Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-гомеопаты - отзывы

33

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гомеопаты Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 104 отзывов
Гомеопат
Чернова Марина Владимировна Стаж 35 лет Врач высшей категории
Столичная Медицинская Клиника на Сретенке 9 г. Москва, ул. Сретенка, д. 9
8 (499) 519-34-80
5350
9.2 39 отзывов
Гомеопат
Валясина Татьяна Владимировна Стаж 30 лет
Клиника Дарлинг г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 3, корп. 2
8 (495) 185-01-01
4200
8.8 25 отзывов
Гомеопат
Абраменко Валентина Николаевна Стаж 32 года
Ист Клиник на Лубянке г. Москва, Новая площадь, д. 8с2
8 (495) 185-01-01
2800
8.8 19 отзывов
Гомеопат
Кашпар Александра Валентиновна Стаж 30 лет
Клиника Дарлинг г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 3, корп. 2
8 (495) 185-01-01
4200
9.2 17 отзывов
Гомеопат
Галкина Юлия Анатольевна Стаж 19 лет Врач высшей категории
Клиника Лейб-Медик на Сивашской г. Москва, ул. Сивашская, д. 7, корп. 2
8 (499) 519-31-50
3500 3200
8.8 16 отзывов
Гомеопат
Цой Александр Александрович Стаж 33 года
Цой Александр Александрович г. Москва, ул. Новослободская, 26, стр.1 Цой Александр Александрович г. Москва, Ивановская, д. 18
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
5000 5000
9.5 16 отзывов
Гомеопат
Тихомирова Елена Андреевна Стаж 19 лет Врач первой категории к.м.н.
Медцентр Медквадрат на Воротынской г. Москва, ул. Воротынская, д. 4
8 (499) 519-35-25
3600
8.8 11 отзывов
Гомеопат
Ключевский Борис Сергеевич Стаж 42 года
Клиника Дарлинг г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 3, корп. 2
8 (495) 185-01-01
4200
8.2 11 отзывов
Гомеопат
Галушкина Оксана Феофановна Стаж 15 лет Врач первой категории
Галушкина Оксана Феофановна 2-й г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 20/6, стр. 2 Галушкина Оксана Феофановна г. Москва, Университетский пр-т, д. 9
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
3800 3800
8.8 7 отзывов
Гомеопат
Шемель Надежда Александровна Стаж 38 лет Врач высшей категории
Клиника Лейб-Медик на Сивашской г. Москва, ул. Сивашская, д. 7, корп. 2
8 (499) 519-31-50
3500 3200
1 2 3 4

Где прочитать отзывы о врачах специальности гомеопаты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гомеопаты Москвы - последние отзывы

Приём был замечательный. Врач доброжелательная, приветливая. Юлия Анатольевна досконально изучила мою проблему, прописала нужные препараты и ответила подробно на все вопросы.
,
Я пришла к этому врачу в первый раз. При осмотре она спросила 'и когда же вы нас осчастливите?' оказалось ребёнком, далее 'раньше рожали, а теперь строят карьеру и надо планировать', а в остальном обычный приём. Я думала, что ребёнок как универсальное средство профилактики проблем женского здоровья остался в ссср, как и отсутствие представлений об этике, но нет.
,
Внимательная и участливая врач. Она выслушала меня и назначила курс лечения.
,
Хороший, внимательный доктор и настоящий профессионал! Врач все сделал хорошо, я получил все, что хотел и встретил с его стороны полное понимание. Я доволен приёмом и буду посещать эту клинику и дальше.
,
Врач - хорошая, внимательная женщина. Она хорошо осмотрела детей, посмотрела ноги, спину, попросила дотронуться до носа, потрогала животы, задала наводящие вопросы.
,
Мне нравится метод доктора и сама врач! Доктор со мной на приеме очень хорошо и приятно общалась, доступно все объяснила. Врач очень компетентная и доброжелательная!
,
Врач приехала вовремя и провела прием, осмотрела ребенка и меня, выписала назначения, мы только начали принимать их и пока о результатах говорить рано. У врача можно выделить внимательность, доброжелательность и корректность!
,
Мы уже второй раз обращаемся к этому доктору и нам очень нравиться. Она спокойная, профессиональная и терпеливая, для меня это очень важно. У нас ребенок очень застенчивый, она была внимательна к ней, нашла подход, что ребенок сама ей все рассказала. Она обстоятельно расспросила, собрала подробный анамнез, дала советы по диете и психологическому состоянию ребенка. Также я обращалась со старшим ребенком и ее рекомендации, что нужно делать, чтобы она не заболела очень нам помогли.
,
Прием прошел хорошо, все возникшие вопросы были детально обсуждены, получены необходимые рекомендации.
,
Доктор хороший, позитивный, мне очень понравился, прием был полезный.
,
Показать 10 отзывов из 430

Все частные гомеопаты Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 32 анкеты в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 430 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все гомеопаты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru