Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-педиатры - отзывы

315

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности педиатры Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.8 146 отзывов
Педиатр
Головкина Ирина Николаевна Стаж 34 года
ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Таганке г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 5
8 (499) 116-79-53
1950 1755
8.2 127 отзывов
Педиатр
Сердобинцев Кирилл Валентинович Стаж 10 лет
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
1600
9.5 119 отзывов
Педиатр
Ковалева Татьяна Анатольевна Стаж 24 года д.м.н.
Детская клиника СМ-Доктор на ул. Приорова (м. Войковская) г. Москва, ул. Приорова, д. 36 СМ-Клиника для детей на Кибальчича г. Москва, ул. Кибальчича, д. 2, корп. 1
8 (499) 519-36-38 8 (495) 927-01-01
3800 3800
9.5 118 отзывов
Педиатр
Бударин Михаил Александрович Стаж 24 года к.м.н.
Медцентр Столица на Арбате г. Москва, Большой Власьевский пер., д. 9 Медицинский центр Столица на Ленинском, 90 г. Москва, Ленинский пр-т, д. 90 Клинический госпиталь на Яузе, ул. Волочаевская, 15 г. Москва, ул. Волочаевская, д. 15, стр.1
8 (499) 519-39-10 8 (499) 116-77-24 8 (499) 116-82-26
4100 4100 3900
8.8 108 отзывов
Педиатр
Копачану Юлия Юрьевна Стаж 23 года
Медицинский центр Оранж клиник г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
8 (499) 519-39-67
1650
9.5 90 отзывов
Педиатр
Марцишевская Евгения Анатольевна Стаж 26 лет Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника для детей на Кибальчича г. Москва, ул. Кибальчича, д. 2, корп. 1
8 (495) 927-01-01
2600
9 85 отзывов
Педиатр
Тарасова Татьяна Леонидовна Стаж 27 лет Врач высшей категории
Детская клиника СМ-Доктор на ул. Приорова (м. Войковская) г. Москва, ул. Приорова, д. 36
8 (499) 519-36-38
1850
9.5 74 отзывов
Педиатр
Сутулова Светлана Геннадьевна Стаж 23 года Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Семейная клиника на Каширке г. Москва, Каширское ш., д. 56
8 (499) 519-39-16
2550
8.6 68 отзывов
Педиатр
Ивлева Анна Леонидовна Стаж 6 лет
Клиника Профмедпомощь на Минусинской г. Москва, ул. Минусинская, д. 3
8 (499) 519-34-77
1500
8.9 67 отзывов
Педиатр
Миленина Ольга Евгеньевна Стаж 16 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медцентр Доктор Рядом на Беловежской улице г. Москва, ул. Беловежская, д. 57 Медцентр Доктор Рядом-2 в Медведково г. Москва, пр-д Шокальского, д. 47, корп. 1 Медцентр Доктор Рядом в Митино г. Москва, Пятницкое ш., д. 45
8 (499) 116-79-06 8 (499) 380-79-38 8 (499) 519-34-04
1 2 3 4 5 6 7 ... 32

Где прочитать отзывы о врачах специальности педиатры?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Педиатры Москвы - последние отзывы

Доктор принял меня, осмотрел, послушал, оценил и дал рекомендации. Предоставленных анализов было мало, поэтому мне нужно прийти через месяц.
,
Профессиональная и очень отзывчивая врач. Она все посмотрела, проконсультировала и предоставила сопровождение, везде с нами походила и провела.
,
Доктор все объяснила, рассказала, дала рекомендации, назначила лечение и направила к другому специалисту. Я очень рада. Очень добродушная, отзывчивая и внимательная врач, у нее замечательный подход к детям, ребенок ничего не боялся, спокойно дал себя осмотреть.
,
10 баллов из 10, профессиональная и человечная врач. Она проконсультировала меня, дала рекомендации и решила проблему, с которой я пришел.
,
Это не первый доктор, у которого я был, он ориентируется в вопросе, поэтому у меня самые положительные отзывы, специалист, я буду рекомендовать его всем своим знакомым. Он полностью меня выслушал, не торопил по времени, я был приятно удивлен.
,
Доктор очень спокойная, выслушала и на все вопросы отвечала, что мне нужно было знать о ребенке. Всю историю анализов изучила, которые я принесла. Успокоила меня и назначила анализы те которые нам нужно пройти. Но! Смутило меня то, что когда были после её у педиатра которая в место нашего была, она сказала, что да, повышенны кое-какие анализы в крови, и это не очень. Хотя гематолог сказала это не страшно и посоветовала сдать со всем на другие анализы, а не на те, что меня беспокоили... Будем ждать поход на приём к нашему врачу, что она скажет.
,
Приветливая, очень вежливая доктор, приятная внешне, у нее хороший подход к ребенку, мы будем к ней обращаться еще. Врач выслушала нас, послушала ребенка, все объяснила и назначила лечение, оно уже начало помогать.
,
Грамотная и очень спокойная врач, внушает доверие, мне понравилось, что она оказала нам достаточно внимания. Она осмотрела ребенка, путем пальпации определила увеличение печени, не каждый врач это сможет определить, мы сдали анализы, и она назначила лечение.
,
Внимательная врач. Ребенок ничем не болел, мы ходили на консультацию, она выслушала нас, все рассказала, расспросила, осмотрела ребенка и дала рекомендации.
,
Квалифицированная врач. Я получила нужную консультацию, очень довольна доктором, рекомендую ее!
,
Показать 10 отзывов из 3268

Все частные педиатры Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 306 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3268 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Врачи симптомы

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru