CберЗдоровье
ранее docdoc
14.0 млн пациентов 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-неврологи - отзывы

· 3 565 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности неврологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Невролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 12 лет
г. Москва, ул. Краснодарская, д. 52, корп. 2
8 (499) 519-36-51
В клинике 1500 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 448 отзывов
На прошлой неделе записалось 14 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Люблино

Невролог
Врач первой категории
Стаж 40 лет
г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
В клинике 1980 руб.
63% пациентов рекомендует врача на основе 404 отзыва
За последний месяц опубликовано 6 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Цветной бульвар Трубная Сухаревская

Невролог
Врач второй категории
Стаж 19 лет
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 4, корп. 3
8 (499) 519-35-18
В клинике 3000 руб.
92% пациентов рекомендует врача на основе 371 отзыв
За последний месяц опубликовано 6 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Авиамоторная

Невролог
Врач высшей категории
Стаж 33 года
г. Москва, Переведеновский пер., д. 8
8 (499) 116-81-22
В клинике 9500 руб.
83% пациентов рекомендует врача на основе 332 отзыва
Последняя запись к этому врачу была 6 часов назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Бауманская

Невролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 29 лет
г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 21
8 (495) 185-01-01
В клинике 2000 руб.
85% пациентов рекомендует врача на основе 222 отзыва
За последний месяц опубликовано 2 отзыва
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Бульвар Рокоссовского Бульвар Рокоссовского

Невролог
Врач высшей категории
Стаж 24 года
г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5
8 (499) 519-36-13
В клинике 2400 руб.
88% пациентов рекомендует врача на основе 199 отзывов
На прошлой неделе записалось 4 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Славянский бульвар

Невролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 31 год
г. Москва, Рубцовская наб., д. 2, корп. 3
8 (499) 519-39-95
В клинике 2600 руб.
81% пациентов рекомендует врача на основе 192 отзыва
За последний месяц опубликовано 4 отзыва
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Бауманская

Невролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент
Стаж 13 лет
г. Москва, Большая Марфинская, д.1 корп.1
8 (495) 185-01-01
В клинике 2500 руб.
85% пациентов рекомендует врача на основе 189 отзывов
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Фонвизинская

Невролог
Стаж 26 лет
г. Москва, Балаклавский проспект, д. 18, кор. 1
г. Москва, ул. Зоологическая, д. 12, корп. 2
8 (495) 185-01-01
В клинике 2000 руб.
80% пациентов рекомендует врача на основе 156 отзывов
На прошлой неделе записалось 5 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Чертановская Севастопольская

Невролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент
Стаж 26 лет
г. Москва, ул. Россолимо, д. 11, стр. 1
8 (495) 185-01-01
В клинике 3850 руб.
82% пациентов рекомендует врача на основе 141 отзыв
За последний месяц опубликовано 4 отзыва
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Фрунзенская Парк культуры Парк культуры
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 357
Врачи-неврологи - отзывы (3565)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности неврологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности неврологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Неврологи Москвы - последние отзывы

Врач достаточно глубоко вник в мою проблему. Специалист не только спросил как обычные врачи, но и пояснил каждый момент. И даже привёл примеры. Мурад Икрамович отправил меня на дальнейшие анализы, что бы уже на 100% быть уверенным, что болезни нет. Для себя я понял что нужно мне делать дальше. Внимательный доктор. Если потребуется, то обращусь повторно.
Тимур, 18 сентября 2021
Врач хороший, На приеме меня проконсультировал, все доступно объяснил и дал свои рекомендации по моим дальнейшим действиям. Доктор глубоко подошёл к моему вопросу, дал хорошие советы. Я остался доволен. Если понадобится обращусь повторно к Михаилу Александровичу.
Александр, 17 сентября 2021
Доктор приятный. Первое впечатление, врач понравился. На приеме Юрий Анатольевич выслушал проблему, назначил первичное общее лечение, еще нужно до обследоваться. Пойду на повторный прием. Пока все позитивно, дальше видно будет. Уделил достаточно времени.
Наталья, 16 сентября 2021
Леонид Сергеевич дружелюбный, ответственный, профессиональный в своём деле врач. Могу смело рекомендовать его остальным. Во время приёма доктор провёл определённые процедуры которые облегчили моё состояние. Я стал чувствовать себя значительно лучше. Возможно, обращусь к этому специалисту в будущем повторно при надобности.
Евгений, 16 сентября 2021
Приём прошёл достаточно хорошо. Единственное, что мне не понравилось, это то, что врач не все разъясняет и объясняет. Но на приёме Дмитрий Николаевич назвал причину моего заболеваниям, сразу предложил решение моей проблемы. Так же специалист сделал блокады. Мне доктор помог.
Наталия, 16 сентября 2021
На приёме доктор провёл осмотр, подтвердил мои догадки и дал свои рекомендации. Врач внимательный, компетентный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я остался доволен.
Кирилл, 15 сентября 2021
Врач хороший, профессионал своего дела. Аделия Юрьевна уделила мне достаточно времени, все доступно объяснила. Пока мы находимся в процессе решения моей проблемы. В целом, у меня нет претензий к этому доктору, я буду обращаться к ней повторно.
Роман, 03 сентября 2021
Грамотный врач, хорошо общается с пациентом. Евгений Валериевич меня бегло осмотрел, расспросил и расписал план лечения. У меня нестандартная ситуация, и мне необходимо было узнать мнения нескольких специалистов. Несмотря на то, что консультация другого доктора была для меня более полезной и полной, я не могу сказать, что я бы не стала рекомендовать Евгения Валериевича знакомым. Возможно, мой вопрос просто более подходит другому специалисту.
Мария, 31 августа 2021
Врач чудесный и дал очень развёрнутый ответ и выписал препарат, без лишних и навязанных исследований. Клиника сомнительная, один администратор на очень много людей (и на оплату, и на приём), невозможность оплатить картой (только перевод), что дико в наше время уже встречать. Повторюсь, приём врача отличный, а вот по клинике вопросы.
Петр, 29 августа 2021
Вызывали врача ребенку на дом. Доктор успокоил нас, сказал, что все хорошо. Андрей Михайлович очень вежливый, профессиональный специалист, с ребенком он общался доброжелательно, был к нему внимателен. Мы остались полностью довольны качеством приема.
Иван, 06 августа 2021
Показать 10 отзывов из 16030

Все частные неврологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 3565 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 16030 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний