CберЗдоровье DocDoc
ранее docdoc
13,8 млн пациентов 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-хирурги - отзывы

· 3 788 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности хирурги Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 40 лет
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
92% пациентов рекомендует врача на основе 827 отзывов
За последний месяц опубликовано 3 отзыва
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 38 лет
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
8 (499) 969-26-25
В клинике 2000 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 754 отзыва
Последний отзыв был опубликован сегодня
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Беляево

Хирург
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
Стаж 14 лет
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
91% пациентов рекомендует врача на основе 669 отзывов
Вчера к этому специалисту записалось 3 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Кандидат медицинских наук
Стаж 16 лет
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
94% пациентов рекомендует врача на основе 586 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 40 лет
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
8 (499) 519-37-05
В клинике 1980 руб.
Онлайн 1500 руб.
84% пациентов рекомендует врача на основе 464 отзыва
На прошлой неделе записалось 32 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марксистская Таганская Таганская

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 21 год
г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
8 (499) 519-39-16
В клинике 2950 руб.
96% пациентов рекомендует врача на основе 379 отзывов
За последний месяц опубликовано 5 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Сходненская Планерная

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 33 года
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 329 отзывов
На прошлой неделе записалось 10 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 38 лет
г. Москва, Хорошёвское ш., д. 80
8 (499) 519-39-16
В клинике 2950 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 323 отзыва
На прошлой неделе записалось 3 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Полежаевская Хорошево

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 17 лет
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 1800 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 305 отзывов
Последний отзыв был опубликован сегодня
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 9 лет
г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, корп. 1
8 (499) 116-78-78
В клинике 1800 руб.
93% пациентов рекомендует врача на основе 249 отзывов
За последний месяц опубликовано 5 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Университет
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 379
Врачи-хирурги - отзывы (3788)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности хирурги Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности хирурги?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Хирурги Москвы - последние отзывы

Внимательный специалист. Доктор подробно все расспросила, провела грамотную консультацию. Врач сделала мне УЗИ, дала рекомендации и выписала назначение. Я задала все вопросы, получила новую информацию. Приемом довольна. Порекомендовала бы знакомым. В клинике очень много народа, долго обслуживали меня на кассе.
На модерации, 27 июля 2021
Очень довольна консультацией! Приятный доктор, внимательный, принял и провёл приём хорошо, уже записалась на повторный приём. Врач выдал мне направление на дополнительные анализы и диагностику.
На модерации, 27 июля 2021
Приём прошел отлично, очень грамотный и приятный врач, всё объяснила, сразу назначила лечение, которое к вечеру уже стало помогать. Впервые была у проктолога и всё прошло просто идеально, осмотр аккуратный, отношение вежливое, все понятно. Рекомендую всем.
Екатерина, 27 июля 2021
Спасибо! Мини операция прошла успешно!
На модерации, 26 июля 2021
Врач грамотная
На модерации, 25 июля 2021
Все прошло хорошо, меня вовремя приняли. Сам врач проконсультировал, отправил меня на УЗИ, УЗИ также быстро сделали, доктор назначил лечение, выписал рецепт на лекарства. Анатолий Николаевич пунктуален, ответственный, профессионален.
Кристина, 22 июля 2021
Врач мне понравился, внимательный, приятный, квалифицированный. Мне необходимо было уточнить один момент, доктор выслушал проблему и решил её, сделав для этого всё необходимое, прописал лечение. Для себя получила от приёма большую пользу.
Юлия, 22 июля 2021
Этот визит был у меня повторный. Я очень довольна, потому что раньше у меня не было врача-маммолога конкретного, соответственно, это первый опыт и доктор у меня вызвал доверие. На приёме он всё подробно осмотрел, сразу же направил на УЗИ, маммографию (в тот же день). На следующей неделе я пойду к нему вновь и по результатам данных обследований мы определимся с лечением. Врач очень серьёзный, очень профессиональный (это сразу видно), опытный, внимательный. Качеством приёма я довольна.
Екатерина, 20 июля 2021
Чудесный, потрясающий доктор. Я с трудом дошла до клиники, ввиду того, что у меня было очень плохое состояние с ногами. Доктор сразу организовал УЗИ, очень внимательно осмотрел, поставил, как я считаю, правильный диагноз, подобрал и выписал лекарства и вот, спустя 10 дней, я начала уже ходить (ходить не могла совсем). Врач - очень интеллигентный человек, с хорошими докторскими манерами, очень внимательный, добрый. Я уже активно рекомендую данного врача всем своим знакомым. Планирую записаться к нему на приём повторно.
Надежда, 16 июля 2021
Обращалась к доктору как к специалисту-подологу, мне нужна была помощь с вросшим ногтем. Доктор помог. Теперь вросшие ногти меня не беспокоит.
Светлана, 12 июля 2021
Показать 10 отзывов из 14090

Все частные хирурги Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 3788 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 14090 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.6.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи симптомы

Лечение заболеваний

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

О нас Вакансии Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru