Окулисты (офтальмологи) на метро Трубная
121
Окулисты (офтальмологи) Москвы - последние отзывы
Прекрасная, доброжелательная доктор, объясняет на простом бытовом языке, у нее хороший контакт с ребенком. У нас была проблема психологического характера, которую она помогла нам разрешить, ребенок вышел счастливым и довольным, хотя на прием пришла вся в слезах. Врач рассказала перспективы заболевания и как можно оттянуть момент одевания очков, сделала всевозможные тесты. Мы очень довольны, через 2 месяца пойдем на контрольный прием.
18 февраля 2019
Хорошая и добрая доктор, уважительно относится к пациенту, хорошо общалась со мной и ребенком. Она провела полное обследование глаз ребенка, сделала все, что я хотела.
18 февраля 2019
Прекрасный, опытный, открытый, искренний, дружелюбный и общительный врач, выше всяких похвал, он понравился мне своим профессионализмом. Доктор выписал правильное лечение, оно помогает, выдавил гной, предотвратив образование ячменя, отправил на терапию и померил зрение.
18 февраля 2019
Замечательная, профессиональная и вежливая врач, оставила очень хорошее впечатление, если заболею, пойду только к ней. На приеме она все объяснила и осмотрела.
18 февраля 2019
О! Это такой развод на деньги! В 1800₽ приема входит только поздороваться. Пришла я с коньюктивитом. За 600₽ мне хотели посмотреть глаз на стенде с фонарем. После этого предложили сдать анализы на 5000₽ и прийти за ними через пару дней и тогда мне назначат лечение. Т.е. В первый прием ты не получаешь лечение! Я долго пыталась выяснить, что же входит в 1800₽ за прием. Она мне ответить не смогла. В итоге первый прием, анализы, повторный прием. Итого 10тыс₽. Я отказалась от этого. Заплатила 1800₽. И не получила ничего!
Аноним,
17 февраля 2019
На приеме доктор все, что требовалось, сделала, она меня вылечила! Доктор общительная и доброжелательная женщина!
Андрей,
17 февраля 2019
Доктор внимательная, квалифицированная, у нее есть компетентность и профессионализм, она прекрасный специалист! Доктор мне провела обследования и все мне объяснила, назначила лечение и через три месяца я приду к ней снова! Я довольна, что к ней попала на прием! Дело в том, что у меня было подозрение на глаукому и врач сказала, что у меня ее нет, но есть на оба глаза зарождающаяся катаракта, которую надо наблюдать и нужно капать капли, врач объяснила на какой стадии заболевание у меня находится, а какой болезни нет, в этом заключалась ее помощь.
Нина,
17 февраля 2019
Хороший, квалифицированный и компетентный доктор! Доктор на приеме все сделала по своей специальности, врач сделала диагностику, все посмотрела и назначила. У меня к доктору вопросов нет и обслуживанием я удовлетворен!
Андрей,
16 февраля 2019
У меня к врачу негативного ничего нет! Доктор мне порекомендовала лечение и сразу его осуществила, проверила все и что я хотел, она сделала. У доктора есть профессионализм! Врач произвела на меня приятное впечатление!
Данияр,
16 февраля 2019
Профессионал своего дела, знает свою работу, доброжелательная и вежливая врач. Она хорошо меня приняла, убрала инородное тело из глаза, все сделала чисто и быстро и проводила меня.
Ильгиз,
15 февраля 2019