2 900 093 пациента 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-кардиологи - отзывы

· 2 467 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности кардиологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент
Стаж 31 год
г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
В клинике 1800
92% пациентов рекомендует врача на основе 188 отзывов
За последний месяц опубликовано 2 отзыва

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 30 лет
г. Москва, Рубцовская наб., д. 2, корп. 3
8 (499) 519-39-95
В клинике 2500
81% пациентов рекомендует врача на основе 171 отзыв
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека

Кардиолог
Стаж 37 лет
г. Москва, Зубовский б-р, д. 35, стр. 1
8 (499) 519-37-05
В клинике 2340
62% пациентов рекомендует врача на основе 148 отзывов
Приняла 13 пациентов за последний месяц

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 10 лет
г. Москва, Школьная, д. 46
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
г. Москва, Перервинский бульвар, д. 4 корп. 1
8 (499) 519-36-12
В клинике 1900
96% пациентов рекомендует врача на основе 138 отзывов
За последний месяц опубликовано 24 отзыва

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 28 лет
г. Москва, ул. Коктебельская, д. 2, корп. 1
8 (499) 969-29-32
В клинике 2000
96% пациентов рекомендует врача на основе 113 отзывов
На прошлой неделе записался 21 человек

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 34 года
г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (499) 969-25-84
В клинике 1580
79% пациентов рекомендует врача на основе 103 отзыва
На прошлой неделе записалось 11 человек

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 11 лет
г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
8 (499) 969-25-84
В клинике 1580
93% пациентов рекомендует врача на основе 101 отзыв
Вчера к этому специалисту записалось 5 человек

Кардиолог
Врач высшей категории
Стаж 12 лет
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
8 (495) 185-01-01
В клинике 1580
76% пациентов рекомендует врача на основе 80 отзывов
Всего записалось 517 человек

Кардиолог
Врач высшей категории
Стаж 28 лет
г. Москва, Перервинский бульвар, д. 4 корп. 1
8 (499) 969-26-48
В клинике 1500
90% пациентов рекомендует врача на основе 74 отзыва
На прошлой неделе записалось 4 человека

Кардиолог
Врач высшей категории
Стаж 27 лет
г. Москва, ул. Шереметьевская, д.27
8 (499) 519-36-46
В клинике 1600
80% пациентов рекомендует врача на основе 63 отзыва
Всего записалось 454 человека
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 247

Врачи-кардиологи - отзывы (2467)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности кардиологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности кардиологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Кардиологи Москвы - последние отзывы

Грамотный и внимательный доктор. Он объяснил в чем заключается наша проблема и что это не так критично, как говорили другие специалисты. Врач сказал, что ребенок может заниматься спортом и выдал нам справку.
На модерации, 19 сентября 2020
У меня не получилось добиться того, за чем я пришла. Мне нужно было поставить группу здоровья. Но врач в этом отказала и сказала, что нужно проходить полное обследование. Еще не понравилось, что доктор дала кучу указаний и в итоге общий чек вышел на 11 000 руб. В целом консультация прошла нормально. Специалист хороший. Она меня осмотрела, все выслушала и прописала лечение.
На модерации, 19 сентября 2020
Внимательный и опытный доктор. Он очень дотошно все просмотрел и назначил мне анализы.
Елена, 17 сентября 2020
Приятный и отзывчивый доктор. Он сделал мне ЭКГ, назначил анализы и лечение. Прием у врача прошел хорошо.
Екатерина, 15 сентября 2020
Компетентный врач. Она сняла ЭКГ, выдала заключение и назначила схему лечения. Я доволен!
Михаил, 12 сентября 2020
Грамотный, улыбчивый и доброжелательный специалист. Она разобрала мои анализы и дала советы по приёму таблеток. Я довольна!
Нина, 10 сентября 2020
Высококлассный специалист. Она провела первичную диагностику, осмотрела меня и выдала направление.
Анастасия, 26 августа 2020
Очень хороший и толковый врач. Такие доктора редко встречаются. Я почти год мучилась с проблемой и случайно наткнулась на такого опытного специалиста. Он назначил эффективное лечение.
Тамара, 24 августа 2020
Вежливый врач. Прием прошел максимально адекватно. Мне было понятно в чем заключается проблема. Доктор пообщался со мной, объяснил что, где значит и сказал в чем причина скорее всего.
Михаил, 19 августа 2020
Очень хороший и внимательный доктор. Она выслушала меня, изучила анализы, выписки, провела осмотр и сделала назначения. Врач выполнила свои обязанности на отлично! Я буду рекомендовать ее своим знакомым!
Людмила, 15 апреля 2020
Показать 10 отзывов из 4186

Все частные кардиологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 2467 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 4186 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все кардиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru