Кардиохирурги Москвы - последние отзывы
Доктор внимательно подошёл к моей проблеме, объяснил всю необходимую информацию, претензий нет. Времени он мне уделил достаточно, так что я задала все интересовавшие меня вопросы, и он на них ответил. Буду обращаться к нему снова в будущем.
Лариса
02 декабря 2022
Прием длился полчаса точно. Всё прошло хорошо. Врач мне понравился. Юрий Владимирович компетентный и достаточно грамотный доктор. Специалист внимательно выслушал меня, собрал анамнез и всё напечатал. Пальпировал мне живот. Поставил диагноз и назначил определенные виды анализов. Но, как я думаю, там есть лишние анализы. У меня УЗИ было сделано, но врач порекомендовал узи - специалиста, которому он доверяет. Доктор достаточно доступно объяснил свои рекомендации и назначения. Я чувствую, что какой-то результат уже есть. Буду обращаться повторно к специалисту. Этого доктора я бы порекомендовала знакомым.
Елена
15 декабря 2021
Ольга Владимировна приняла меня вовремя. Я не в первый раз у этого специалиста, лежала у нее в больнице. Она очень хороший, вежливый и внимательный доктор. Врач меня посмотрела, послушала, померила давление, сделала УЗИ и посоветовала все, что я хотела от нее услышать. Мне очень понравилось и, если понадобится, я приду еще раз. Рекомендую этого специалиста.
12 октября 2022
Хороший врач, он меня уже давно смотрит. Это лучший, наверно, хирург, который есть. Он мне провел УЗИ, назначил лечение, будем продолжать. Доктор меня оперировал, у него стаж большой. Если я не ошибаюсь, он кандидат наук. Ответственный, я не могу с ногами больше ни к кому обратиться, кроме него, боюсь. Свои ноги я никому не смогу доверить. Он мне сказал то, что ни один врач не говорил, что происходит.
29 апреля 2022
У нас была онлайн консультация. Мухамед Асланович ответил на все мои вопросы, которые были. Все что меня интересовало он мне рассказал доходчиво и очень корректно. Впечатление очень даже хорошее. Ответы на все вопросы были даны. Даже предложено с его стороны помощь. Если мне потребуется, я обращусь. По итогу приема я получила ответы на вопросы. У меня были вопросы по моей ситуации. Очень корректно на все отвечает. Доброжелательный. Все подробно разъясняет. В общении очень позитивный. Доктор уделил достаточно времени ля приема. Передайте доктору, что его консультация мне помогла.
24 марта 2022
Врач принял хорошо, но после данного специалиста двое других врачей поставленный диагноз не подтвердили. Общался врач хорошо, все понятно объяснял, но диагноз поставил неверно. Не совсем довольна приёмом.
23 августа 2021
У данного специалиста была на консультации, он всё рассказал, прочитал, объяснил и я все поняла, дал рекомендации. Врач добродушный, внимательный. При необходимости порекомендую врача всем.
27 июля 2021
Шикарный, внимательный врач, четко ответит на все вопросы и пояснит любойтне понятный момент. Складывается впечатление, что он знает намного шире своей специальности.
06 июня 2021
Доктор очень внимательный и знающий. Он опросил меня, всё проанализировал, провел обследования и дал рекомендации.
05 июня 2021
Клиентоориентированный, человечный и приятный доктор, который не навязывает никакие услуги. Он проанализировал мои снимки и очень компетентно все рассказал.
27 мая 2021