2 988 230 пациентов 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-логопеды - отзывы

· 25 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности логопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Логопед
Врач первой категории
Стаж 20 лет
г. Москва, ул. Лобачевского, д. 42, стр. 4
8 (499) 519-34-12
В клинике 3700
95% пациентов рекомендует врача на основе 116 отзывов
Всего записалось 820 человек

Логопед
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 23 года
г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (499) 969-25-84
В клинике 2500
82% пациентов рекомендует врача на основе 39 отзывов
На этой неделе опубликовано 2 отзыва об этом враче

Логопед
Врач высшей категории
Стаж 46 лет
г. Москва, Хорошёвское ш., д. 80
8 (499) 519-39-16
В клинике 2550
88% пациентов рекомендует врача на основе 25 отзывов
На прошлой неделе записалось 2 человека

Логопед
Врач первой категории
Стаж 10 лет
г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
8 (499) 116-78-78
В клинике 2500
92% пациентов рекомендует врача на основе 14 отзывов
Всего записалось 93 человека

Логопед
Врач высшей категории
Стаж 37 лет
г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 32, корп. 3
8 (495) 185-01-01
В клинике 2500
92% пациентов рекомендует врача на основе 13 отзывов
Всего записалось 133 человека

Логопед
Стаж 13 лет
г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 25, стр. 1
8 (495) 185-01-01
В клинике 2900
80% пациентов рекомендует врача на основе 10 отзывов
На прошлой неделе записалось 2 человека

Логопед
Врач высшей категории
Стаж 33 года
8 (495) 185-01-01
В клинике 3000
88% пациентов рекомендует врача на основе 9 отзывов
Всего записалось 50 человек

Логопед
Врач высшей категории
Стаж 28 лет
8 (499) 116-78-82
В клинике 4500
100% пациентов рекомендует врача на основе 5 отзывов
Всего записалось 45 человек

Логопед
Врач высшей категории
Стаж 23 года
г. Москва, ул. Лобачевского, д. 42, стр. 4
8 (499) 519-34-12
В клинике Бесплатно
66% пациентов рекомендует врача на основе 3 отзыва
Всего записалось 32 человека

Логопед
Врач высшей категории Кандидат психологических наук
Стаж 23 года
г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 7, корп. 4
8 (495) 185-01-01
В клинике 5000
100% пациентов рекомендует врача на основе 3 отзыва
Всего записалось 33 человека
8 (499) 519-31-43
1 2 3

Врачи-логопеды - отзывы (25)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности логопеды Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности логопеды?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Логопеды Москвы - последние отзывы

Внимательный, культурный, вежливый и ответственный доктор. Он хорошо меня осмотрел, изучил мои анализы, назначил дообследование и прописал лечение. Очень удобно, что врач может оказать онлайн консультацию.
Людмила, 23 октября 2020
Очень внимательный доктор. Она нас успокоила, грамотно подошла к лечению и дала рекомендации.
Танзила, 14 октября 2020
Врач спокойный, хороший и доброжелательный. У ребенка не большое заикание. Она дала нам рекомендации по методике.
Ксения, 04 сентября 2020
Очень хороший доктор. Он расположил к себе ребенка и все правильно подсказал. Мне понравилось, как специалист коммуницировал с сыном. Огромное уважение этому врачу!
Ксения, 28 июля 2020
Юлия Александровна замечательный специалист. Я довольна результатом приема.
Полина, 17 июля 2020
Врач чуткий, внимательный. Объяснила, как заболевания взаимосвязаны друг с другом и как учитывать все при лечении. Рекомендации понятны, общалась тактично, муж не устал при обследовании. При необходимости будем обращаться. Врача рекомендую.
Лариса, 15 января 2020
Вначале нам показалось, что Любовь Семеновна очень квалифицированный специалист, женщина в возрасте и с опытом. Но судя по анализу, как все прошло, мы остались не довольны! На приеме доктор психологически давила на ребенка своими вопросами, что он замкнулся, не смог связать двух слов, нервничал и плакал. Она схватила его за руки, просила говорить, чтобы посмотреть какие звуки он выговаривает. Мы хотели решить проблему с буквой 'Р'. Врач была дотошна, сказала, что заниматься этим не будет, сделала выводы, что нам надо в медицинский центр, чтобы взять справки и идти в логопедический детский сад. Может быть она хотела, как лучше? К такому специалисту мы больше не пойдем! У нее нет подхода к детям! Все было строго!
Мария, 14 декабря 2019
Ребенок ехала на прием с определенным страхом. Она истерила и у нее была тихая паника. Но Алина Николаевна нашла с ней контакт и раскрыла ее. Сначала с врачом побеседовала я, обрисовала в общих чертах проблему, потом доктор наедине провела занятие. Для первого раза нам очень понравилось и мы будем повторять занятия. Заключения врач даст нам при следующей встрече.
Татьяна, 12 октября 2019
Профессиональная и открытая врач. Она провела доброжелательный и эффективный прием. Доктор очень быстро нашла контакт с ребенком, поговорила с ним, дала мне комментарии и показала упражнения. Не было никакого нажима и насилия.
Анна, 16 августа 2019
Грамотный специалист, проблему нашу выявила, рекомендации дала вполне толковые, скорей всего, к ее помощи мы еще прибегнем через месяц, потому что у нас свежий инсульт, и сейчас просто надо физическое восстановление маме, а потом уже специальные упражнения, поэтому Елена Сергеевна дала рекомендации на первое время, будем восстанавливаться, т.к. у нас действительно ситуация серьезная, специалистом остались довольны.
Софья, 09 сентября 2015
Показать 10 отзывов из 311

Все частные логопеды Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 25 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 311 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все логопеды Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru