Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-логопеды - отзывы

41

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности логопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 249 отзывов
Логопед
Кузнецова Галина Викторовна Стаж 30 лет к.п.н.
Кузнецова Галина Викторовна г. Москва, ул. Новомарьинская, 36 к. 1
8 (495) 927-01-01
3500
8.8 114 отзывов
Логопед
Иконникова Марина Викторовна Стаж 19 лет Врач первой категории
ABC медицина на Чистых Прудах г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 12, стр. 2 ABC медицина на Коломенской г. Москва, пр-т Андропова, д. 42, корп.1
8 (499) 519-36-28 8 (499) 519-36-05
1600 1600
8.8 19 отзывов
Логопед
Латинская Любовь Семеновна Стаж 45 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Семейная клиника на Полежаевской г. Москва, Хорошёвское ш., д. 80
8 (499) 519-39-16
1950
8.8 12 отзывов
Логопед
Савченко Ольга Борисовна Стаж 24 года
СМ-Клиника на Кибальчича г. Москва, ул. Кибальчича, д. 2, корп. 1
8 (495) 927-01-01
2300
8.2 9 отзывов
Логопед
Кудряшова Марина Николаевна Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк г. Москва, Жилой комплекс "Бутово Парк", д. 23
8 (499) 116-76-94
1600
8.6 8 отзывов
Логопед
Куприенко Тарас Павлович Стаж 12 лет Врач первой категории
Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
8 (495) 927-01-01
3000 2500
8.6 8 отзывов
Логопед
Ларкина Лидия Ивановна Стаж 27 лет Врач первой категории
Ларкина Лидия Ивановна г. Москва, ул. Митинcкая, д. 48
8 (495) 927-01-01
1500
8.8 8 отзывов
Логопед
Денисова Нелли Евгеньевна Стаж 36 лет Врач высшей категории
Центр речи Каркуша на Бабушкинской г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 32, корп. 3
8 (495) 927-01-01
2500
8.8 7 отзывов
Логопед
Овчинникова Галина Леонидовна Стаж 32 года Врач высшей категории
Овчинникова Галина Леонидовна г. Москва
8 (495) 927-01-01
3000
8.2 5 отзывов
Логопед
Абдулова Галия Шамилевна Стаж 7 лет Врач первой категории
Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики) г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
8 (499) 519-36-38
2300
1 2 3 4 5

Где прочитать отзывы о врачах специальности логопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Логопеды Москвы - последние отзывы

Очень хороший психолог, выслушала с интересом и помогла в решении проблемы, советую всем идти как только появилась мысль, что сами уже не справляетесь. Галина Викторовна поможет разобраться в себе. Чуткий, внимательный психолог со всей человечностью!
,
К Галине Викторовне пришла, как и многие из нас, в сложных жизненных обстоятельствах. Врача нашла на сайте, прочитав отзывы. Все мои ожидания оправдались. Галина Викторовна замечательный врач, Профессионал с большой буквы. Она помогла мне увидеть мою проблему 'в корне' и найти пути ее решения. Спасибо.
,
Очень вежливый и внимательный врач, уделила много времени, мы довольны. У ребенка задержка речи, доктор объективно выслушала нас, объяснила, что есть совершено новые технологии, показала книжку, объяснила, как пользоваться тренажером, мы учтем ее консультации и будем применять.
,
Нам нужна была справка для ребенка по результатам тестирования. Все было на профессиональном уровне.
,
Галина Викторовна, спасибо за помощь и поддержку. Ваше неравнодушие без сомнений окажет большую услугу для нашей семьи. Замечательный, квалифицированный и чуткий специалист. Рекомендую!
,
Был на приеме у Галины Викторовны. Ожидания от приема, которые я себе ставил перед посещенеим, оправдались полностью. Прием ведется в спокойной, располагающей обстановке. Планирую продолжить сотрудничать далее.
,
Мы пока только начали заниматься, нам все нравится, все более чем устраивает. Врач очень доброжелательная, очень ответственная, находит подход к ребенку.
,
Галина Викторовна дала четкие конкретные рекомендации по решению проблемы. Огромное спасибо, все сомнения за один прием были разрешены.
,
Понравился практичный подход. Получила конкретные советы применимые и полезные. Спасибо.
,
Обращались к врач с логоневрозом, у нас была первая консультация и нам очень понравилось. Врач очень общительная, очень приятная, очень быстро нашла контакт с ребенком, дала советы, что нужно рассказала и сказала как постепенно выйти из нашей ситуации. Ребенок общался с удовольствием, без страха, отвечал на все вопросы и вопросы были в виде игры, что мне было приятно. Остались очень хорошие впечатления. Она профессионал своего дела и мы ещё будем ходить к ней дальше.
,
Показать 10 отзывов из 547

Все частные логопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 41 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 547 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.3.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru