Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-косметологи - отзывы

397

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности косметологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
8.9 427 отзывов
Косметолог
Ходаковский Евгений Петрович Стаж 15 лет Врач второй категории к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
1800
8.6 381 отзыва
Косметолог
Саркисов Давид Ишханович Стаж 12 лет Врач первой категории
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
2450 1960
9.5 266 отзывов
Косметолог
Янова Лилиана Владимировна Стаж 21 год к.м.н.
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
1800
9.2 241 отзыва
Косметолог
Седых Ольга Леонидовна Стаж 20 лет Врач высшей категории
Медицинский центр Ретиноиды г. Москва, ул. Плеханова, д. 4, стр. 3
8 (495) 927-01-01
1000
8.6 230 отзывов
Косметолог
Филатова Елена Александровна Стаж 14 лет Врач высшей категории
Премиум клиник Семья г. Москва, ул. Корнейчука, д. 54 Медцентр Столица на Бабушкинской г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б Премиум клиник в Бибирево г. Москва, ул. Плещеева, д.11в
8 (499) 116-77-10 8 (499) 519-36-01 8 (499) 519-39-11
0 3500 0 2000 1500
8.2 220 отзывов
Косметолог
Сливень Елена Сергеевна Стаж 10 лет
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
1600
8.8 193 отзывов
Косметолог
Лемешко Татьяна Анатольевна Стаж 29 лет
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3
8 (499) 519-36-12
1600
9.2 170 отзывов
Косметолог
Козловская Наталья Владимировна Стаж 20 лет Врач первой категории
Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3 г. Москва, ул. Школьная, д. 11/3 Александра Мед г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 9 корп. 1
8 (499) 519-36-12 8 (495) 927-01-01
1600 2000 1990
9.2 164 отзывов
Косметолог
Сыч Антонина Михайловна Стаж 34 года Врач высшей категории
ОН КЛИНИК на Новом Арбате г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
8 (499) 519-37-05
2100 1890
8.6 153 отзывов
Косметолог
Багрянцева Мария Евгеньевна Стаж 6 лет Врач высшей категории
Медицинский центр К-Медицина г. Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
8 (499) 519-38-31
1750 1310
1 2 3 4 5 6 7 ... 40

Где прочитать отзывы о врачах специальности косметологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Косметологи Москвы - последние отзывы

Доброжелательная и ответственная врач! На приеме ко всем моим вопросам отнеслась внимательно и решила их.
,
Врач хорошо отнесся ко мне, нашел подход, все доступно объяснил, осмотрел и дал рекомендации. Могу отметить профессиональные и человеческие качества этого врача.
,
На прием я пришла с дочкой, доктор выслушала то, что нас беспокоило, по полочкам все разложила, посмотрела, взяла анализы, что бы успокоить дочь, назначила лечение, когда у меня возникли вопросы помимо дочки, меня проконсультировала и связала с другим врачом. Приемом мы остались полностью довольны.
,
Прием прошел быстро, я очень беспокоилась, но врач меня успокоила, осмотрела меня, рассказала, что у меня за проблема, из-за чего она, поставила диагноз и сказала, что делать. Мария Александровна - очень внимательная доктор.
,
Квалифицированный, вежливый и деликатный врач! На приеме у этого доктора не первый раз, он быстро принял, не навязывал дополнительных услуг, сразу поставил диагноз, посоветовал только то, что нужно, сделал хорошие назначения и помог мне.
,
Я обратился по поводу поредения волос на голове. Врач спросила о причинах моего прихода, о симптомах, сделала предположение, с чем связана моя проблема, и назначила список необходимых анализов, чтобы не переплачивать. После получения результатов доктор дистанционно скорректировала рекомендации, которые она дала мне во время визита. Я доволен, видно, что врач очень профессиональная, вежливая и тактичная, она произвела очень хорошее впечатление.
,
Меня быстро приняли, ждать не пришлось. Приём прошёл прекрасно, доктор меня осмотрела, написала заключение, я остался доволен. Со стороны показалось, что врач достаточно компетентна в своём деле и ни каких сомнений по приёму не возникало. Специалист произносила много медицинских терминов, но большую часть из них расшифровала, в принципе для меня всё было понятно. Возможно ещё обращусь к этому доктору.
,
Доктор внимательная и профессиональная. Она меня осмотрела, опросила, взяла нужные анализы и назначила лечение. Пойду на повторный прием.
,
Внимательная, вежливая и терпеливая врач, мы очень довольны. У ребенка были подошвенные бородавки, доктор все популярно объяснила, мы выбрали то лечение, которое она нам предложила, она провела процедуру, назначила лечение, дала справку в школу и рекомендовала прийти к прием снова.
,
Врач все доступно объяснила, поставила диагноз, рассказала чем отличаются препараты и назначила лечение. Она внимательный специалист, с которым было очень приятно общаться.
,
Показать 10 отзывов из 6461

Все частные косметологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 397 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 6461 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.3.

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи лечащие

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru