Москва
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Краснодар
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Уфа
Челябинск
Укажите станцию метро, чтобы найти врача

Отзывы о маммологах (102)

Сортировка по:
Фильтр:
Михайленко Анатолий Николаевич
Потрясающе
Михайленко
Анатолий Николаевич
Маммолог
Cтаж 37 лет / Врач высшей категории
Приём от 1800 1620 руб. -10%
Телефон для записи:
8 (499) 969-23-87
Последний отзыв был опубликован вчера
Загружается расписание…
Паниченко Анна Владимировна
Потрясающе
Паниченко
Анна Владимировна
Маммолог
Cтаж 21 год / к.м.н.
Приём от 2100 1890 руб. -10%
Телефон для записи:
8 (499) 969-23-87
Последний отзыв был опубликован вчера
Загружается расписание…
Васина Надежда Владимировна
Потрясающе
Васина
Надежда Владимировна
Маммолог
Cтаж 31 год / Врач высшей категории
Приём от 1500 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 519-36-44
На прошлой неделе записалось 2 человека
Загружается расписание…
Ревкова Елена Сергеевна
Превосходно
Ревкова
Елена Сергеевна
Маммолог
Cтаж 20 лет / Врач первой категории
Приём от 1800 1674 руб. -7%
Телефон для записи:
8 (499) 519-36-38
На прошлой неделе записалось 2 человека
Загружается расписание…
Арнаут Светлана Ивановна
Потрясающе
Арнаут
Светлана Ивановна
Маммолог
Cтаж 28 лет / Врач высшей категории
Приём от 1550 1320 руб. -15%
Телефон для записи:
8 (499) 969-23-90
На прошлой неделе записалось 5 человек
Загружается расписание…
Баулина Анна Владимировна
Очень хорошо
Баулина
Анна Владимировна
Маммолог
Cтаж 11 лет / Врач высшей категории
Приём от 1500 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 519-36-55
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека
Загружается расписание…
Вальда Васкес Татьяна Петровна
Потрясающе
Вальда
Васкес Татьяна Петровна
Маммолог
Cтаж 36 лет / Врач высшей категории
Приём от 1100 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 519-36-51
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад
Загружается расписание…
Андреева (Беряева) Ирина Сергеевна
Превосходно
Андреева
(Беряева) Ирина Сергеевна
Маммолог
Cтаж 17 лет / Врач первой категории
Приём от 1800 1674 руб. -7%
Телефон для записи:
8 (499) 519-36-38
На прошлой неделе записалось 4 человека
Загружается расписание…
Софронов Алексей Витальевич
Потрясающе
Софронов
Алексей Витальевич
Маммолог
Cтаж 18 лет / Врач высшей категории, к.м.н.
Приём от 1750 1320 руб. -25%
Телефон для записи:
8 (499) 969-23-90
За последний месяц опубликовано 2 отзыва
Загружается расписание…
Погосов Аркадий Геннадьевич
Потрясающе
Погосов
Аркадий Геннадьевич
Маммолог
Cтаж 24 года / к.м.н.
Приём от 2800 руб.
Телефон для записи:
8 (499) 969-23-47
Всего записалось 54 человека
Загружается расписание…

Где прочитать отзывы о врачах маммологах?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Все частные маммологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 102 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 1986 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Маммологи - последние отзывы

Очень профессиональный врач, все очень быстро посмотрела, мне понравилось, я буду еще к ней приходить если возникнет необходимость.
- ,
Это мой первый визит, но мне все очень-очень понравилось! Было внимание и все грамотно мне объяснил доктор, он позитивный человек.
- ,
У доктора была первый раз, по рекомендации. Понравилось, что доктор очень внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы, никуда не торопится, делает все очень спокойно. Консультация мне понравилась, я получила то зачем шла, в профессионализме доктора сомнений никаких нет. Планирую вести беременность у Светланы Ростиславовны.
- ,
Я не первый раз посещаю этого доктора, меня все очень устраивает, мне очень нравится, всем моим запросам она отвечает. Анна Сергеевна профессионал высокого уровня, очень отзывчивая, хорошо общается с пациентами, все объясняет, все рассказывает очень доступно, понятно.
- ,
Показать 10 отзывов из 2774