Москва
8 (499) 116-81-78
Поможем найти врача. Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-ортопеды - отзывы

264

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности ортопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5
Ортопед Травматолог
Савченко Сергей Владимирович 393 отзыва Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1800
9.2
Ортопед
Ерохин Андрей Васильевич 212 отзывов Стаж 33 года Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
750 500
9.2
Ортопед
Дахер Зиад Рашид 98 отзывов Стаж 21 год Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 969-23-87
2100 1890
9.2
Ортопед
Девис Андрей Евгеньевич 83 отзыва Стаж 36 лет Врач высшей категории
Хирургическая клиника (Семейная) г. Москва, Госпитальная пл., д. 2, стр. 1
8 (495) 927-01-01
3000
8.8
Ортопед Травматолог
Бурцев Владимир Александрович 82 отзыва Стаж 21 год
Центр Дикуля Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А
8 (499) 969-26-84
1500
9.2
Ортопед Травматолог
Лапынин Петр Владимирович 76 отзывов Стаж 18 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1700
9.5
Ортопед Травматолог
Себякин Юрий Васильевич 71 отзыв Стаж 32 года Врач высшей категории к.м.н.
Клиника здорового позвоночника Здравствуй! г. Москва, Ленинский пр-т, д. 2а
8 (495) 927-01-01
1500 1125
9.3
Ортопед Травматолог
Литвиненко Андрей Сергеевич 65 отзывов Стаж 16 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Стопартроз.ру г. Москва, Симферопольский б-р, д. 17, корп. 1
8 (499) 116-79-63
1500
8.6
Ортопед Травматолог
Симонов Антон Борисович 63 отзыва Стаж 12 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1700
9.2
Ортопед Травматолог
Самиев Саид Давлатович 60 отзывов Стаж 23 года
СМ-Клиника на Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Детская клиника СМ-Доктор на ул. Приорова (м. Войковская) г. Москва, ул. Приорова, д. 36
8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38
1800 1800
1 2 3 4 5 6 7 ... 27

Где прочитать отзывы о врачах специальности ортопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Все частные ортопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 263 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 3856 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Ортопеды Москвы - последние отзывы

Врач очень внимательный, квалифицированный, не поверхностный, он назначил все необходимые исследования. Я очень довольна.
,
В принципе меня всё устроило, сделал всё как я ожидала. Он оправдал мои опасения в том что меня лечили не от того.
,
Врач замечательно меня принял, никаких претензий нет. У него хорошее, понимающее отношение к пациенту. Марат Фаильевич проконсультировал меня и провел сеанс.
,
Видно что опытный. Болел сустав ноги. Выписал мази и таблетки. Помогло.
,
Все было хорошо. Было приятное отношение. Доктор отнеся с вниманием. Все сделал, объяснил, рассказал и дал советы.
,
Всё было хорошо, врач внимательно осмотрел, направления дал. Всё понравилось
,
Нормально приняла, на приёме всё понравилось. Получаем у доктора лазерные услуги.
,
Все было хорошо. Доктор осмотрела, назначила лечение, дала советы. Отношение было вежливое.
,
Доктор мне очень понравился. Опытный, очень спокойный, умеет работать с маленькими детьми и родителями, дал мне рекомендации. Буду стараться посещать его регулярно.
,
Очень хороший приём, мне всё очень понравилось. Доктор всё подробно рассказал и объяснил.
,
Показать 10 отзывов из 4148
О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Карта сайта Пользовательское соглашение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru