Маммологи Москвы - последние отзывы
Очень вежливый врач. Она подробно, доступно, понятно рассказала о том, что меня беспокоило, Объяснила какие варианты возможны, назначила анализы, чтобы увидеть полную картинку и потом прописать лечение. Доктор так же написала рекомендации, как себя вести до момента прихода результатов.
Евгений,
10 декабря 2019
Руслан Владимирович мне кажется, очень высококвалифицированным специалистом. Он внимательно изучил результаты медицинских исследований и дал чёткую картину протекания. Так же врач мне дал рекомендации моих дальнейших действий.
Константин,
30 ноября 2019
Хороший, профессиональный, методичный и квалифицированный врач. На приеме была моя мама. Доктор направил ее на УЗИ, помог советом и перенаправил к профильному специалисту. Мы остались довольны!
Дмитрий,
24 ноября 2019
Доктор приняла меня, провела быстро прием и все рассказала. Анна Сергеевна обходительный врач.
10 декабря 2019
Это был первый прием. Доктор внимательный. Она провела осмотр, взяла пункцию, направила на узи и назначила исследования.
10 декабря 2019
Очень вежливый и хороший врач. Она провела осмотр, все проверила, взяла у меня анализы, внятно и понятно все объяснила. На приеме я не увидела ничего такого, чтобы мне не понравилось!
10 декабря 2019
Компетентный врач. Но в клинике, видимо, есть какая - то программа продаж. Там тянут много денег и напугивают диагнозами, чтобы пришлось сдать больше анализов. За два дня я оставила почти 8000 рублей. В итоге, со мной, грубо говоря, все в порядке и особого лечения не требуется. Доктор просто назначила мне витамины.
10 декабря 2019
Опытный доктор. Она задала многочисленные вопросы, провела хороший тактильный осмотр, посмотрела все мои анализы и написала лечение. Думаю, что в следующем месяце я еще к этому специалисту! Хоть, мне не очень понравилось то, что врач рекомендовала делать УЗИ и сдавать анализы только в этой клинике. Сказала, что из других заведений не будет смотреть результаты, ссылаясь на не компетентность ранее предоставленных мной заключений. Это было, достаточно, странно!
10 декабря 2019
Очень внимательный доктор. Он провел обследование, сделал сразу необходимые анализы, назначил лечение и сказал, что дальше делать.
10 декабря 2019
Хороший и знающий свое дело специалист. Я очень давно знаю Викторию Борисовну! Она сделала мне УЗИ, провела консультацию, прописала нужное лечение и все доступно объяснила. Доктор выполняла все, что от нее требовалось! Я осталась довольна врачом, ее отношением и получила все, что хотела!
Елена,
09 декабря 2019