Москва
8 (499) 116-81-78
Поможем найти врача. Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-ортопеды - отзывы

273

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности ортопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5
Ортопед Травматолог
Савченко Сергей Владимирович 418 отзывов Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1800
9.2
Ортопед
Ерохин Андрей Васильевич 222 отзыва Стаж 33 года Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
750 500
9.2
Ортопед
Дахер Зиад Рашид 105 отзывов Стаж 21 год Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
2100 1890
8.8
Ортопед Травматолог
Бурцев Владимир Александрович 87 отзывов Стаж 21 год
Центр Дикуля Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А
8 (499) 519-34-79
1500
9.2
Ортопед Травматолог
Лапынин Петр Владимирович 85 отзывов Стаж 18 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1700
9.5
Ортопед Травматолог
Себякин Юрий Васильевич 76 отзывов Стаж 32 года Врач высшей категории к.м.н.
Клиника здорового позвоночника Здравствуй! г. Москва, Ленинский пр-т, д. 2а
8 (495) 927-01-01
1500 1125
8.6
Ортопед Травматолог
Симонов Антон Борисович 68 отзывов Стаж 12 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1700
9.2
Ортопед Травматолог
Самиев Саид Давлатович 66 отзывов Стаж 23 года
СМ-Клиника на Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Детская клиника СМ-Доктор на ул. Приорова (м. Войковская) г. Москва, ул. Приорова, д. 36 Креде Эксперто на Таганке г. Москва, Товарищеский пер., д. 10 стр. 1
8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38 8 (495) 927-01-01
1800 1800 2000
9
Ортопед Травматолог
Багрин Петр Георгиевич 62 отзыва Стаж 16 лет Врач первой категории
Медицинский центр Семейная клиника на Сходненской г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
8 (499) 519-39-16
1900
9.2
Ортопед Травматолог
Лазарев Александр Александрович 61 отзыв Стаж 39 лет Врач высшей категории
Центр Терапии Боли на Дербеневской г. Москва, ул. Дербеневская, д. 1, стр. 5, подъезд 53
8 (499) 116-79-56
2500 2000
1 2 3 4 5 6 7 ... 28

Где прочитать отзывы о врачах специальности ортопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Все частные ортопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 273 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4073 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Ортопеды Москвы - последние отзывы

Сергей Владимирович был третьим доктором, к которому я пошла чтобы диагностировать свою проблему (мнения двух предыдущих докторов разошлись). И только он сначала очень внимательно и подробно меня расспрашивал и осматривал, а потом также подробно все объяснил! Предыдущие специалисты ставили предварительный диагноз просто слегка пощупав коленку и даже не давая мне объяснить до конца всю историю. В общем чувствуется уровень врача! И что самое главное - к этому доктору есть доверие, что отнюдь немаловажно в отношениях доктор-пациент!
,
Хороший врач, профессиональный, чёткий, доброжелательный. Всё понравилось.
,
Доктор профессиональный, очень хороший. Мы остались очень довольны. Она всё показала, оставила хорошее впечатление.
,
По рекомендации обратилась в эту клинику. Я была впечатлена квалификацией, профессионализмом доктора. Сергей Владимирович чудо доктор! Я знаю много клиник, где, какие доктора и есть с чем сравнить. Он все говорил конкретно, по существу, назначил лечение.
,
Всё хорошо, очень вежливо было. Вежливый, добрый, отзывчивый доктор. Мне понравился прием доктора. Он отвечает на все вопросы.
,
Замечательный врач, очень компетентный, сразу разобрался с проблемой и произвёл мини операции. Посмотрим улучшения будут или нет.
,
Все отлично все замечательно. Достаточно информативный прием. Доктор очень вежливый, очень обходительный, на все мои вопросы, дал полные ответы, все объяснил. Я ушла с приема достаточно удовлетворенной.
,
Мне очень понравилось. Доктор хорошо посмотрела детей, все рассказала доступным языком, дала необходимые рекомендации, упражнения, назначила необходимую физиотерапию. Я довольна, буду у нее наблюдаться.
,
Показать 10 отзывов из 4398
О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Карта сайта Пользовательское соглашение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru