Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Краснодар
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
Укажите станцию метро, чтобы найти врача

Отзывы о неврологах (466)

Сортировка по:
Фильтр:
Шипилова Анна Владимировна
Потрясающе
Шипилова
Анна Владимировна
Невролог
Cтаж 19 лет / Врач первой категории
Приём от 3500 2450 руб. -30%
Телефон для записи:
8 (499) 519-31-04
Вчера к этому специалисту записалось 6 человек
Загружается расписание…
Гаджиев Мурад Икрамович
Очень хорошо
Гаджиев
Мурад Икрамович
Невролог
Cтаж 16 лет / Врач второй категории
Приём от 2000 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 969-24-17
За последний месяц опубликовано 5 отзывов
Загружается расписание…
Сафиуллина Аделия Юрьевна
Потрясающе
Сафиуллина
Аделия Юрьевна
Невролог
Cтаж 28 лет / Врач высшей категории, к.м.н.
Приём от 1600 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 519-39-95
За последний месяц опубликовано 2 отзыва
Загружается расписание…
Гадаборшева Тамара Магомедовна
Превосходно
Гадаборшева
Тамара Магомедовна
Невролог
Cтаж 40 лет
Приём от 2200 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 969-23-79
За последний месяц опубликовано 7 отзывов
Загружается расписание…
Аксёнов Юрий Анатольевич
Потрясающе
Аксёнов
Юрий Анатольевич
Невролог
Cтаж 19 лет / Врач высшей категории, к.м.н., Доцент
Приём от 1100 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 519-36-51
Вчера к этому специалисту записалось 5 человек
Загружается расписание…
Трунев Евгений Валериевич
Потрясающе
Трунев
Евгений Валериевич
Невролог
Cтаж 21 год / Врач высшей категории
Приём от 1500 1400 руб. -7%
Телефон для записи:
8 (499) 969-24-04
Всего записалось 225 человек
Загружается расписание…
Разина Елена Евгеньевна
Потрясающе
Разина
Елена Евгеньевна
Невролог
Cтаж 20 лет / Врач первой категории
Приём от 2500 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 116-79-42
За последний месяц опубликовано 3 отзыва
Загружается расписание…
Кривобок Елена Викторовна
Превосходно
Кривобок
Елена Викторовна
Невролог
Cтаж 29 лет / Врач высшей категории
Приём от 1600 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 969-24-09
На прошлой неделе записалось 5 человек
Загружается расписание…
Басов Павел Игоревич
Очень хорошо
Басов
Павел Игоревич
Невролог
Cтаж 11 лет / Врач первой категории
Приём от 1300 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 969-23-73
На прошлой неделе записалось 2 человека
Загружается расписание…
Тарасова Татьяна Вячеславовна
Очень хорошо
Тарасова
Татьяна Вячеславовна
Невролог
Cтаж 15 лет
Приём от 1800 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 969-23-95
За последний месяц опубликовано 3 отзыва
Загружается расписание…

Где прочитать отзывы о врачах неврологах?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Все частные неврологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 466 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4823 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Неврологи - последние отзывы

Я обошла много врачей неврологов до этого,но Надежда Дмитриевна - первый врач,с приема которой мне не хотелось уходить!Она уделила мне должное внимание,все узнала,расспросила,видна была заинтересованность врача.Я была в восторге!Теперь безоговорочно - на приёмы только к ней!
- ,
Все прошло хорошо. Плохого сказать ничего не могу. Хороший врач. Единственное я не успела задать все вопросы, которые хотела. В целом все устроило.
- ,
Пока у меня никаких претензий нет. Татьяна Геннадьевна приятно и хорошо общалась. Пока анализы у меня не готовы, был только первичный осмотр, по результатам ничего не смогу сказать.
- ,
Врач хорошо меня осмотрел, дал направление на МРТ. С Алексей Евгеньевичем было удобно общаться. Я довольна.
- ,
Показать 10 отзывов из 7220