Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-логопеды - отзывы

54

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности логопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 274 отзывов
Логопед
Кузнецова Галина Викторовна Стаж 30 лет к.п.н.
Кузнецова Галина Викторовна г. Москва, ул. Новомарьинская, 36 к. 1
8 (495) 185-01-01
3500
8.8 19 отзывов
Логопед
Латинская Любовь Семеновна Стаж 45 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Семейная клиника на Полежаевской г. Москва, Хорошёвское ш., д. 80
8 (499) 519-39-16
1950
8.6 13 отзывов
Логопед
Фомина Марина Владимировна Стаж 28 лет
Медцентр ПреАмбула Кузьминки г. Москва, ул. Окская, д. 3, корп. 1
8 (499) 116-76-94
1600
8.8 12 отзывов
Логопед
Савченко Ольга Борисовна Стаж 24 года
СМ-Клиника для детей на Кибальчича г. Москва, ул. Кибальчича, д. 2, корп. 1
8 (495) 185-01-01
2300
8.2 9 отзывов
Логопед
Кудряшова Марина Николаевна Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр ПреАмбула Бутово-парк г. Москва, Жилой комплекс "Бутово Парк", д. 23
8 (499) 116-76-94
1600
9.5 9 отзывов
Логопед
Гегешидзе Медея Шатаевна Стаж 33 года к.м.н.
Медицинский центр Времена года г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 5/12
8 (495) 185-01-01
1500
8.6 8 отзывов
Логопед
Ларкина Лидия Ивановна Стаж 27 лет Врач первой категории
Ларкина Лидия Ивановна г. Москва, ул. Митинcкая, д. 48
8 (495) 185-01-01
1500
8.6 8 отзывов
Логопед
Куприенко Тарас Павлович Стаж 12 лет Врач первой категории
Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
8 (499) 116-78-78
3000 2500
8.8 7 отзывов
Логопед
Овчинникова Галина Леонидовна Стаж 32 года Врач высшей категории
Овчинникова Галина Леонидовна г. Москва
8 (495) 185-01-01
3000
8.2 6 отзывов
Логопед
Абдулова Галия Шамилевна Стаж 7 лет Врач первой категории
Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики) г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
8 (499) 519-36-38
2300
1 2 3 4 5 6

Где прочитать отзывы о врачах специальности логопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Логопеды Москвы - последние отзывы

Была неприятно удивлена, что указанная стоимость - это всего за 1 час. К сожалению, ни оператор, ни доктор заранее не предупредили об этом. Если вы приходите к психологу со своими проблемами, то очевидно, что за 1 час вы вряд ли сможете их решить. Впечатление от приема: гораздо лучше, чем я представляла, но времени не хватило на все, хотелось поговорить подольше. Что касается врача: в начале немного торопилась с выводами и советами, но после четко обозначенной проблемы сфокусировалась, показала ситуацию со стороны, дала ценные рекомендации. Я чувствовала себя очень комфортно, как будто я говорила с подругой, которая меня давно знает. Я бы пришла еще. Спасибо, Галина. Надеюсь, увидимся еще.
,
У нас была консультация, врач общалась не только с ребенком и слушала его, но и с родителями тоже общалась, спрашивала о проблемах, диагностировала и дала советы, упражнения. Было положительное общение с ребенком, через игры, через упражнения. Она хороший доктор.
,
На приеме у психолога была в первый раз, были вопросы по поводу ситуации в семье. Началось все с того, что она определила мои желания и стремления, и начала задавать некие неординарные вопросы. Затем она начала давать некие неординарные выходы из ситуаций, о которых я даже не могла подумать. В общем, эта женщина, она перевернула мой взгляд на мир, семью и прочие аспекты и нюансы, мне все очень понравилось, всем советую.
,
Первый раз общалась с психологом. На вопросы получила ответы и практические рекомендации по решению. Очень довольна консультацией, будем работать по намеченному плану. Спасибо большое!
,
Галина Викторовна выезжала к нам на дом. Психолог дала важные рекомендации, все расписала по пунктам. Психолог очень понравился, будем сотрудничать дальше! Спасибо ей большое!!
,
Беседа очень понравилась, обстановка располагает. Галина Викторовна супер!
,
Все замечательно, никогда не думала, что разговор и общение может так легко проходить, боялась психологов и считала, что это все не серьезно, но сейчас понимаю, что в сложных ситуациях нужен не просто совет, а хороший толчок к действиям, который я и получила. Огромное спасибо за это!!
,
Большое спасибо за помощь. Все понравилось.
,
Все по делу. Внятно и доступно с советом как быть дальше. Спасибо за профессионализм и за рекомендации.
,
У меня был некоторый опыт общения с психологами разного уровня. Хоть мы просидели на приёме более трёх часов, в лучшем случае, половина времени было уделено проблеме, а остальное время было уделено рассказам Галины Викторовны о себе. Если честно может есть разные технологии лечения, но первое впечатление как обывателя у меня такое, если бы не было написано, что она психолог, я бы не сказал, что она им является. Благо, что я рядом был с племянницей и я её направлял, говорил куда посмотреть. Я до сих пор удивляюсь как так получилось, что мы были там три часа, наверное до последнего ожидал какого-то чуда. У меня даже было желание проверить, а есть ли у неё эти дипломы психолога. Я не говорю, что она плохой человек, но ожидал совсем другого результата и другого подхода, может как приятельница с которой можно посидеть за столом, с этой задачей она здорово справиться. На приёме ещё мне не понравилось два момента. Врач много говорит по поводу предоплаты и она очень настойчиво предлагала написать отзыв, мало того через несколько дней она мне перезвонила и напомнила про отзыв, я думаю, что это не совсем корректно.
,
Показать 10 отзывов из 557

Все частные логопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 51 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 557 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.2.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru