CберЗдоровье
ранее docdoc
15.7 млн пациентов 8 (495) 185-01-01
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-хирурги - отзывы

· 3 809 врачей

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности хирурги Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.


Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 41 год
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
91% пациентов рекомендует врача на основе 962 отзыва
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 39 лет
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
8 (495) 185-01-01
В клинике 1575 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 929 отзывов
За последний месяц опубликовано 16 отзывов
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Беляево Коньково Калужская

Хирург
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
Стаж 15 лет
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
92% пациентов рекомендует врача на основе 747 отзывов
На прошлой неделе записалось 8 человек
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Кандидат медицинских наук
Стаж 17 лет
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
94% пациентов рекомендует врача на основе 711 отзывов
Последний отзыв был опубликован сегодня
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 41 год
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 8, стр. 6
8 (499) 519-37-05
В клинике 2250 руб.
85% пациентов рекомендует врача на основе 559 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 2 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Марксистская Таганская Таганская

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 37 лет
г. Москва, 3-й Самотёчный пер., д. 2
8 (499) 519-39-98
В клинике 1500 руб.
74% пациентов рекомендует врача на основе 441 отзыв
Принял 17 пациентов за последний месяц
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Достоевская Новослободская Цветной бульвар

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 22 года
г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
г. Москва, Хорошёвское ш., д. 80
8 (499) 519-39-16
В клинике 4450 руб.
95% пациентов рекомендует врача на основе 392 отзыва
Последняя запись к этому врачу была 4 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Сходненская Планерная Тушинская

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 34 года
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 2100 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 388 отзывов
На прошлой неделе записалось 4 человека
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Врач высшей категории
Стаж 18 лет
г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
В клинике 1800 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 359 отзывов
Последняя запись к этому врачу была 3 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Римская Площадь Ильича Марксистская

Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 39 лет
г. Москва, Хорошёвское ш., д. 80
8 (499) 519-39-16
В клинике 3350 руб.
90% пациентов рекомендует врача на основе 333 отзыва
Всего было 1889 записей
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Хорошевская Полежаевская Хорошево
8 (499) 519-31-43
1 2 3 4 5 6 7 ... 381
Врачи-хирурги - отзывы (3809)

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности хирурги Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Где прочитать отзывы о врачах специальности хирурги?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Хирурги Москвы - последние отзывы

Всё отлично прошло. Коммуникабельный врач. Доктор всё доступно мне рассказал и выписал всё по делу. Он назначил сдать гормоны. Всё шикарно. Я продолжаю у него лечение. Буду повторно обращаться к специалисту.
Ксения , 20 мая 2022
Я обращался уже повторно. Прием прошел хорошо, я всем доволен. Доктор мне назначил лечение, сейчас лечусь. Могу отметить его профессионализм. Я выбрал именно этого специалиста, потому что были хорошие отзывы. Мог бы также его порекомендовать.
Дамир , 19 мая 2022
Врач очень хороший. Хорошо провела осмотр и дала назначения. Осталось хорошее впечатления. Она уделила мне достаточно времени и ответила на все вопросы. Врач провела консультацию. Она очень добрая, внимательно провела прием. Опытный специалист.
Сивара , 19 мая 2022
Прием длился минут двадцать. Мне всё понравилось. Профессиональный и деликатный доктор. Лишнего не говорил. Услуги сильно не навязывал. Врач провел осмотр, назначил анализы и всё рассказал. Мы с ним обсудили план. С результатами анализов приду на повторный прием. Этого специалиста я могу рекомендовать.
Илья , 19 мая 2022
Все хорошо. Прием длился 15 минут. Анна Валерьевна все корректно объяснила. Очень хороший доктор. Провела осмотр и назначила повторный прием 2 недели. Вежливая, уверенная и профессиональная. Рекомендую.
Татьяна , 18 мая 2022
Выбирала врача по отзывам. Времени мне уделили достаточно. Потрясающий специалист. Замечательный доктор. Я принесла с собой выписки. Врач мне помог, провел осмотр и все необходимые процедуры.
Алена , 18 мая 2022
Выбирала специалиста по отзывам. Достаточно вежливый и внимательный доктор. Корректна в разговоре. Чувствуется, что человек на своем месте.
Елена , 18 мая 2022
Доктор понравился, все прошло замечательно и профессионально. Прием конструктивный. Не первый раз у данного специалиста. По итогу приема получила рекомендации. Рекомендую друзьям и знакомым. Вежливый, отзывчивый персонал, было приятно с ними общаться.
Лариса , 17 мая 2022
Замечательный врач. Консультация была отказана качественно. Человек понимает что делает. Спасибо Ольге Федоровне! Она понравилась мне по фотографии. У неё хорошие отзывы. 27 лет стажа. Доктор дала мне рекомендации.
Татьяна , 02 мая 2022
Евгений Викторович помог мне решить все вопросы. Меня всё устроило. У данного специалиста я был не в первый раз и выбрал изначально его по отзывам. Доктор довольно компетентный, толковый и разбирается в своем деле. Я мог бы порекомендовать его знакомым.
Максим , 16 января 2022
Показать 10 отзывов из 15979

Все частные хирурги Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 3809 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 15979 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.6.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Заболевания

Врачи симптомы

Лечение заболеваний

Врачи лечащие

Диагностика заболеваний

О нас Вакансии Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа Юридическим лицам
© sberhealth.ru 2021
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru