2 983 086 пациентов 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-психологи - отзывы

· 1 331 врач

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности психологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Психолог
Кандидат психологических наук Доцент
Стаж 31 год
г. Москва, ул. Новомарьинская, 36 к. 1
8 (495) 185-01-01
В клинике 4000
88% пациентов рекомендует врача на основе 361 отзыв
За последний месяц опубликовано 4 отзыва

Психолог
Стаж 14 лет
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д. 11
8 (495) 185-01-01
В клинике 4000
83% пациентов рекомендует врача на основе 282 отзыва
За последний месяц опубликовано 5 отзывов

Психолог
Врач высшей категории Кандидат психологических наук Доцент
Стаж 22 года
г. Москва, 4-й Вятский переулок, д.18, корп. 2
8 (495) 185-01-01
В клинике 5990
89% пациентов рекомендует врача на основе 205 отзывов
За последний месяц опубликовано 9 отзывов

Психолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 23 года
г. Москва, Профсоюзная, д. 104
8 (499) 969-29-33
В клинике 4000
85% пациентов рекомендует врача на основе 156 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 2 часа назад

Психолог
Стаж 22 года
8 (495) 185-01-01
В клинике 2500
72% пациентов рекомендует врача на основе 133 отзыва
Приняла 11 пациентов за последний месяц

Психолог
Стаж 14 лет
г. Москва, Семёновская площадь, 7
8 (495) 185-01-01
В клинике 5000
81% пациентов рекомендует врача на основе 118 отзывов
Всего записалось 579 человек

Психолог
Стаж 13 лет
г. Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11
8 (499) 116-81-57
В клинике 4000
93% пациентов рекомендует врача на основе 105 отзывов
За последний месяц опубликовано 4 отзыва

Психолог
Врач высшей категории Кандидат психологических наук Доцент
Стаж 20 лет
г. Москва, ул. Новослободская, д. 20, стр. 4
8 (495) 185-01-01
В клинике 4500
86% пациентов рекомендует врача на основе 98 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад

Психолог
Стаж 18 лет
г. Москва, ул. Хромова, д. 7/1
8 (495) 185-01-01
В клинике 2000
83% пациентов рекомендует врача на основе 84 отзыва
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека

Психолог
Стаж 22 года
г. Москва, Малая Дмитровка, д. 16, стр. 1
8 (495) 185-01-01
В клинике 7000
77% пациентов рекомендует врача на основе 80 отзывов
Всего записалось 449 человек
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 134

Врачи-психологи - отзывы (1331)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности психологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности психологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Психологи Москвы - последние отзывы

Здравствуйте. Галина Викторовна выслушала, дала советы над чем работать и как выйти из сложившейся ситуации.
На модерации, 20 октября 2020
Достаточно компетентный, спокойный, приятный в общении, успокаивающий и размеренный доктор. У меня был первичный приём. Анастасия Викторовна проявила внимание к проблеме, дала идеи на 'подумать' и мне было комфортно.
Екатерина, 20 октября 2020
Доброжелательный доктор. Юлия Васильевна особо мне не помогла и ничего не рассказала.
Ольга, 20 октября 2020
Внимательный врач. Она ответила на все мои вопросы, выслушала, провела опрос и назначила ребёнку лечение.
Наталья, 18 октября 2020
Любезный врач. Он проконсультировал нас и прописал ребёнку лечение.
Ирина, 17 октября 2020
Доктор очень внимательный. Она ответственно подходит к своей работе. Врач обозначила мне план и методы лечения.
Ксения, 14 октября 2020
Доктор со мной общалась тихо, спокойно и размеренно. Она внимательно меня выслушала, спокойно относилась к тому, что я иногда в силу своих эмоций перебивала ее и дала правильные советы. Я попробую воспользоваться рекомендациями врача, но это не совсем то, что мне было надо.
Надежда, 14 октября 2020
Наталия Аркадьевна общительный, внимательный и профессиональный врач. Она выслушала и дала мне советы. Я довольна!
Марина, 30 сентября 2020
Внимательный доктор. На первой консультации она достаточно точно определила, где у меня проблема.
Татьяна, 28 сентября 2020
Я обратилась к Ольге Викторовне с не простой для меня ситуаций. Она помогла разобраться, оказала поддержку, после которой мое душевное состояние улучшилось. Я планирую применить все советы доктора! Прием принес большую пользу, и я рада, что обратилась к этому специалисту!
Вера, 14 мая 2020
Показать 10 отзывов из 4975

Все частные психологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 1331 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4975 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.2.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все психологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru