Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-педиатры - отзывы

302

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности педиатры Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.8 159 отзывов
Педиатр
Головкина Ирина Николаевна Стаж 34 года
Медцентр ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Таганке г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 5
8 (499) 116-79-53
1950 1755
9.5 129 отзывов
Педиатр
Бударин Михаил Александрович Стаж 24 года к.м.н.
Медцентр Столица на Арбате г. Москва, Большой Власьевский пер., д. 9 Медицинский центр Столица на Ленинском, 90 г. Москва, Ленинский пр-т, д. 90 Клинический госпиталь на Яузе, ул. Волочаевская, 15 г. Москва, ул. Волочаевская, д. 15, стр.1
8 (499) 519-39-10 8 (499) 519-39-10 8 (499) 116-82-26
4100 4100 3900
9.5 125 отзывов
Педиатр
Ковалева Татьяна Анатольевна Стаж 24 года д.м.н.
СМ-Доктор в Марьиной Роще г. Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41 СМ-Доктор на ул. Космонавта Волкова г. Москва, Космонавта Волкова, д. 9/2
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
3800 3800
8.8 117 отзывов
Педиатр
Копачану Юлия Юрьевна Стаж 23 года
Медицинский центр Оранж клиник г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
8 (499) 519-39-67
1650
9 90 отзывов
Педиатр
Тарасова Татьяна Леонидовна Стаж 27 лет Врач высшей категории
СМ-Доктор в Марьиной Роще г. Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
8 (495) 185-01-01
1850
8.8 88 отзывов
Педиатр
Пугачева Людмила Михайловна Стаж 31 год Врач высшей категории
СМ-Доктор в Марьиной Роще г. Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41 Детское отделение на ул. Ярцевская (м. Молодежная) г. Москва, ул. Ярцевская, д. 8
8 (495) 185-01-01 8 (499) 519-36-38
1850 1850
8.9 76 отзывов
Педиатр
Миленина Ольга Евгеньевна Стаж 16 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медцентр Доктор Рядом-2 в Медведково г. Москва, пр-д Шокальского, д. 47, корп. 1 Медцентр Доктор Рядом в Митино г. Москва, Пятницкое ш., д. 45 Медцентр Доктор Рядом на Беловежской улице г. Москва, ул. Беловежская, д. 57
8 (499) 380-79-38 8 (499) 519-34-04 8 (499) 116-79-06
2300 2300 2800
9.5 75 отзывов
Педиатр
Сутулова Светлана Геннадьевна Стаж 23 года Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Семейная клиника на Каширке г. Москва, Каширское ш., д. 56
8 (499) 519-39-16
2550
8.6 74 отзывов
Педиатр
Ивлева Анна Леонидовна Стаж 6 лет
Клиника Профмедпомощь на Минусинской г. Москва, ул. Минусинская, д. 3
8 (499) 519-34-77
1500
9.5 63 отзывов
Педиатр
Сафронова Адиля Ильгизовна Стаж 28 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Оранж клиник г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
8 (499) 519-39-67
1650
1 2 3 4 5 6 7 ... 31

Где прочитать отзывы о врачах специальности педиатры?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Педиатры Москвы - последние отзывы

Все очень понравилось, я пришла со своими анализами, дополнительно врач не разводила, расписала лечение. Спасибо большое! После лечение вернусь!
,
Доктор меня посмотрела, послушала, единственное она ошиблась в дозировки лекарств, написала мне 100 мл, а сейчас нет такого лекарства, а так я всем осталась довольна. Я сдала анализы, доктор по результатам со мной свяжется.
,
У нас был плановый осмотр, доктор посмотрела и измерила данные. Мы остались дальше у неё наблюдаться. Ирина Николаевна внимательный специалист.
,
Нареканий и претензий у меня нет. Визит прошел достаточно квалифицированно. Доктор внимательный, уравновешенный, знающий и понимающий. Он умеет слушать, назначил дополнительные исследования, побеседовал и мы договорились о будущей встрече.
,
Обратилась по отзывам и не сомневалась, что врач мне поможет. Она с полуслова меня поняла, все прощупала, пропальпировала живот, сразу поняла проблему, составила диету, прописала медикаменты, рассказала как происходит пищеварительный процесс и порекомендовала диагностику. Видно, что профессиональный и опытный специалист. Я осталась довольна и иду на повторный прием.
,
Доктор смотрела ребёнка адекватно, говорила всё только по делу и понятно, выписала нам рецепты, диету, всё было грамотно и чётко. Всё то, что она выписала помогает, ребёнок более менее успокоился, недуги приутихли. Светлана Геннадьевна сразу определила какой недуг беспокоит и как его побороть, то есть она профессионал, внимательно нас слушала, аккуратно поговорила с ребёнком, так как он начал капризничать, то есть видно, что она умеет обращаться с маленькими детьми и от неё научились одному полезному способу, чтобы успокаивать ребёнка.
,
Мы уже второй раз у Татьяны Леонидовны на приёме. В прошлый раз доктор назначила лечение и мы сдали анализы, сейчас врач посмотрела результаты анализов, сказала что дальше делать, на все вопросы ответила, рекомендации дала. Она производит хорошее впечатление, приятно с ней общаться, доктор шутила с ребёнком.
,
Врач обходительная. У нас проблема желтых пяток и ладошек и то, что ребенок часто болел с декабря месяца. Она расположила к себе его, посмотрела наши анализы и результаты УЗИ, все адекватно и доступным языком объяснила, сказала из-за чего это, посоветовала консультацию гастроэнтеролога и прописала препарат. Еще доктор она дополнительно отправила нас к ортопеду насчет осанки. Мы все поняли и остались довольны специалистом.
,
Доктор очень грамотная. Была ласкова с ребенком. Она рассказала, что другие врачи никогда говорили, у ребенка нашли инфекции, она по ним разъяснила и назначила дополнительные анализы. Я осталась довольна.
,
Все прошло хорошо! Врач квалифицированный сразу заметно! Осталась не довольна ценой, тут одна цена указана в клинику приходишь цена меняется и тебе об этом только после приема говорят!
,
Показать 10 отзывов из 3433

Все частные педиатры Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 305 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3433 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Врачи симптомы

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все педиатры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru