Окулисты (офтальмологи) на метро Парк культуры
124
Окулисты (офтальмологи) Москвы - последние отзывы
Хорошая доктор, грамотный специалист. Она провела прием с опозданием минут на 20, осмотрела, проконсультировала, закапала в глаза, проверила, дала рекомендации, поставила диагноз, сказала, что делать дальше, мы пойдем на повторный прием.
19 февраля 2019
Врач очень компетентный в своей профессии. Помимо того, что поставили заключение на мои глаза, выписали рецепт лечения. Так же посоветовала мазь для лечения дерматита в ушах и в течении нескольких дней все прошло. Буду записываться на второй приём
19 февраля 2019
У меня был конъюнктивит, врач посмотрел меня, назначил лечение, и через 2 дня все прошло. Сергей Николаевич - профессиональный доктор.
19 февраля 2019
Я приехала раньше, доктор сразу разрешила мне пройти в кабинет, посмотрела глаз, поставила диагноз и выписала лекарства. Вежливая врач, профессионал.
19 февраля 2019
Очень адекватная врач, приятная в общении человек, хочу отметить ее высокий профессионализм. Она все внимательно посмотрела и пересмотрела, глобально проверила меня и посоветовала все, что нужно. Но меня удивило, что стоимость приема была 2500, а в итоге вышло на 3500.
19 февраля 2019
У меня очень хороший отзыв. Врач - добрый, внимательный и квалифицированный человек. Она провела много обследований, дала рекомендации и назначения.
19 февраля 2019
Я очень довольна. Внимательная, компетентная и чуткая доктор. Она провела все необходимые процедуры для первичного осмотра, произвела некоторые манипуляции, сделала ряд тестов, которые исключили тяжелые патологии, выявила то, что происходит сейчас, дала рекомендации, все рассказала, объяснила и сделала назначения.
Аделина,
18 февраля 2019
Прекрасная, доброжелательная доктор, объясняет на простом, бытовом языке, у нее хороший контакт с ребенком. У нас была проблема психологического характера, которую она помогла нам разрешить, ребенок вышел счастливым и довольным, хотя на прием пришла вся в слезах. Врач рассказала перспективы заболевания и как можно оттянуть момент одевания очков, сделала всевозможные тесты. Мы очень довольны, через 2 месяца пойдем на контрольный прием.
Анастасия,
18 февраля 2019
Хорошая и добрая доктор, уважительно относится к пациенту, хорошо общалась со мной и ребенком. Она провела полное обследование глаз ребенка, сделала все, что я хотела.
Диана,
18 февраля 2019
Прекрасный, опытный, открытый, искренний, дружелюбный и общительный врач, выше всяких похвал, он понравился мне своим профессионализмом. Доктор выписал правильное лечение, оно помогает, выдавил гной, предотвратив образование ячменя, отправил на терапию и померил зрение.
Екатерина,