевты Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 167 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 2829 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru