Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-рефлексотерапевты - отзывы

170

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности рефлексотерапевты Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 331 отзыва
Рефлексотерапевт
Шипилова Анна Владимировна Стаж 20 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
2450 2205
9.8 162 отзывов
Рефлексотерапевт
Лебедева Лариса Аркадьевна Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
1800
9.5 150 отзывов
Рефлексотерапевт
Сафиуллина Аделия Юрьевна Стаж 29 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Доктор АС на Рубцовской набережной г. Москва, Рубцовская наб., д. 2, корп. 3
8 (499) 519-39-95
1500
8.6 145 отзывов
Рефлексотерапевт
Цой Владимир Ильич Стаж 28 лет Врач первой категории
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (495) 185-01-01
1800
8.8 139 отзывов
Рефлексотерапевт
Сиськов Юрий Геннадьевич Стаж 27 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800
8.8 134 отзывов
Рефлексотерапевт
Пан Владимир Михайлович Стаж 36 лет Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
1500
9.2 101 отзыва
Рефлексотерапевт
Ким Леонид Сергеевич Стаж 24 года
Ист клиник на Соколе г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3 Ист Клиник на Лубянке г. Москва, Новая площадь, д. 8с2
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
3800 3800
8.2 67 отзывов
Рефлексотерапевт
Басов Павел Игоревич Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской г. Москва, ул. Донская, д. 28
8 (499) 519-34-16
1200
8.8 54 отзывов
Рефлексотерапевт
Ким Станислав Алексеевич Стаж 28 лет
Доктор Озон на Бульваре Дм. Донского г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 6 Ким Станислав Алексеевич 2-й г. Москва, Ратная, д. 8, корп. 2
8 (499) 519-33-24 8 (495) 185-01-01
2000 2500
8.8 49 отзывов
Рефлексотерапевт
Чао Хайцзянь Стаж 28 лет
Ист клиник на Соколе г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
8 (495) 185-01-01
2800
1 2 3 4 5 6 7 ... 17

Где прочитать отзывы о врачах специальности рефлексотерапевты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Рефлексотерапевты Москвы - последние отзывы

Это был повторный прием по анализам, доктор изучил анализы, поставил диагноз и назначил мне лечение. Александр Ильич адекватный и профессиональный специалист.
,
Прохожу курс лечения у Аделии Юрьевны. Такого врача, как она я раньше не встречала в хорошем смысле. За последние несколько лет я побывала у многих неврологов, поэтому есть с кем сравнивать, сделала несколько операций в надежде на излечение, совершенно ненужных. Пришла в плохом физическом и ещё худшем морально- психическом состоянии. Аделия Юрьевна внимательно выслушала, осмотрела, назначила анализы. Сумела разобраться в моих проблемах, поставить правильный диагноз и объяснить простым, понятным языком так, как есть. Никаких таблеток, капельниц и тому подобное мне не назначалось. Я наконец перестала травить свой организм, в голове прояснение, появились позитивные мысли и надежда, за что я очень благодарна. Специалист высокого уровня, который лечит не один орган в отдельности, а весь организм в целом, удивительный врач и просто хороший человек, понимающий и сочувствующий.
,
Вообще не понравился врач. Толком ничего не объяснил, вместо лечения назначил ещё кучу обследований к уже имеющимся, хотя мне лечение уже необходимо на этой стадии. Когда спрашивала про назначенные препараты и их влияние на мою болезнь, сказал, что ни один академик мне этого не скажет. Провел базовый осмотр и на этом прием закончился. Деньги на ветер, впечатления от врача и клиники резко негативные.
,
Врач замечательная и что называется превзошёл ожидания. Она очень долго и внимательно принимала. Это тот редкий случай, когда все положительные отзывы, которые я читала, абсолютно адекватны. Мы будем к ней ходить. Я бы выделила профессионализм доктора и могу сказать что она умеет рассматривать разные стороны организма больного, доктор может посоветовать и ортопеда и эндокринолога, у неё целостное представление о пациенте. Она уделила нам больше времени чем я рассчитывала. За последнее время я много ходила по врачам и этот доктор по человечески открытая, умеет объяснят понятно пациенту диагноз и рекомендации.
,
Доктор внимательный, терпимый и спокойный. Врач всё объяснил мне, ответил на мои вопросы и дал рекомендации, приёмом осталась довольна.
,
Врач быстро поставила диагноз и выдала заключение. Анна Владимировна конкретный и замечательный специалист. Молодец! У меня нет претензий.
,
Леонид Сергеевич профессиональный и доброжелательный специалист. Он осмотрел, дал рекомендации и провел мануальную терапию.
,
Я очень недовольна. При вызове мне было сказано одно время, потом несколько раз время переносили. Доктор приехала в 9 часов вечера уставшая и раздраженная. Она даже не померила давление пациенту, кардиограмму сделать не смогла, сказав, что у нас дома плохая аура и кардиограф не работает. Я первый раз такое слышу. Последние указания она давала уже в коридоре. Я просила назначить уколы, она выписала лекарства, хотя я сказала, что пациент уже не может пить лекарства. Аделия Юрьевна настаивала на дорогих капельницах, которые может делать только ее медицинская сестра, говоря, что все остальные назначения не помогут.
,
Врач сделал все, чтобы помочь, провел диагностику и процедуры. Внимательный доктор на своем месте.
,
Очень толковый, грамотный специалист. Она дала толковые рекомендации, послала на ЭКГ, посмотрела результат, сказала, что мне можно делать и подобрала лекарства, которые мне подошли. Она также оставила свой номер в случае, если лекарства не подойдут. От посещения осталась довольна на все 100%.
,
Показать 10 отзывов из 2758

Все частные рефлексотерапевты Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 171 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 2758 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru