Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-окулисты (офтальмологи) - отзывы

266

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности окулисты (офтальмологи) Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 199 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Аракелян Мариам Арамовна Стаж 21 год Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
2000
8.8 193 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Бабаян Анжела Размиковна Стаж 24 года Врач высшей категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
1800 1440
8.6 175 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Жаркова Алла Владимировна Стаж 8 лет Врач первой категории
Медицинский центр Семейная клиника на Каширке г. Москва, Каширское ш., д. 56
8 (499) 519-39-16
1950
9.2 151 отзыва
Окулист (офтальмолог)
Бокарев Сергей Александрович Стаж 19 лет
Лайф клиник на Новаторов г. Москва, ул. Новаторов, д. 16
8 (499) 519-36-27
2100
9.2 116 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Волик Юлия Владимировна Стаж 19 лет к.м.н.
Медицинский центр ПреАмбула Бутово г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 54, корп. 1
8 (499) 116-76-94
2290
8.2 114 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Манукян Айк Леваевич Стаж 10 лет
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1600 1500
9.2 103 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Федосеева Татьяна Анатольевна Стаж 38 лет
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
1800
8.2 93 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Алексеева Ольга Николаевна Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр Семейная клиника на Сходненской г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
8 (499) 519-39-16
2550
8.6 91 отзыва
Окулист (офтальмолог)
Буланова Анастасия Олеговна Стаж 13 лет Врач высшей категории
Евромедклиник г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (499) 116-79-70
1900 1710
8.6 89 отзывов
Окулист (офтальмолог)
Царегородцева Марина Александровна Стаж 11 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
1800 1440
1 2 3 4 5 6 7 ... 27

Где прочитать отзывы о врачах специальности окулисты (офтальмологи)?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Окулисты (офтальмологи) Москвы - последние отзывы

Прекрасная, доброжелательная доктор, объясняет на простом бытовом языке, у нее хороший контакт с ребенком. У нас была проблема психологического характера, которую она помогла нам разрешить, ребенок вышел счастливым и довольным, хотя на прием пришла вся в слезах. Врач рассказала перспективы заболевания и как можно оттянуть момент одевания очков, сделала всевозможные тесты. Мы очень довольны, через 2 месяца пойдем на контрольный прием.
,
Хорошая и добрая доктор, уважительно относится к пациенту, хорошо общалась со мной и ребенком. Она провела полное обследование глаз ребенка, сделала все, что я хотела.
,
Прекрасный, опытный, открытый, искренний, дружелюбный и общительный врач, выше всяких похвал, он понравился мне своим профессионализмом. Доктор выписал правильное лечение, оно помогает, выдавил гной, предотвратив образование ячменя, отправил на терапию и померил зрение.
,
Замечательная, профессиональная и вежливая врач, оставила очень хорошее впечатление, если заболею, пойду только к ней. На приеме она все объяснила и осмотрела.
,
О! Это такой развод на деньги! В 1800₽ приема входит только поздороваться. Пришла я с коньюктивитом. За 600₽ мне хотели посмотреть глаз на стенде с фонарем. После этого предложили сдать анализы на 5000₽ и прийти за ними через пару дней и тогда мне назначат лечение. Т.е. В первый прием ты не получаешь лечение! Я долго пыталась выяснить, что же входит в 1800₽ за прием. Она мне ответить не смогла. В итоге первый прием, анализы, повторный прием. Итого 10тыс₽. Я отказалась от этого. Заплатила 1800₽. И не получила ничего!
,
На приеме доктор все, что требовалось, сделала, она меня вылечила! Доктор общительная и доброжелательная женщина!
,
Доктор внимательная, квалифицированная, у нее есть компетентность и профессионализм, она прекрасный специалист! Доктор мне провела обследования и все мне объяснила, назначила лечение и через три месяца я приду к ней снова! Я довольна, что к ней попала на прием! Дело в том, что у меня было подозрение на глаукому и врач сказала, что у меня ее нет, но есть на оба глаза зарождающаяся катаракта, которую надо наблюдать и нужно капать капли, врач объяснила на какой стадии заболевание у меня находится, а какой болезни нет, в этом заключалась ее помощь.
,
Хороший, квалифицированный и компетентный доктор! Доктор на приеме все сделала по своей специальности, врач сделала диагностику, все посмотрела и назначила. У меня к доктору вопросов нет и обслуживанием я удовлетворен!
,
У меня к врачу негативного ничего нет! Доктор мне порекомендовала лечение и сразу его осуществила, проверила все и что я хотел, она сделала. У доктора есть профессионализм! Врач произвела на меня приятное впечатление!
,
Профессионал своего дела, знает свою работу, доброжелательная и вежливая врач. Она хорошо меня приняла, убрала инородное тело из глаза, все сделала чисто и быстро и проводила меня.
,
Показать 10 отзывов из 5503

Все частные окулисты (офтальмологи) Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 258 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 5503 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru