Мануальные терапевты Москвы - последние отзывы
Виктор Владимирович хороший специалист! Большое спасибо доктору за то, что он позволил в дальнейшем спланировать лечение и процедуры, которые необходимые для меня.
Валентин,
25 ноября 2019
Очень понравился доктор! Приветливый, корректный и очень компетентный. Внимательно выслушал жалобы и помог избавиться от проблем. Обязательно запишусь ещё
Ирина,
13 октября 2019
Принимает глав. врач! Он поверхностно и быстро проходится, и навязывает услуги, которые, абсолютно не нужны пациенту. Лично мне специалист, предложил сделать платный снимок, пройти полный курс лечения, порядка, 70000 рублей, вместо того, чтобы устранить боль. Вызвал 5-6 докторов, чтобы дать понять, что мной будут серьезно заниматься. По итогу, я ушел с болью, с 5 вправленными позвонками вместо 6, потому что было сказано прийти еще раз и принести еще денежки. Хотя, я понимаю, что все можно было сделать за один раз.
Аноним,
03 июля 2019
Отличный врач, прекрасный специалист и прекрасный человек. Пришла к нему с большими проблемами, спина была в запушеном состоянии, Вадим Валентинович провел мануальную терапию, назначил медикаменты. После трех сеансов наступило облегчение, не стало давление повышаться, прошли приступы тахикардии. А после блокады на поясничный отдел и грудной отдел стала просто замечательно себя чувствовать. Всем рекомендую Вадима Валентинович. Врач от Бога.
09 декабря 2019
Внимательный, аккуратный и честный доктор. Он провел все необходимые манипуляции, от которых у пациента прошли головные боли.
09 декабря 2019
Внимательный врач. Он провел процедуры, вправил мне все, что было необходимо и посоветовал сайт, чтобы я занималась гимнастикой. Возможно, мне придется еще прийти к доктору.
09 декабря 2019
Прекрасный врач, высококлассный специалист. Обращалась дважды с разными проблемами. Боль в значительной степени уменьшилась уже после первого приема, при этом никаких лекарств дополнительно назначено не было. Всё в результате только лишь манипуляций доктора и его замечательной ассистентки. Неоднократно уже его рекомендовала друзьям и родственникам, все остались в восторге.
Алена,
09 декабря 2019
Очень хорошо! Вежливая внимательная, назначила нужные лекарства! Побеседовала сомной, без лишних пафосов!
Шахноза,
09 декабря 2019
Хороший и профессиональный врач. Он проконсультировал меня и выписал лекарства. Я пойду к нему на повторный приём.
Виктория,
08 декабря 2019
Спокойный врач. Он очень аккуратно обращался с ребёнком. Доктор всё рассказал о состоянии ребёнка.
Элина,
08 декабря 2019