Москва
8 (499) 116-81-78
Поможем найти врача. Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-ортопеды - отзывы

270

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности ортопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 432 отзывов
Ортопед Травматолог
Савченко Сергей Владимирович Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1800
9.2 231 отзыва
Ортопед
Ерохин Андрей Васильевич Стаж 33 года Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
1500
9.2 110 отзывов
Ортопед
Дахер Зиад Рашид Стаж 21 год Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
2100 1365
8.8 100 отзывов
Ортопед Травматолог
Бурцев Владимир Александрович Стаж 21 год
Центр Дикуля Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А
8 (499) 519-34-79
1500
9.2 89 отзывов
Ортопед Травматолог
Лапынин Петр Владимирович Стаж 18 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1700
9.2 84 отзывов
Ортопед
Девис Андрей Евгеньевич Стаж 36 лет Врач высшей категории
Хирургическая клиника (Семейная) г. Москва, Госпитальная пл., д. 2, стр. 1
8 (495) 927-01-01
3000
9.5 78 отзывов
Ортопед Травматолог
Себякин Юрий Васильевич Стаж 32 года Врач высшей категории к.м.н.
Клиника здорового позвоночника Здравствуй! г. Москва, Ленинский пр-т, д. 2а
8 (495) 927-01-01
1500 1125
8.6 74 отзывов
Ортопед Травматолог
Симонов Антон Борисович Стаж 12 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1700 1500
9.2 72 отзывов
Ортопед Травматолог
Самиев Саид Давлатович Стаж 23 года
СМ-Клиника на Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Детская клиника СМ-Доктор на ул. Приорова (м. Войковская) г. Москва, ул. Приорова, д. 36
8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38
1800 1800
9.5 70 отзывов
Ортопед Травматолог
Литвиненко Андрей Сергеевич Стаж 16 лет Врач высшей категории к.м.н.
Здоровые люди г. Москва, ул. Тёплый Стан, д. 5, корп. 4 Клиника Стопартроз.ру г. Москва, Симферопольский б-р, д. 17, корп. 1
8 (499) 969-23-41 8 (499) 116-79-63
1500 2000 1500
1 2 3 4 5 6 7 ... 27

Где прочитать отзывы о врачах специальности ортопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Ортопеды Москвы - последние отзывы

Я был шокирован, так как такого просто человека я ещё не видел. Александр Андреевич очень добродушный, объяснил всё на просто языке, какова болезнь у ребёнка. Врач проводил даже до двери. В следующем месяце иду к нему ещё на приём.
,
Очень доброжелательный врач, очень быстро выявил диагноз, даже без снимков. Видно,что человек опытный, хорошо сделал мне обезболивающий укол, что я ничего не почувствовала. Я довольна качеством обслуживания.
,
Пётр Владимирович-врач хороший,компетентный, провёл осмотр, всё рассказал и показал. Всё понравилось.
,
Очень внимательный врач. Он мне помог. Не ожидала, что мне так быстро помогут лекарства, которые он выписал. Я в восторге! Планирую ещё к нему посещение. Я очень-очень довольна! Однозначно приведу свою подругу, у неё те же проблемы, как и у меня. Прием прошел быстро, оперативно.
,
Доктор очень приятный, приветливый, ответственный, внимательный. Рекомендую к нему обращаться, не пожалеете.
,
Доктор профессиональный. Прием прошел хорошо, то что я хотела, я все получила. Мои ожидания оправдались.
,
Была на приеме, познакомилась с доктором, он очень приятный человек, назначил мне лечение.
,
Приём прошёл замечательно. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный доктор. Посмотрела досконально всего ребенка, дала рекомендации и все доходчиво рассказала и показала, что и как делать. Я довольна.
,
Приём прошёл вполне прилично. Врач замечательный, хороший, уделил достаточно много внимания.Всё очень понравилось.
,
Первое впечатление очень хорошее. Доктор назначил мне обследования. Он очень приятный человек.
,
Показать 10 отзывов из 4899

Все частные ортопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 270 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4410 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru