Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-косметологи - отзывы

399

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности косметологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.9 449 отзывов
Косметолог
Ходаковский Евгений Петрович Стаж 15 лет Врач второй категории к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (495) 185-01-01
1800
8.6 396 отзывов
Косметолог
Саркисов Давид Ишханович Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
2450 1960
9.5 287 отзывов
Косметолог
Янова Лилиана Владимировна Стаж 21 год к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (495) 185-01-01
1800
9.2 249 отзывов
Косметолог
Седых Ольга Леонидовна Стаж 20 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Ретиноиды г. Москва, ул. Плеханова, д. 4, стр. 3
8 (495) 185-01-01
1700
8.6 242 отзывов
Косметолог
Филатова Елена Александровна Стаж 14 лет Врач высшей категории
Премиум клиник в Бибирево г. Москва, ул. Плещеева, д.11в Медцентр Столица на Бабушкинской г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б Премиум клиник Семья г. Москва, ул. Корнейчука, д. 54
8 (499) 519-39-11 8 (499) 519-36-01 8 (499) 116-77-10
2000 3500 0
8.2 237 отзывов
Косметолог
Сливень Елена Сергеевна Стаж 10 лет
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (495) 185-01-01
1600
8.6 177 отзывов
Косметолог
Багрянцева Мария Евгеньевна Стаж 6 лет Врач высшей категории
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 519-38-31
1750 1310
9.2 172 отзывов
Косметолог
Сыч Антонина Михайловна Стаж 34 года Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Новом Арбате г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
8 (499) 519-37-05
2100 1890
8.8 131 отзыва
Косметолог
Ярошенко Лариса Анатольевна Стаж 21 год Врач высшей категории
Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале г. Москва, Ленинградское ш., д. 116
8 (499) 519-36-06
2390 1861
9.5 106 отзывов
Косметолог
Тамазова Лариса Анатольевна Стаж 18 лет к.м.н.
Медицинский центр Столица на Ленинском, 90 г. Москва, Ленинский пр-т, д. 90
8 (499) 116-77-24
4100
1 2 3 4 5 6 7 ... 40

Где прочитать отзывы о врачах специальности косметологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Косметологи Москвы - последние отзывы

Очень вежливая, общительная врач, была очень доброжелательна с ребенком, нашла к нему подход, общались без барьеров и друг друга понимали. Она предоставила нам соответствующую консультацию. От общения остались положительные эмоции. Я бы рекомендовал её!
,
Врач хорошая, профессиональная и коммуникабельная. Провела осмотр, все по делу, объяснила возможные причины, сама взяла анализы и назначила анализы, чтобы выписать конкретное лечение.
,
Елизавета Сергеевна - приятная девушка, общительный человек, у нее легкая рука. Она все сделала профессионально, составила программу лечения.
,
Врач хорошая, профессиональная и внимательная. Грамотно все сделала. Я удовлетворена приемом и рекомендую к ней обращаться. Единственное у меня был задержан прием, так как у врача было совещание.
,
Прием был вовремя. Доктор хорошая, приветливая. Общение, отношение было хорошее. Она назначила мне лечение, никаких замечаний у меня нет. Пойду к ней на повторный прием.
,
Врач провела консультацию и провела косметическую процедуру по удалению лазером новообразования. Она хороший доктор, с человеческим хорошим подходом и легкой рукой. Елена Анатольевна сделала мне всё без анестезии. Буду советовать друзьям обращаться в эту клинику!
,
Доктор понимающая, отзывчивая и профессиональная. Она провела обследования, порекомендовала, что делать дальше, я сдал анализы и по ним будет назначено лечение. Я выбирал ее по отзывам и все сошлось.
,
У меня был первый прием, врач хорошо меня встретила, внимательно посмотрела, определила проблему, будем ее решать, я сдала анализы, и мы договорились встретится еще раз. Приветливая и добрая женщина, у меня осталось хорошее впечатление.
,
Компетентная, внимательная и доброжелательная врач, к ней можно смело идти. Она собрала анамнез и осмотрела меня.
,
Елена Александровна понравилась нам как специалист. Она провела консультацию и дала советы, рекомендации. Очень профессиональный и любезный врач. Мы посетим ее еще раз.
,
Показать 10 отзывов из 6677

Все частные косметологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 401 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 6677 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.3.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru