Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-нейрохирурги - отзывы

30

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности нейрохирурги Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.6 150 отзывов
Нейрохирург
Мезин Андрей Николаевич Стаж 16 лет Врач первой категории
Открытая клиника Международный хирургический центр на Пресне г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
8 (499) 519-36-19
1500 1200
9.5 95 отзывов
Нейрохирург
Боев Михаил Васильевич Стаж 43 года Врач высшей категории к.м.н.
СМ-Клиника ВДНХ г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
8 (499) 519-36-38
2350
9.5 62 отзывов
Нейрохирург
Борщенко Игорь Анатольевич Стаж 24 года к.м.н.
Ортоспайн на Березовой роще г. Москва, пр-д Березовой рощи, д. 12, 3-й этаж
8 (495) 927-01-01
2000
9.3 42 отзывов
Нейрохирург
Басков Андрей Владимирович Стаж 41 год д.м.н.
Ортоспайн на Березовой роще г. Москва, пр-д Березовой рощи, д. 12, 3-й этаж
8 (495) 927-01-01
3000
9.5 38 отзывов
Нейрохирург
Ширшов Александр Владимирович Стаж 35 лет Врач высшей категории к.м.н.
Медицинский центр Семейная клиника на Университете г. Москва, Университетский пр-т, д. 4 Хирургическая клиника (Семейная) г. Москва, Госпитальная пл., д. 2, стр. 1
8 (499) 519-39-16 8 (495) 927-01-01
3800 3800
8.9 35 отзывов
Нейрохирург
Завалишин Евгений Евгеньевич Стаж 16 лет Врач высшей категории к.м.н.
Завалишин Евгений Евгеньевич г. Москва, ул. Ленская, д. 15, корп.2
8 (495) 927-01-01
2200
8.9 27 отзывов
Нейрохирург
Волков Пётр Валерьевич Стаж 13 лет к.м.н.
СМ-Клиника ВДНХ г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2 Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики) г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
8 (499) 519-36-38 8 (499) 519-36-38
2350 2350
8.9 24 отзывов
Нейрохирург
Кащеев Алексей Алексеевич Стаж 8 лет Врач первой категории к.м.н.
Открытая клиника Международный хирургический центр на Пресне г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
8 (499) 519-36-19
1500 1200
9.5 20 отзывов
Нейрохирург
Ходневич Андрей Аркадьевич Стаж 34 года к.м.н.
Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ) г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
8 (499) 519-36-02
2700
9.2 17 отзывов
Нейрохирург
Мершед Хасан Имадович Стаж 17 лет
СМ-Клиника ВДНХ г. Москва, ул. Ярославская, д. 4, корп. 2
8 (499) 519-36-38
1800
1 2 3

Где прочитать отзывы о врачах специальности нейрохирурги?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Нейрохирурги Москвы - последние отзывы

Очень внимательный и хороший доктор. У меня сильные боли в шее и плече, остеохондроз. На приеме врач все рассказал, сделал определенные назначения и оказал помощь.
,
Очень хороший доктор, помогает во многих проблемах, общается, вопросы не оставляет без ответа, успокаивает и подсказывает. Очень человечный, грамотный и внимательный специалист, держит свое слово.
,
Замечательный, добродушный человек, располагает к себе и правильно, грамотно лечит. Я обращался с позвоночной грыжей, врач принял меня, посмотрел снимки МРТ и провел диагностику, полный осмотр спины и проверил подвижность конечностей, все рассказал, разъяснил, подсказал и порекомендовал делать операцию.
,
Грамотный профессионал и хороший, внимательный специалист. Я обращался к нему как к флебологу, он все разъяснил, объяснил, достаточно внятно и хорошо расписал мой курс лечение я дальнейшую диагностику. Я приду к нему в феврале.
,
Врач выслушал все, рассказал все, что надо, все объяснил и проверил. Я записалась на еще один прием к нему. Очень хороший врач.
,
Доктор очень доходчиво объяснял и очень внимательно отнесся. Мне нужна была только консультация и рекомендации, врач все сделал хорошо, никаких вопросов.
,
Прием замечательный. Доктор подарил мне надежду. Будем в следующем году делать операцию. И передайте Евгению Евгеньевичу поздравления с наступающим новым годом!
,
Доктор хороший, отзывчивый, принял хорошо, пообщался, выслушал, посмотрел, объяснил, рассказал все, как нужно. У меня возникла проблема со спиной, и после МРТ мне пришлось к нему обратиться.
,
Доктор профессионал своего дела. Я обращался с проблемами позвоночника. Он посмотрел мои снимки, полностью провел осмотр, хорошо понятно и доступно мне рассказал и назначил курс лечения.
,
Алексей Алексеевич очень приятный специалист в плане общения. Обратились по результатам мрт, где была выявлена гемангиома в позвонке, врач ответил на все вопросы, посмотрел мрт диск, успокоил, все объяснил и дал рекомендации.
,
Показать 10 отзывов из 662

Все частные нейрохирурги Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 30 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 662 проверенных отзыва.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru