Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-ортопеды - отзывы

294

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности ортопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 482 отзывов
Ортопед
Савченко Сергей Владимирович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (495) 185-01-01
1980
9.2 252 отзывов
Ортопед
Ерохин Андрей Васильевич Стаж 34 года Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
1500
8.8 117 отзывов
Ортопед
Бурцев Владимир Александрович Стаж 22 года
Центр Дикуля Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А
8 (499) 519-34-79
1500
9.2 113 отзывов
Ортопед
Дахер Зиад Рашид Стаж 22 года Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
2100 1890
9.2 112 отзывов
Ортопед
Лапынин Петр Владимирович Стаж 19 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (495) 185-01-01
1800
8.9 91 отзыва
Ортопед
Жвания Георгий Леванович Стаж 10 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
8 (499) 116-78-78
2500
9.2 89 отзывов
Ортопед
Девис Андрей Евгеньевич Стаж 37 лет Врач высшей категории
Хирургическая клиника (Семейная) г. Москва, Госпитальная пл., д. 2, стр. 1
8 (495) 185-01-01
3000
9.2 83 отзывов
Ортопед
Самиев Саид Давлатович Стаж 24 года
Открытая клиника Куркино г. Москва, ул. Юровская, д. 93, корп.1
8 (499) 116-76-64
1700 1360
9.5 83 отзывов
Ортопед
Себякин Юрий Васильевич Стаж 33 года Врач высшей категории к.м.н.
Клиника здорового позвоночника Здравствуй! г. Москва, Ленинский пр-т, д. 2а
8 (495) 185-01-01
3900 1950
9.5 75 отзывов
Ортопед
Литвиненко Андрей Сергеевич Стаж 17 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Стопартроз.ру г. Москва, Симферопольский б-р, д. 17, корп. 1
8 (499) 116-79-63
1500 1500
1 2 3 4 5 6 7 ... 30

Где прочитать отзывы о врачах специальности ортопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Ортопеды Москвы - последние отзывы

Оказался это врач мануальный терапевт, а мне нужен был ортопед,это конечно родственные направления, но не совсем одинаковые. Доктор хороший, дружелюбный, выслушал меня, всё объясни и показал, назначения выписаны, но лекарство не назначено. Видимо из-за того что время ограничено, не было времени что бы подробно рассказать и некоторые вопросы не закрыл. Врач приветливый и доброжелательный.
,
Доктор добрый, опытный, сразу видно, что знает свое дело, есть умение и навыки. Он провел полный осмотр ноги, выявил мою проблему, по которой я обращалась, рассказал о ней, назначил курс лечения, выписал мази, таблетки и дал некоторые советы.
,
Доктор отзывчивый и адекватный. Он осмотрел ребенка, проконсультировал, ответил на все вопросы и сделал стельки. После приема мы вернулись, у нас возникли вопросы, он на них тоже ответил. Будем у него наблюдаться дальше. Осталось положительное впечатление.
,
Отношение меня порадовало. Доктор доброжелательный и профессиональный. Он расспросил меня, посмотрел снимки, подробно рассказал, что у меня, показал на снимке и назначил лечение, потом когда анализы крови будут готовы будет корректировка. Также мне сделали рентген суставов, взяли анализ крови и сделал укол в коленный сустав. Единственное высокие цены.
,
Я рассказала, что меня беспокоит, показала описание рентгена, врач посмотрел мою спину, выдал мне лекарства и назначил лечение. Алексей Михайлович нормальный доктор, но я ожидала действий порешительнее, что бы состояние моё облегчили.
,
Доктор доброжелательный, общительный и сразу видно, что хочет помочь, а не развести на деньги. Он провел осмотр, объяснил доступным языком, до этого я не знал с чего начать, теперь знаю, как продолжить свое лечение. У него большое количество знаний, он может объяснить по каждой причине, что и как получается, на любой мой вопрос, он ответил. В дальнейшем обращусь также к этому специалисту.
,
Очень понравился врач, он сразу определил причину боли, дал грамотные рекомендации и расписал чёткий план лечения. Я буду дальше у него лечиться, потому что мне показалось, что он квалифицированный специалист. Доктор внимательный и профессиональный.
,
Врач пришел вовремя. Он компетентный, внимательный, опытный и знает свое дело. Посмотрел, проверил колено, рассказал, в каком месте, причину, почему у меня болит, дал рекомендации, назначил лечение и комплекс процедур, которые можно пройти у них в клинике помимо препаратов.
,
Врач профессионал, понимает с чем имеет дело. Он просмотрел данные, которые я принесла, провел дополнительные визуальные обследования и дал рекомендации, над которыми работаем.
,
Приветливая и крайне внимательная доктор. Я врача уже давно знаю, она меня смотрела, когда я еще была маленькая, и я ей очень довольна. Она осмотрела ребенка, все рассказала, как есть, что все хорошо, никаких патологий нет, успокоила меня. Посоветовала дальнейшие упражнения для детского развития, по мимо своего профиля, еще объяснила не научным, человеческим языком все по поводу диатеза, дала весомые рекомендации, которые мне помогли.
,
Показать 10 отзывов из 5500

Все частные ортопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 159 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 5500 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все ортопеды Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru