Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-проктологи - отзывы

91

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности проктологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 705 отзывов
Проктолог
Резник Евгения Александровна Стаж 19 лет
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
3000 2700
9.5 446 отзывов
Проктолог
Данилов Андрей Ильич Стаж 38 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800
8.8 413 отзывов
Проктолог
Байчорова Земфира Узеировна Стаж 36 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
8 (495) 185-01-01
2000
8.9 393 отзывов
Проктолог
Савина Анна Валерьевна Стаж 12 лет Врач первой категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800 1500
9.2 359 отзывов
Проктолог
Чуйко Григорий Григорьевич Стаж 34 года Врач высшей категории
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 519-38-31
1750 1310
8.9 321 отзыва
Проктолог
Соттаева Валентина Ханафиевна Стаж 14 лет к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800 1500
9.2 249 отзывов
Проктолог
Дупенко Ольга Федоровна Стаж 19 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Семейная клиника на Сходненской г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
8 (499) 519-39-16
2550
8.9 223 отзывов
Проктолог
Ванцинова Елена Владимировна Стаж 14 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
2450 1960
9.5 182 отзывов
Проктолог
Багдасарян Лев Карапетович Стаж 44 года Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр КДС-клиник на Белозерской г. Москва, ул. Белозерская, д. 17Г
8 (499) 116-79-02
2900
9.5 173 отзывов
Проктолог
Ханова Лилия Фаритовна Стаж 18 лет к.м.н.
Клиника андрологии на Курской г. Москва, 2-й Сыромятнический пер., д. 10
8 (499) 519-36-42
1900
1 2 3 4 5 6 7 ... 10

Где прочитать отзывы о врачах специальности проктологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Проктологи Москвы - последние отзывы

Анна Валерьевна, профессионал своего дела. Спасибо ей большое! Я всем советую именно её, была у многих, но благодаря ей решила свою проблему!
,
Это специалист своего дела, ко мне было хорошее отношение. Доктор нашла проблему, сразу определила её и назначила лечение, Анна Валерьевна сделал всё как нужно.
,
Доктор коммуникабельный. Он провел осмотр, качественно и в полном объеме оказал услугу и понятно объяснил про лечение.
,
У меня был первичный прием, врач меня внимательно выслушала, всё проанализировала, всё грамотно рассказала, дала рекомендации по лечению, подробно, пошагово на бумаге их написала и дала экспертное мнение, как специалиста в своей области. Буду следовать рекомендациям и пойду на повторный прием.
,
Очень культурный, обходительный и внимательный врач, произвел впечатление очень грамотного специалиста. Он провел все необходимые исследования, которые мне были нужны. Я ещё к нему приду.
,
Врач была замороченная, не особо дружелюбная. Всё, что от неё требовалось, она сделала, дала рекомендации и посоветовала список медикаментов для лечения и я остался доволен. Обычный был прием, длился 5 минут. Единственное, вместо 2000, была процедура и с меня ещё 1500 рублей взяли.
,
Евгений Петрович специалист с огромным стажем, он деловитый, строгий и серьёзный. Доктор назначил мне дальнейшее лечение.
,
У меня был осмотр, врач дала мне консультацию и сказала как мне быть дальше. Профессиональная врач и легкая в общении.
,
У меня осталось очень приятное впечатление. Мне очень понравилось как она разговаривает, как всё объясняет. Внимательная, профессиональная врач и очень приятная женщина. Она мне назначила лекарства, мази, которые помогают хорошо, мне стало получше.
,
Прием прошел культурно, вежливо. Спокойная, вежливая врач. Она меня проконсультировала, сделала осмотр и направила на диагностику.
,
Показать 10 отзывов из 6809

Все частные проктологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 81 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 6809 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru