Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-окулисты (офтальмологи) - отзывы

267

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности окулисты (офтальмологи) Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 201 отзыва
Окулист (офтальмолог)
Аракелян Мариам Арамовна Стаж 21 год Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
2000
8.6 190 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Жаркова Алла Владимировна Стаж 8 лет Врач первой категории
Медицинский центр Семейная клиника на Каширке г. Москва, Каширское ш., д. 56
8 (499) 519-39-16
1950
9.2 162 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Бокарев Сергей Александрович Стаж 19 лет
Лайф клиник на Новаторов г. Москва, ул. Новаторов, д. 16
8 (499) 519-36-27
2100
8.2 127 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Манукян Айк Леваевич Стаж 10 лет
Клиника Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1600
8.6 125 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Мирошниченко Татьяна Владимировна Стаж 17 лет Врач высшей категории
Клиника №1 в Люблино г. Москва, ул. Краснодарская, д. 52, корп. 2
8 (499) 519-36-51
1210
9.2 119 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Волик Юлия Владимировна Стаж 19 лет к.м.н.
Медицинский центр ПреАмбула Бутово г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 54, корп. 1 Медцентр Медквадрат на Каширском ш. г. Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1
8 (499) 116-76-94 8 (499) 519-35-25
2290
9.2 106 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Федосеева Татьяна Анатольевна Стаж 38 лет
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (495) 185-01-01
1800
8.6 106 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Буланова Анастасия Олеговна Стаж 13 лет Врач высшей категории
Евромедклиник г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а Евромедклиник 24 Жулебино г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
8 (495) 185-01-01 8 (499) 649-58-04
1900 1710 1900 1710
8.6 100 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Царегородцева Марина Александровна Стаж 11 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. А. Солженицына, д. 5, стр.1 Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 116-81-39 8 (499) 519-38-31
1800 1440 1750 1310
9.2 96 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Шиткова Татьяна Николаевна Стаж 34 года
Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (499) 519-37-05
2600 2340
1 2 3 4 5 6 7 ... 27

Где прочитать отзывы о врачах специальности окулисты (офтальмологи)?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Окулисты (офтальмологи) Москвы - последние отзывы

Прием был полноценный. Врач спросила мои жалобы, поинтересовалась в целом о зрении, проверила его, все подробно объяснила и дала рекомендации. У нее комплексный подход, отношение доброжелательное. Рекомендации мне помогли, лечение прошло удачно. Единственно доктор была настоятельна в своих рекомендациях, что немного отпугивало. .
,
Доктор внимательно проверил глаза с помощью всей техники и порекомендовал достаточно эффективное лечение. Спустя два дня у меня уже все прошло. Очень внимательный, ответственный и приятный специалист. Замечаний нет.
,
Хороший врач. Он внимательно посмотрел и проверил глаза, посоветовал сделать через 3 месяца МРТ и операцию, все четко рассказал, назначил другие капли и повторный прием.
,
Грамотная врач. Татьяна Анатольевна коротко все объяснила нам и сделала все, что от нее требовалось.
,
Доктор очень вежливая, внимательная и приятная женщина. Она мне вскрыла ячмень, промыла, ввела лекарства, доходчиво объяснила, что это серьезная вещь, можно сказать, прочитала полезную лекцию в отношении здоровья. Я очень довольна, продолжаю назначенное лечение и надеюсь, что все будет хорошо. При необходимости еще обращусь к специалисту.
,
Был профессиональный подход, все оперативно и доступно. Доктор поинтересовалась по какой причине мы обращаемся, что нас беспокоит, сняла копию со всех обследований, которые мы проводили до этого, затем провела обследования глаз у ребенка на аппаратуре и при помощи линз, все действия комментировала и объясняла, что и для чего, так же дополнительно предложила обращение к неврологу и это действительно для нас актуально. Мне это было приятно и это говорит о профессионализме врача. Она очень мягкий человек и вежливый, внимательный специалист. Психологически было очень комфортно. Отношение с ребенком было спокойное, доброжелательное и интеллигентное, сразу нашли контакт. Мы остались довольны.
,
Марина Александровна большая умничка! Она спросила чем я ранее пользовалась, провела осмотр, посмотрела все анализы, по простому, доступно и понятно все объяснила и рассказала, как такое получилось. Я вообще всем довольна!
,
Доктор очень грамотная, умная, дружелюбная и внимательная. Она любит свою работу и сидит на своем месте. Врач провела осмотр, спросила, что меня беспокоит, что я принимала, увидела проблему, назначила лекарства, дала рекомендации и сказала, что нужно делать. Я задавала ей много вопросов, она тихо, спокойно мне все рассказывала. Побольше бы таких специалистов!
,
Юлия Владимировна квалифицированный, вежливый и человечный врач. Обратились с болями, она провела осмотр глаз и назначила лечение. Ничего плохого сказать не могу.
,
Врач отзывчивая, свою работу делает с желанием разобраться в проблеме. Она досконально и долго проводила манипуляции, светила фонариком, очень хорошо объяснила и рассказала о всех способах решения.
,
Показать 10 отзывов из 5790

Все частные окулисты (офтальмологи) Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 265 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 5790 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все окулисты (офтальмологи) Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru