Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-неврологи - отзывы

451

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности неврологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 310 отзывов
Невролог
Шипилова Анна Владимировна Стаж 20 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
3500 1960
9.7 241 отзыва
Невролог
Коровкин Михаил Александрович Стаж 38 лет Врач первой категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
2100 1890
8.6 202 отзывов
Невролог
Гаджиев Мурад Икрамович Стаж 17 лет Врач второй категории
Медицинский центр МедФорд на ул. Авиамоторная г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 4, корп. 3
8 (499) 519-35-18
2000
9.8 159 отзывов
Невролог
Лебедева Лариса Аркадьевна Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
2450
8.8 157 отзывов
Невролог
Шубин Дмитрий Николаевич Стаж 32 года Врач высшей категории
Медицинский центр Елены Малышевой г. Москва, Переведеновский пер., д. 8
8 (495) 927-01-01
9500
9.5 146 отзывов
Невролог
Сафиуллина Аделия Юрьевна Стаж 29 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Доктор АС на Рубцовской набережной г. Москва, Рубцовская наб., д. 2, корп. 3
8 (499) 519-39-95
1900
8.8 131 отзыва
Невролог
Пан Владимир Михайлович Стаж 36 лет Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
2000
8.8 112 отзывов
Невролог
Гадаборшева Тамара Магомедовна Стаж 41 год
Медцентр Медквадрат на Каширском ш. г. Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1
8 (499) 519-35-25
2200
8.8 104 отзывов
Невролог
Бурмистров Александр Викторович Стаж 16 лет
Ист клиник на Соколе г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
8 (495) 927-01-01
1600 1200
9.2 104 отзывов
Невролог
Лисицына Алла Юрьевна Стаж 31 год
Центр патологии органов кровообращения Банный пер. г. Москва, Банный пер., д. 2, стр. 2 Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 116-78-77 8 (499) 519-36-12
1900 2000
1 2 3 4 5 6 7 ... 46

Где прочитать отзывы о врачах специальности неврологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Неврологи Москвы - последние отзывы

Врач очень внимательный, спокойный, не задавал много лишних вопросов. Он уделил мне достаточно времени, всё выслушал и назначил препараты, сказал подойти через неделю что бы понаблюдать, я считаю это правильно. Я думаю что он хороший специалист и хочу довести с ним дело до конца.
,
Профессиональный доктор с чувством юмора! На приеме врач разобрался с моей проблемой, я рассказал о ней, далее была проведена терапия, доктор дал свои советы как сделать так, чтобы этого не повторялось.
,
Врач профессионал! На приеме я получил то, что мне было необходимо, доктор оперативно, грамотно и доступно все мне объяснил. Врач умеет быстро понимать, что нужно пациенту!
,
Нормальный и предупредительный врач. Доктор внимательно меня выслушал, посмотрел предыдущие данные, которые у меня были, и назначил препарат, я его принимаю. В настоящий момент он мне помог!
,
Профессиональный и доброжелательный доктор! Врач выслушала все мои жалобы, осмотрела и назначила лечение, направила меня к другому доктору. Сейчас я пока лечусь, на специалиста жалоб нет!
,
Врач хорошая, улыбчивая и отзывчивая. Это мой первый прием у доктора, я с больной спиной к ней пришла, она сразу же поняла в чем дело и поставила мне диагноз, рассказала как лечиться и прописала мне таблетки, которые я уже начала пить. Я буду приходить к ней еще!
,
Я давно хожу к неврологам после аварии, защемлен нерв в руке, но они назначают одно и то же лечение. На приеме врач проверила меня с помощью молоточка, прописала мне таблетки, уколы и физиотерапию. Сейчас я принимаю лекарства, пока результата ноль. Ирина Юрьевна хорошо приняла меня.
,
Оценка 5 - Врач профессионал своего дела. Делал УЗИ - всё точно и понятно. Прошёл комплекс процедур совсем поменялось самочувствие. Спасибо большое! Желаю Вам добра и Здоровья!
,
Замечательный, профессиональный, доброжелательный и душевный врач. По отзывам нашла этого доктора и не пожалела, на приеме он мне в прямом смысле сделал обрисовку всей моей болезни, все досконально объяснил и разъяснил.
,
Врач на приеме все мне рассказал, объяснил, дал советы, выписал рецепт и порекомендовал лечение. Хороший, внимательный и спокойный доктор, он мне помог.
,
Показать 10 отзывов из 9038

Все частные неврологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 452 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 9038 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru