Нефрологи Москвы - последние отзывы
Хорошая врач. Она мне всё подробно рассказала и обьяснила. Доктор проконсультировала меня по анализам и выписала лечение. У меня не осталось вопросов.
Александр,
17 ноября 2019
Я всем довольна. Доктор грамотная. Она посмотрела мои анализы, поставила диагноз, назначила лечение, поменяла препараты, от которых мне хуже было, сказала сдать дополнительные анализы и еще раз к ней подойти. Также она посоветовала мне обратиться к хирургу, что не сделал не один врач за целый год. Молодец!
Галина,
23 октября 2019
Доктор провел осмотр, записал все в компьютер. Выписал мне направление на анализы, назначил лечение и объяснил его. В целом, я доволен, но мне не хватило подробностей!
Владимир,
16 августа 2019
Внимательный врач. Доктор проконсультировала нас, грамотно все рассказала и прописала лечение. Пока о результате сказать не могу.
На модерации,
04 декабря 2019
Очень квалифицированный,профессиональный, внимательный и грамотный врач. Она назначила мне всё, что было нужно и провела УЗИ.
Елена,
04 декабря 2019
Прекрасный, внимательный и очень вежливый врач. Я обращалась к ней уже второй раз, был консультационный прием. Доктор выписала мне разрешение на операцию, исходя из данных показателей и детально все объяснила, что я спрашивала.
Елена,
02 декабря 2019
Замечательный, знающий и очень отзывчивый врач. Мы обратились к ней, потому что в районной поликлинике сказали, что мама почти умирает! Доктор все нам рассказала, доходчиво объяснила, как есть на самом деле. Сказала, что все соответствует возрасту и назначила адекватные препараты, которые помогают. Спасибо огромное доктору!
Анна,
02 декабря 2019
Очень внимательный врач. Она приняла меня по времени, без задержек и дала информацию и моем здоровье. Я осталась довольна!
Анастасия,
02 декабря 2019
Компетентный доктор, который знает свою профессию и разбирается в ней. Я была у него первый раз. Человек качественно и добросовестно относится к своей работе. Он доступно и понятно все объяснил по обследованиям, которые я предоставила и написал где можно дообследоваться.
Валентина,
01 декабря 2019
Марина Алексеевна профессиональный, грамотный и внимательный врач. Мы будем лечиться теперь только у неё!
Валентина,
30 ноября 2019