Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-психологи - отзывы

407

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности психологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 247 отзывов
Психолог
Кузнецова Галина Викторовна Стаж 30 лет к.п.н.
Кузнецова Галина Викторовна г. Москва, ул. Новомарьинская, 36 к. 1
8 (495) 927-01-01
3600
8.2 215 отзывов
Психолог
Пашкевич Мария Михайловна Стаж 13 лет
Пашкевич Мария Михайловна на Савеловской г. Москва, ул. Бутырская, д. 7 Пашкевич Мария Михайловна на Таганской пл. г. Москва, Таганская пл., д. 86/1 Пашкевич Мария Михайловна г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д. 11
8 (495) 927-01-01 8 (495) 927-01-01 8 (495) 927-01-01
3000 3000 3000
9.2 168 отзывов
Психолог
Кохова Юлия Васильевна Стаж 21 год Врач высшей категории к.п.н.
Кохова Юлия Васильевна г. Москва, 4-й Вятский переулок, д.18, корп. 2
8 (495) 927-01-01
3990
8.8 115 отзывов
Психолог
Крапивкина Светлана Владимировна Стаж 21 год
Крапивкина Светлана Владимировна на Чистопрудном г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 21 Крапивкина Светлана Владимировна на Ленинском г. Москва, Ленинский пр-т, д. 15
8 (495) 927-01-01 8 (495) 927-01-01
2000 2000
8.2 93 отзывов
Психолог
Афанасьева Лилия Вениаминовна Стаж 15 лет
Афанасьева Лилия Вениаминовна на Малом Сухаревском пер. г. Москва, Малый Сухаревский пер., д. 9, стр. 1 Афанасьева Лилия Вениаминовна на Зелёном пр-те г. Москва, Зелёный пр-т, д. 29/1, офис 56
8 (495) 927-01-01 8 (495) 927-01-01
2000 2000
9.2 77 отзывов
Психолог
Коловицкова Ольга Викторовна Стаж 21 год
Коловицкова Ольга Викторовна, 1-й Колобовский пер. г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 25, стр. 1, 1-й этаж
8 (495) 927-01-01
6000 5000
9.5 74 отзывов
Психолог
Остапенко Анастасия Викторовна Стаж 19 лет Врач высшей категории к.п.н.
Клиники психотерапии доктора Колова г. Москва, ул. Новослободская, д. 20, стр. 4
8 (495) 927-01-01
4500
8.2 68 отзывов
Психолог
Майнали Лариса Валерьевна Стаж 13 лет
Майнали Лариса Валерьевна г. Москва, ул. Щербаковская, д. 11 Майнали Лариса Валерьевна на Б. Ордынке г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 19, стр. 2
8 (495) 927-01-01 8 (495) 927-01-01
3500 3990
8.6 64 отзывов
Психолог
Третьякова Дарья Александровна Стаж 6 лет
Психотерапевтический центр ГРАНАТ г. Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11
8 (499) 116-79-33
3200
9.2 61 отзыва
Психолог
Суханова Елена Львовна Стаж 21 год Врач первой категории
Суханова Елена Львовна г. Москва, ул. Бурденко, д. 11а, стр. 1, 2 этаж
8 (495) 927-01-01
5000
1 2 3 4 5 6 7 ... 41

Где прочитать отзывы о врачах специальности психологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Психологи Москвы - последние отзывы

Доктор грамотна и компетентна. Это был первый прием, на котором доктор провела консультацию, проявила заинтересованность в моем вопросе и назначила дальнейшую работу с ней.
,
Замечательный врач! Мне очень понравились то, как проходил приём. Очень внимательная и понимающая. Обязательно продолжу сеансы.
,
Доктор очень приятная и вежливая. Была с ребенком, врач сразу нашла подход к нему, проконсультировала и рекомендации дала. У врача доскональный подход!
,
Хотелось бы отметить профессионализм этого врача. Она с первого раза пытался вникнуть в проблему и сразу дала рекомендации.
,
Прием прошел в комфортной атмосфере, общение с доктором было очень приятным, было принято решение продолжить терапию. Доктор дал мне несколько базовых советов, с чего имеет смысл начать, она подошла с неожиданной стороны, но это хорошо, что она говорила неочевидные вещи. Только положительные впечатления. Доктор умеет подстраиваться под характер и манеру пациента, и общение получается комфортным. Понятливый и внимательный специалист.
,
Она приятная женщина и профессионал своего дела, не настойчивая и мягкая. Я попала на прием сразу же, как и записалась, она мне сделала назначение и после его исполнения я приду к ней повторно, после разговора с ней я поняла, что со мной не так, при общении не было никакой зажатости, особенно понравилось, что она располагает к выяснению проблемы и разбирается в ней.
,
Мы с мужем обратились к Юлии Валерьевне впервые для выхода из семейного кризиса. Естественно, семейные проблемы за один час не решаются, поэтому мы ходили к ней несколько раз. Юлия Валерьевна показала себя как замечательный специалист, прекрасно разбирающийся в своей отрасли. После последнего сеанса мы полностью решили свои проблемы и очень надеемся, что благодаря советам Юлии Валерьевны мы больше не столкнемся с подобными проблемами.
,
Иду на третий прием к Георгию Владимировичу. Проделанной работой очень довольна. После первого приема доктор мне дал домашнее задание, после выполнения которого я по-другому взглянула на свою проблему. Разговор с доктором проходит в комфортной обстановке. Георгий Владимирович отличный специалист. Рекомендую.
,
Врач - очень приятная и адекватная женщина, хороший человек и хороший профессионал. Она внимательно выслушала меня и дала свои советы. Наше лечение еще продолжается, но от приема я получила то, что хотела.
,
Была на приеме у Надежды Викторовны и осталась полностью довольна. Общаться с врачом мне было абсолютно комфортно (это для меня очень важный пункт), она ответила на все мои вопросы, была очень внимательна и тактична, дала полезные советы. Надежда Викторовна - настоящий специалист. Жалею, что не обратилась к ней раньше.
,
Показать 10 отзывов из 3412

Все частные психологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 407 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3412 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.2.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru