Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-ортопеды - отзывы

273

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности ортопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 441 отзыва
Ортопед Травматолог
Савченко Сергей Владимирович Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1800
9.2 237 отзывов
Ортопед
Ерохин Андрей Васильевич Стаж 33 года Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
1500
9.2 112 отзывов
Ортопед
Дахер Зиад Рашид Стаж 21 год Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
2100 1365
8.8 107 отзывов
Ортопед Травматолог
Бурцев Владимир Александрович Стаж 21 год
Центр Дикуля Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А
8 (499) 519-34-79
1500
9.2 91 отзыва
Ортопед Травматолог
Лапынин Петр Владимирович Стаж 18 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1700
9.2 85 отзывов
Ортопед
Девис Андрей Евгеньевич Стаж 36 лет Врач высшей категории
Хирургическая клиника (Семейная) г. Москва, Госпитальная пл., д. 2, стр. 1
8 (495) 927-01-01
3000
9.5 79 отзывов
Ортопед Травматолог
Себякин Юрий Васильевич Стаж 32 года Врач высшей категории к.м.н.
Клиника здорового позвоночника Здравствуй! г. Москва, Ленинский пр-т, д. 2а
8 (495) 927-01-01
1500 1125
9.2 76 отзывов
Ортопед Травматолог
Самиев Саид Давлатович Стаж 23 года
Детская клиника СМ-Доктор на ул. Приорова (м. Войковская) г. Москва, ул. Приорова, д. 36 СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38
1800 1800
8.6 76 отзывов
Ортопед Травматолог
Симонов Антон Борисович Стаж 12 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 969-24-09
1700 1500
8.9 72 отзывов
Ортопед Травматолог
Жвания Георгий Леванович Стаж 9 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
8 (495) 927-01-01
2500
1 2 3 4 5 6 7 ... 28

Где прочитать отзывы о врачах специальности ортопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Ортопеды Москвы - последние отзывы

Очень хороший доктор: внимательный, профессионал в своем деле. Два года ходила по врачам, даже в ЦИТО была и результата ноль. Абдула Гмджимурадович мне помог и доводт в даный момент мое лечение до конца. Огромная благодарность доктору и медперсоналу клиники ЦМРТ ,, Дубровка'
,
3 год мучаюсь после его операции на колено
,
Мне нужна была консультация по поводу ног, так как была небольшая травма. Доктор очень профессиональный, бодро меня проконсультировал и поддержал, так же сказал как и что делать, чтобы далее проблема не развивалась.
,
Прием прошел спокойно, приятно, комфортно и без боли. Все вопросы, которые я ему задала, он все исчерпывающе ответил, что касается дальнейших мероприятий, он тоже всё рассказал, показал на снимках и на моей руке, дал рекомендации и провел необходимые манипуляции. Врач очень спокойный, общается очень доброжелательно и вселяет надежду.
,
Внимательный и хороший врач, всё мне подсказал, что мне дальше делать. Обратилась к нему с травмой, вывих надколенника, специалист поставил мне диагноз и всё объяснил, я осталась довольна.
,
Пришла к врачу с травмированным коленом, мы с ней провели дополнительное исследование, выяснилось, что у меня разрыв мениска и она настоятельно порекомендовала мне лечение. Она хороший специалист и тактичная, внимательная женщина.
,
Прием врача нас утроил, он был довольно полным. Врач провела обследование ребенка, была к нему внимательна, подошла к проблеме с разных сторон и дала нам рекомендации по лечению и мы остались довольны. Она внимательный, профессиональный доктор и я её могу рекомендовать!
,
Спокойный, дружелюбный. По диагнозу говорит по существу, воду не льет, заманивая на дорогие процедуры. Назначения поясняет.
,
Я уже более 13 лет у этого врача наблюдаюсь, лечил всегда только он меня. Он делал мне операцию, поэтому как другой доктор может мне помочь. У него достаточно большой стаж, это лучший врач, который только может быть по Москве, больше таких специалистов практически нет в городе, по России, наверное, человек 5, больше просто нету. Мастер своего дела.
,
Всё очень качественно и профессионально, доктор всё грамотно рассказал, осмотрел, назначил снимки, что бы мы дальше могли с ним работать. Врач знает свою работу, у меня только положительные эмоции. Мы туда ещё придём.
,
Показать 10 отзывов из 5105

Все частные ортопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 273 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 5105 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru