Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-неврологи - отзывы

447

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности неврологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 330 отзывов
Невролог
Шипилова Анна Владимировна Стаж 20 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
2450 2205
9.7 255 отзывов
Невролог
Коровкин Михаил Александрович Стаж 38 лет Врач первой категории
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
8 (499) 519-37-05
2100 1890
9.5 242 отзывов
Невролог
Аксёнов Юрий Анатольевич Стаж 10 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника №1 в Люблино г. Москва, ул. Краснодарская, д. 52, корп. 2
8 (499) 519-36-51
1270
8.6 208 отзывов
Невролог
Гаджиев Мурад Икрамович Стаж 17 лет Врач второй категории
Медицинский центр МедФорд на ул. Авиамоторная г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 4, корп. 3
8 (499) 519-35-18
2000
8.8 169 отзывов
Невролог
Шубин Дмитрий Николаевич Стаж 32 года Врач высшей категории
Медицинский центр Елены Малышевой г. Москва, Переведеновский пер., д. 8
8 (495) 185-01-01
9500
9.8 162 отзывов
Невролог
Лебедева Лариса Аркадьевна Стаж 34 года Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
2450
9.5 149 отзывов
Невролог
Сафиуллина Аделия Юрьевна Стаж 29 лет Врач высшей категории к.м.н.
Клиника Доктор АС на Рубцовской набережной г. Москва, Рубцовская наб., д. 2, корп. 3
8 (499) 519-39-95
1900
8.8 134 отзывов
Невролог
Пан Владимир Михайлович Стаж 36 лет Врач высшей категории
Медицинский центр в Марьино на Люблинской г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
2000
8.8 120 отзывов
Невролог
Бурмистров Александр Викторович Стаж 16 лет
Ист клиник на Соколе г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3 Ист Клиник на Лубянке г. Москва, Новая площадь, д. 8с2
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
1900
8.8 113 отзывов
Невролог
Гадаборшева Тамара Магомедовна Стаж 41 год
Медцентр Медквадрат на Каширском ш. г. Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1
8 (495) 185-01-01
2500
1 2 3 4 5 6 7 ... 45

Где прочитать отзывы о врачах специальности неврологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Неврологи Москвы - последние отзывы

Я бы больше не пошёл к этому врачу, приём длился максимум пять минут и был не о чём. На все вопросы которые я задавал, были пространственные и непонятные ответы, Ирина Николаевна как будто куда-то торопилась, делала всё быстро. У неё не было на рука МРТ, но она вообще ничего не смогла сказать. Может она как человек хорошая, но приём не очень.
,
К этому врачу и в эту клинику больше не пойду. Доктор не произвёл на меня ни какого впечатления, в целом был внимателен, но слишком всё навязчиво, было похоже на навязывание услуг, а это мне категорически не нравится и с тем вопросом с которым я к нему обратилась, он не разобрался, в итоге сейчас я буду обращаться к другим специалистам.
,
Врач быстро поставила диагноз и выдала заключение. Анна Владимировна конкретный и замечательный специалист. Молодец! У меня нет претензий.
,
Я доктора знаю давно, принял меня очень хорошо. Как специалист очень грамотный. Он выслушал все мои жалобы, посмотрел выписки, внимательно и скрупулезно собирал анамнез , потом произвел внешний осмотр и назначил анализы и МРТ. Через 2 недели я приду на прием. Спасибо!
,
Прекрасно прошел прием. Доктор внимательная, доброжелательная и уделила мне максимом времени. Расспросила о симптомах заболевания, как давно, как проявляется, назначила лечение, которое мне помогло сразу с первых дней. При необходимости пойду еще к ней.
,
Леонид Сергеевич профессиональный и доброжелательный специалист. Он осмотрел, дал рекомендации и провел мануальную терапию.
,
Доктор компетентная. Внимательная к мелочам, выслушала меня, задавала правильные вопросы, объяснила почему у меня боль в спине, почему она возникла, что нужно сделать чтобы ее больше не было, выписала определенные лекарства, назначила мрт, сказала у кого еще нужно будет обследоваться. Пойду к ней снова.
,
Нас прем устроил. Сомнений в компетентности доктора нет. Она провела тщательный осмотр, побеседовала с ребенком, расспросила о жалобах, дала рекомендации и выписала лечение. Анна Валентиновна ребенка к себе расположила, была благожелательна.
,
Хороший, очень внимательный врач, приятный молодой человек, видно, что квалифицированный, знает свое дело, мы уже были у него. Он снял боли и назначил препараты.
,
Прием прошел информативно. Доктор доброжелательный. Внимательно выслушал, нечего не пропустил, подробно рассказал о проблеме, чем может вызвана, показал, не стал пугать, не ставить что-то конкретное, все по порядку разложил, назначил исследование, не пугал и не раскручивал.
,
Показать 10 отзывов из 9504

Все частные неврологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 517 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 9504 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru