Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн со скидкой до 50%
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-гомеопаты - отзывы

30

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гомеопаты Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.2 100 отзывов
Гомеопат
Чернова Марина Владимировна Стаж 35 лет Врач высшей категории
Столичная Медицинская Клиника на Сретенке 9 г. Москва, ул. Сретенка, д. 9
8 (499) 519-34-80
5350
9.2 38 отзывов
Гомеопат
Валясина Татьяна Владимировна Стаж 30 лет
Клиника Дарлинг г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 3, корп. 2
8 (495) 927-01-01
3850
8.8 25 отзывов
Гомеопат
Абраменко Валентина Николаевна Стаж 32 года
Ист клиник на Соколе г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
8 (495) 927-01-01
3900
8.8 16 отзывов
Гомеопат
Цой Александр Александрович Стаж 32 года
Цой Александр Александрович г. Москва, ул. Новослободская, 26, стр.1
8 (495) 927-01-01
5000
9.5 16 отзывов
Гомеопат
Тихомирова Елена Андреевна Стаж 19 лет Врач первой категории к.м.н.
Медцентр Медквадрат на Воротынской г. Москва, ул. Воротынская, д. 4
8 (499) 519-35-25
3600
8.2 14 отзывов
Гомеопат
Кочетова Галина Богдановна Стаж 12 лет Врач первой категории
Клиника Самсон г. Москва, Мичуринский проспект, д. 7
8 (495) 927-01-01
8.2 11 отзывов
Гомеопат
Галушкина Оксана Феофановна Стаж 15 лет Врач первой категории
Галушкина Оксана Феофановна 2-й г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 20/6, стр. 2 Галушкина Оксана Феофановна г. Москва, Университетский пр-т, д. 9
8 (495) 927-01-01 8 (495) 927-01-01
3800 3800
8.8 10 отзывов
Гомеопат
Ключевский Борис Сергеевич Стаж 42 года
Клиника Дарлинг г. Москва, 3-я Мытищинская ул., д. 3, корп. 2
8 (495) 927-01-01
3850
9.2 10 отзывов
Гомеопат
Максимова Марина Петровна Стаж 21 год Врач высшей категории
Клиника Здоровья на Третьяковской г. Москва, Климентовский пер., д. 6
8 (499) 116-78-86
4000
8.8 6 отзывов
Гомеопат
Овчинников Владимир Геннадьевич Стаж 28 лет
Герпетический центр на Мичуринском проспекте г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 21Б
8 (499) 380-79-37
5500
1 2 3

Где прочитать отзывы о врачах специальности гомеопаты?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гомеопаты Москвы - последние отзывы

Врач - хорошая, внимательная женщина. Она хорошо осмотрела детей, посмотрела ноги, спину, попросила дотронуться до носа, потрогала животы, задала наводящие вопросы.
,
Мне нравится метод доктора и сама врач! Доктор со мной на приеме очень хорошо и приятно общалась, доступно все объяснила. Врач очень компетентная и доброжелательная!
,
Прием прошел достаточно комфортно, врач мне все понятно объяснила, расспросила и назначила лекарства. Доктор чуткая и добрая.
,
Была на приеме у доктора Воронкова А.А. Как доктор провел прием мне понравилось. Все хорошо объяснил. Сделал диагностику. Назначил лечение. У него лечилась моя подруга результативно. По ее рекомендации пошла к нему. Рассчитываю на хороший результат.
,
Врач приехала вовремя и провела прием, осмотрела ребенка и меня, выписала назначения, мы только начали принимать их и пока о результатах говорить рано. У врача можно выделить внимательность, доброжелательность и корректность!
,
Очень внимательный врач и приятная женщина! Врач меня выслушала хорошо, обо всем спросила, на приеме я получила консультацию и лечение она мне расписала, сказала, что кушать, а что нет, дала рекомендации, которые я приняла для себя. На приеме было все очень спокойно и доходчиво, она не торопилась, а тихо и спокойно провела его. Я приеду на повторный прием, первое впечатление о докторе это то, что мне понравилась она, мне посоветовали этого врача, поэтому я приехала к ней!
,
Очень хорошее впечатление от приема. Лечусь у Воронкова А.А. очень давно. И всегда прием оправдывает ожидания. Вылечила кучу болячек. Из классической медицины, которые назначают срочную операцию я возвращаюсь в гомеопатический центр и вылечиваюсь без операционного вмешательства. Спасибо огромное. Общение с врачом очень приятное.
,
Врач внимательная и отзывчивая! На приеме все было замечательно все, я доктора знаю и хожу давно, у нее отношение со вниманием, она всегда выслушает и никогда не перебивает, и помогает. Доктор назначила мне лечение, все, что мне нужно было, она рассказала и объяснила, разве что-то еще нужно когда человек приходит со своими проблемами.
,
Врачом остались довольны. Спокойно, внимательно, вежливо. Ждем результатов)
,
Уже не первый год хожу к этому доктору и всем ее рекомендую, она молодец, занимается своим делом, это ее предназначение. Врач на приеме внимательно меня выслушала и назначила препараты.
,
Показать 10 отзывов из 396

Все частные гомеопаты Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 30 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 396 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.5.

Все специализации

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных Условия акции “Врачи со скидкой“
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru