Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-психологи - отзывы

415

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности психологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 274 отзывов
Психолог
Кузнецова Галина Викторовна Стаж 30 лет к.п.н.
Кузнецова Галина Викторовна г. Москва, ул. Новомарьинская, 36 к. 1
8 (495) 185-01-01
3500
8.2 220 отзывов
Психолог
Пашкевич Мария Михайловна Стаж 13 лет
Пашкевич Мария Михайловна г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д. 11 Пашкевич Мария Михайловна на Таганской пл. г. Москва, Таганская пл., д. 86/1 Пашкевич Мария Михайловна на Савеловской г. Москва, ул. Бутырская, д. 7
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
3500 3500 3500
9.2 170 отзывов
Психолог
Кохова Юлия Васильевна Стаж 21 год Врач высшей категории к.п.н.
Кохова Юлия Васильевна г. Москва, 4-й Вятский переулок, д.18, корп. 2
8 (495) 185-01-01
3990
8.8 119 отзывов
Психолог
Крапивкина Светлана Владимировна Стаж 21 год
Крапивкина Светлана Владимировна на Чистопрудном г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 21 Крапивкина Светлана Владимировна на Ленинском г. Москва, Ленинский пр-т, д. 15
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
2500 2500
8.2 97 отзывов
Психолог
Афанасьева Лилия Вениаминовна Стаж 15 лет
Афанасьева Лилия Вениаминовна на Зелёном пр-те г. Москва, Зелёный пр-т, д. 29/1, офис 56 Афанасьева Лилия Вениаминовна на Малом Сухаревском пер. г. Москва, Малый Сухаревский пер., д. 9, стр. 1
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
2000 2000
9.5 79 отзывов
Психолог
Остапенко Анастасия Викторовна Стаж 19 лет Врач высшей категории к.п.н.
Клиники психотерапии доктора Колова г. Москва, ул. Новослободская, д. 20, стр. 4
8 (495) 185-01-01
4500
9.2 78 отзывов
Психолог
Коловицкова Ольга Викторовна Стаж 21 год
Коловицкова Ольга Викторовна, 1-й Колобовский пер. г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 25, стр. 1, 1-й этаж
8 (495) 185-01-01
6000 5000
8.2 71 отзыва
Психолог
Майнали Лариса Валерьевна Стаж 13 лет
Майнали Лариса Валерьевна г. Москва, ул. Щербаковская, д. 11 Майнали Лариса Валерьевна на Б. Ордынке г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 19, стр. 2
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
3500 3990
8.6 64 отзывов
Психолог
Третьякова Дарья Александровна Стаж 6 лет
Психотерапевтический центр ГРАНАТ г. Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11
8 (499) 116-79-33
3200
9.2 62 отзывов
Психолог
Суханова Елена Львовна Стаж 21 год Врач первой категории
Суханова Елена Львовна г. Москва, ул. Бурденко, д. 11а, стр. 1, 2 этаж
8 (495) 185-01-01
5000
1 2 3 4 5 6 7 ... 42

Где прочитать отзывы о врачах специальности психологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Психологи Москвы - последние отзывы

В принципе приём мне понравился и с профессиональной точки зрения доктор помог мне. Сергей Витальевич помог мне взглянуть на себя со стороны, а так же немножко прийти в себя от тревожных мыслей.
,
Врач порекомендовала то, что нужно, выписала лекарства. Она готова выслушать, ей можно довериться, она поняла меня. Я записалась на дальнейшее сотрудничество.
,
Была неприятно удивлена, что указанная стоимость - это всего за 1 час. К сожалению, ни оператор, ни доктор заранее не предупредили об этом. Если вы приходите к психологу со своими проблемами, то очевидно, что за 1 час вы вряд ли сможете их решить. Впечатление от приема: гораздо лучше, чем я представляла, но времени не хватило на все, хотелось поговорить подольше. Что касается врача: в начале немного торопилась с выводами и советами, но после четко обозначенной проблемы сфокусировалась, показала ситуацию со стороны, дала ценные рекомендации. Я чувствовала себя очень комфортно, как будто я говорила с подругой, которая меня давно знает. Я бы пришла еще. Спасибо, Галина. Надеюсь, увидимся еще.
,
Алексей Николаевич - очень хороший врач. Он грамотно провел терапию, складывается впечатление, что повторный прием будет не нужен, настолько структурная была терапия.
,
Врач дал очень развернутую консультацию, она длилась почти 3 часа, показал техники, которые нужно выполнять, подарил 2 свои книги, мои проблемы решились, я очень довольна. Хочу выделить профессионализм этого доктора и атмосферу, которую он создает во время операции.
,
Это была первая ознакомительная встреча. Доктор тактичная, умеет слушать и задавать правильно вопросы. Старается услышать человека, понять, что ему нужно, зачем он к ней пришел, оттолкнуться от этого и дальше построить работу. Есть ощущение, что общий язык с ней найден. Буду еще с ней встречаться.
,
У меня был первый прием. Врач меня выслушала, задавала наводящие вопросы, чтобы я смогла точно сформулировать мысль, поддерживала беседу, направляла, чтобы понять проблему. Она обозначила проблему и дальнейшие действия. Я записалась к ней снова.
,
Врач провела беседу, внимательно меня выслушала, не перебивала и деликатно задавала уточняющие вопросы. Она тактичная, внимательная, вежливая и аккуратная женщина.
,
Любовь Валерьевна - очень приятная врач, хорошо выслушивает, не перебивает. Она дала хорошие консультации и назначила пойти к еще одному специалисту.
,
Татьяна Алексеевна - общительная доктор, хороший специалист, знает свое дело, мы очень довольны, записались еще раз. Она выслушала нас, все посмотрела, сделала все, что нужно.
,
Показать 10 отзывов из 3622

Все частные психологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 422 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3622 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.2.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru