Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-ортопеды - отзывы

309

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности ортопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 459 отзывов
Ортопед
Савченко Сергей Владимирович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800
9.2 244 отзывов
Ортопед
Ерохин Андрей Васильевич Стаж 34 года Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
1500
8.8 114 отзывов
Ортопед
Бурцев Владимир Александрович Стаж 22 года
Центр Дикуля Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А
8 (499) 519-34-79
1500
9.2 113 отзывов
Ортопед
Дахер Зиад Рашид Стаж 22 года Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
2100 1890
9.2 102 отзывов
Ортопед
Лапынин Петр Владимирович Стаж 19 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1700
9.2 88 отзывов
Ортопед
Девис Андрей Евгеньевич Стаж 37 лет Врач высшей категории
Хирургическая клиника (Семейная) г. Москва, Госпитальная пл., д. 2, стр. 1
8 (495) 927-01-01
3000
9.5 82 отзывов
Ортопед
Себякин Юрий Васильевич Стаж 33 года Врач высшей категории к.м.н.
Клиника здорового позвоночника Здравствуй! г. Москва, Ленинский пр-т, д. 2а
8 (495) 927-01-01
3900 1950
8.6 81 отзыва
Ортопед
Симонов Антон Борисович Стаж 13 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1700 1500
8.9 81 отзыва
Ортопед
Жвания Георгий Леванович Стаж 10 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
8 (499) 116-78-78
2500 2500
9.2 79 отзывов
Ортопед
Самиев Саид Давлатович Стаж 24 года
Открытая клиника Куркино г. Москва, ул. Юровская, д. 93, корп.1
8 (499) 116-76-64
1700 1360
1 2 3 4 5 6 7 ... 31

Где прочитать отзывы о врачах специальности ортопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Ортопеды Москвы - последние отзывы

Были на приеме у Ильи Викторовича. Всё очень понравилось. Врач очень спокойный,вежливый,нашел подход к ребенку. С нашей проблемой по поводу косолапия и ножек икс разобрались очень быстро. Сказал,что с ножками все в порядке,а это пройдет к 5-6 годам. Никаких лишних назначений не делает. Если нужна будет ещё консультация ортопеда,обязательно вернемся к Илье Викторовичу. Спасибо большое!
,
Доктор осмотрел меня, сделал УЗИ и назначил сеансы лечебного массажа, сейчас я их прохожу. На приеме врач ко мне был очень внимателен, обо всем расспрашивал.
,
Врач достаточно хорош в области травматологии, приветливый, общительный доктор, очень много знает. Он провел осмотр, я не рассчитывал, что будет направление кинезиологии в данном аспекте, но сейчас очень много новых направлений в медицине.
,
Врач относится к пациентам внимательно и доброжелательно. У него есть подход к детям, что немаловажно.
,
Внимательный врач, у меня нет никаких претензий, я оцениваю его положительно. Доктор объяснил мне все, что касалось моей проблемы, и дал рекомендации.
,
Павел Владимирович - доброжелательный и внимательный доктор. Он полностью все осмотрел, проконсультировал и назначил мне курс лечения.
,
Очень внимательный доктор. Он посмотрел меня, проконсультировал, сказал, какие возможны варианты развития событий, назначил мне обследование, рентген, УЗИ, анализ крови, я пойду на повторный прием в следующий четверг.
,
Хороший, профессиональный, лаконичный доктор с индивидуальным подходом, его выбор лечения совпадает с последующими целями. У меня травма колена, мне нужно было понять, могу я заниматься спортом или нет, он очень доступно все объяснил, провел оперативное вмешательство и назначил необходимые анализы, мы наметили лечение.
,
Доктор принял нас, объяснил, что это за боль, назначил лечение и мануальную терапию. Грамотный и вежливый врач, профессионально работает.
,
Хороший приятный врач, простой и легкий человек, я довольна. Он все предельно ясно объяснил и выписал лечение.
,
Показать 10 отзывов из 5297

Все частные ортопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 288 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 5297 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru