Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-проктологи - отзывы

87

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности проктологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 690 отзывов
Проктолог
Резник Евгения Александровна Стаж 19 лет
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
3000 2700
9.5 417 отзывов
Проктолог
Данилов Андрей Ильич Стаж 38 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800
8.8 376 отзывов
Проктолог
Байчорова Земфира Узеировна Стаж 36 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
8 (495) 927-01-01
2000
8.9 359 отзывов
Проктолог
Савина Анна Валерьевна Стаж 12 лет Врач первой категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800 1500
9.2 353 отзывов
Проктолог
Чуйко Григорий Григорьевич Стаж 34 года Врач высшей категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
1800 1440
8.9 306 отзывов
Проктолог
Соттаева Валентина Ханафиевна Стаж 14 лет к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800 1500
9.2 231 отзыва
Проктолог
Дупенко Ольга Федоровна Стаж 19 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Семейная клиника на Сходненской г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
8 (499) 519-39-16
2550
8.9 208 отзывов
Проктолог
Ванцинова Елена Владимировна Стаж 14 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1 Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-38-31 8 (499) 519-31-04
2950 1920 2450 1960
9.5 173 отзывов
Проктолог
Багдасарян Лев Карапетович Стаж 44 года Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр КДС-клиник на Белозерской г. Москва, ул. Белозерская, д. 17Г
8 (499) 116-79-02
2900
9.2 158 отзывов
Проктолог
Дмитриевская Елена Владимировна Стаж 31 год Врач высшей категории
Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики) г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
8 (499) 519-36-38
1800
1 2 3 4 5 6 7 ... 9

Где прочитать отзывы о врачах специальности проктологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Проктологи Москвы - последние отзывы

Прием без очереди, все быстро, качественно и оперативно. Доктор тактичный. Я пришел с вопросом, он мне помог его решить. Провел осмотр, рассказал, дал консультацию по моей ситуации, дал рекомендации и выписал рецепт.
,
Врач выслушала меня, провела обследование и прописала лекарство. Я остался полностью доволен, никаких замечаний, если что, с удовольствием снова пойду к ней. Евгения Александровна - оптимистичный профессионал, который знает свое дело, всегда спокойно говорит и точно знает, какие прописать лекарства.
,
Очень хороший, внимательный и добросовестный врач, отвечает на все вопросы. На приеме она провела контрольный осмотр после операции.
,
Я так рада, что на основании восторженных отзывов выбрала врача и у меня тоже самый восторженный отзыв по поводу хирурга Садретдинова Эльдара Хайдаровича. У нас была такая необъяснимая связь, когда понимаешь, что тебя понимают. Общение сложилось более, чем позитивное, было уединение доктора и пациента, как должно быть. Он внимательный, тактичный доктор и очень мужественный, потому что операция у меня была сложная и внешние проявления были не такими, что оказались внутри и человек с маленьким опытом мог бы испугаться. Он не испугался, собрался, провел операцию. Медсестра ему ассистировала и было видно, что они работают в хорошей команде. Я получила назначения, доктор выписал обезболивающие и сказал наложить лед. Завтра у меня будет перевязка и я очень рада, что именно этот доктор мне попался.
,
Хороший и пунктуальный специалист! Мне не понравилось, что пришлось ожидать прием, доктор меня проконсультировал, ответил на вопросы, рассказал, что надо делать по моей проблеме, четко и хорошо общался.
,
Врач меня продиагностировал, поставил диагноз, выписал методы лечения и все использованные инструменты были чистыми и одноразовыми. Врач вежливый, приятный и профессиональный.
,
Приятная и грамотная врач. На приеме очень хорошо приняла меня, все рассказала и объяснила, назначила лечение, я приду к ней еще.
,
Прием прошел вежливо и как надо. Я снимала швы, врач мне все процедуры сделал и я всем осталась довольна. Спасибо больше доктору!
,
Я обращался по поводу вздутия шишки на теле, у меня был вопрос, что с ней делать в дальнейшем. Виталий Александрович - культурный, порядочный и грамотный доктор, можно сказать, идеальный. Адекватный человек и профессионал.
,
Я давно знаю этого специалиста, очень внимательный, грамотный и знающий человек, его на другого врача не променяю. На приеме он провел осмотр, выписал анализы и назначения, я снова иду к нему в субботу.
,
Показать 10 отзывов из 6665

Все частные проктологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 88 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 6665 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru