Акушеры Москвы - последние отзывы
Хороший и внимательный врач. Он проверил меня, назначил лекарства и всё объяснил. Я пойду к Василию Валентиновичу повторно!
На модерации,
20 января 2021
Доктор спокойный и внимательный. Она меня осмотрела, взяла анализы и провела консультацию.
На модерации,
20 января 2021
Хороший и с профессиональным подходом доктор. Курс лечения Виктории Яковлевны мне помог, а это была контрольная консультация. На приеме она мне дала рекомендации для предотвращения рецидива болезни. Я у нее постоянно наблюдаюсь, обследуюсь и лечусь на протяжении почти уже двух месяцев.
Юлия,
19 января 2021
Врач профессионал, который знает своё дело. Она внимательно провела обследование по проверке зрения, осмотрела, опросила о хронических заболеваниях и назначила лечение.
Маккахан,
17 января 2021
Доктор компетентный, пунктуальный, вежливый и грамотный в вопросах моего заболевания. Артем Юрьевич назначил лечение и сделал процедуру в плечо. Я продолжу наблюдение у данного специалиста. Я довольна и сразу боли ушли!
Ирина,
13 января 2021
Абдулазим Исмаилович приятный и воспитанный врач. Он назначил мне хирургическую операцию. Я нашёл альтернативный метод лечения микроволновой терапией. Если та информация, которую предоставил доктор фейковая, то ему нужно повышение квалификации. Потому что резать людей, когда есть современные, с меньшим количеством побочек и более дешёвые способы лечения это ни есть хорошо. Я был очень расстроен, что пришлось бы рискнуть здоровьем.
Денис,
13 января 2021
Я, сегодня была на УЗИ малого таза у доктора, доктор-превосходный, грамотный, вежливый, практик ( видно ,как владеет темой, которую ты сам уже изучил от корки до корки) , обнаружила проблему и пояснила причину возможной неудачи беременности.
Рекомендую 100%, один из специалистов, который, действительно,живет своим делом, как и должны делать все врачи ( считаю ). Спасибо огромное!!!
Елена,
27 декабря 2020
Очень внимательная докторка. Внимательно выслушала меня
Ответила на все волнующие вопросы,дала рекомендации,сделала УЗИ. Атмосфера доброжелательная, обязательно вернусь к ней
Аноним,
26 декабря 2020
Доктор обходительный, опытный и хороший. Она внимательно провела осмотр, взяла мазки, сделала мне УЗИ малого таза и прописала диету.
Людмила,
19 декабря 2020
Доктор внимательный и вежливый. Она задала мне много вопросов, чтобы поставить точный диагноз и назначила анализы.
Анастасия,
13 ноября 2020