CберЗдоровье DocDoc
ранее docdoc
3 577 783 пациента 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-кардиологи - отзывы

· 2 561 врач

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности кардиологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 22 года
г. Москва, ул. А. Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
В клинике 2275 руб.
89% пациентов рекомендует врача на основе 342 отзыва
На прошлой неделе записалось 11 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Таганская Марксистская Таганская

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент
Стаж 32 года
г. Москва, ул. Люблинская, д. 104
8 (499) 519-36-44
В клинике 1800 руб.
91% пациентов рекомендует врача на основе 228 отзывов
На прошлой неделе записалось 7 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марьино Братиславская

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 29 лет
г. Москва, ул. Коктебельская, д. 2, корп. 1
8 (499) 969-29-32
В клинике 2000 руб.
93% пациентов рекомендует врача на основе 226 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 6 часов назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Бульвар Дмитрия Донского Улица Старокачаловская

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 11 лет
г. Москва, Школьная, д. 46
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
96% пациентов рекомендует врача на основе 221 отзыв
За последний месяц опубликовано 4 отзыва
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Площадь Ильича Римская

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 35 лет
г. Москва, Люберцы, м-н Городок Б, ул. 3-е Почтовое Отделение, д. 102
8 (499) 969-25-84
В клинике 1913 руб.
85% пациентов рекомендует врача на основе 213 отзывов
За последний месяц опубликовано 15 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Жулебино Котельники

Кардиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 16 лет
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
8 (495) 185-01-01
В клинике 1913 руб.
83% пациентов рекомендует врача на основе 103 отзыва
Последняя запись к этому врачу была 1 час назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Щелковская Первомайская

Кардиолог
Врач высшей категории
Стаж 29 лет
г. Москва, ул.Перовская, д.23
8 (499) 969-29-60
В клинике 1500 руб.
89% пациентов рекомендует врача на основе 87 отзывов
На этой неделе опубликовано 3 отзыва об этом враче
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Перово Шоссе Энтузиастов Шоссе Энтузиастов

Кардиолог
Врач высшей категории
Стаж 28 лет
г. Москва, 6-й Монетчиковский пер., д. 19
г. Москва, Новослободская, д. 3
г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
8 (499) 519-34-67
В клинике 2430 руб.
79% пациентов рекомендует врача на основе 81 отзыв
За последний месяц опубликовано 5 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Павелецкая Павелецкая Добрынинская

Кардиолог
Кандидат медицинских наук
Стаж 16 лет
г. Москва, Можайское шоссе, д. 4, корп. 1
8 (499) 519-35-07
В клинике 1700 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 80 отзывов
Всего записалось 575 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Кунцевская Кунцевская

Кардиолог
Врач высшей категории
Стаж 27 лет
г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
8 (499) 519-36-01
В клинике 1750 руб.
95% пациентов рекомендует врача на основе 73 отзыва
На прошлой неделе записалось 4 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Бабушкинская
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 257
Врачи-кардиологи - отзывы (2561)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности кардиологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности кардиологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Кардиологи Москвы - последние отзывы

Доктор выполнила свои профессиональные обязанности. Она назначил мне лечение и исследования. Врач была вежливая. Прием длился больше 15 минут.
На модерации, 11 июня 2021
Специалист квалифицированный и профессиональный. Он всё нам объяснил, рассказал и дал свой номер телефона. Так же врач провел осмотр, снял ЭКГ, потрогал и пощупал. Всё прошло комфортно. Мы полностью довольны доктором и клиникой!
На модерации, 10 июня 2021
Доктор провела первое необходимое исследование, которое определило ход дальнейшего лечения. Всё прошло грамотно, приятно, вежливо и здорово! Я получила полную картину своего здоровья и врач меня успокоила, что нет никакой серьёзной проблемы и можно вылечиться. Татьяна Михайловна внимательный, вежливый и добрый специалист. Я очень довольна!
Ирина, 10 июня 2021
Очень внимательный, высокопрофессиональный, отзывчивый и прекрасный врач. У меня проблемы с животом. Он пощупал мой живот, назначил мне необходимые анализы и проконсультировал по диете. Специалист также проконсультировал меня по лечению. Рекомендую!
Юлия, 09 июня 2021
Хороший и внимательный доктор. Он посмотрел мои анализы, выслушал, померил давление и назначил дополнительные. Я приду к врачу на повторный прием.
Татьяна, 08 июня 2021
Доктор очень приветливый, приятный и внимательный. Она меня успокоила, проконсультировала как кардиолог, психотерапевт и дала направления на дальнейшие исследования. Врач качественно провела прием! Я приду к ней на прием ещё раз.
Максим, 07 июня 2021
Марина Борисовна хороший врач, который знает свою профессию. Она посмотрела анализы и всё объяснила.
Аноним, 05 июня 2021
Внимательный и вежливый доктор. Он меня хорошо выслушал, снял кардиограмму и посмотрел анализы. Врач также дал рекомендации и выписал лекарство. Я приду к нему на повторный прием.
Оксана, 03 июня 2021
Доктор очень компетентный. Она нас внимательно выслушала, проверила результаты предыдущих анализов, посоветовала процедуры и лекарства. Я был обязательно посоветовала данного специалиста!
Ирина, 29 мая 2021
Доктор внимательный. Она уделила мне много времени и рассказала всё, как положено.
Анна, 18 марта 2021
Показать 10 отзывов из 5640

Все частные кардиологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 2561 анкета в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 5640 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все кардиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru