Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-гинекологи - отзывы

828

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гинекологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 385 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Сергейко Ирина Владимировна Стаж 25 лет Врач первой категории к.м.н.
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 519-31-04
2450 1960
8.8 251 отзыва
Гинеколог
Баранова Татьяна Николаевна Стаж 37 лет Врач первой категории
МедЦентрСервис в Медведково г. Москва, ул. Полярная, д. 32 МедЦентрСервис на Аэропорте г. Москва, ул. Черняховского, д. 8
8 (495) 927-01-01 8 (495) 927-01-01
1500 1500
9.2 207 отзывов
Гинеколог
Киселёва Татьяна Юрьевна Стаж 38 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
8 (495) 927-01-01
1500
8.8 180 отзывов
Гинеколог
Сиськова Ирина Викторовна Стаж 26 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1500
9.7 154 отзывов
Гинеколог
Липанина Тамара Семёновна Стаж 33 года Врач высшей категории
Медицинский центр Ниармедик на Гамалеи г. Москва, ул. Гамалеи, д. 18
8 (499) 116-77-18
1650
9.2 142 отзывов
Гинеколог
Орлова Елена Николаевна Стаж 24 года Врач первой категории
Медицинский центр Оранж клиник г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
8 (499) 519-39-67
1650
9.2 138 отзывов
Гинеколог
Болдырева Ольга Валерьевна Стаж 20 лет Врач первой категории
Клиника Современных Технологий г. Москва, Большой Головин переулок, д. 4
8 (495) 927-01-01
1650
9.2 137 отзывов
Гинеколог
Киладзе Лиана Галактионовна Стаж 32 года Врач высшей категории
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
1800
8.8 133 отзывов
Гинеколог
Петросян Регина Рубеновна Стаж 23 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 927-01-01
1200
9.2 129 отзывов
Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
Горохова Валерия Владимировна Стаж 22 года
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800 1440
1 2 3 4 5 6 7 ... 83

Где прочитать отзывы о врачах специальности гинекологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гинекологи Москвы - последние отзывы

Врач очень внимательная, всё что она мне делала, объясняла в подробностях. Так же мне было необходимо дополнительное исследование УЗИ, Нарине Георгиевна вместе со мной его посетила, я уже к ней записала на лечение и порекомендовала подруге. Доктор спокойная, уравновешенная и это очень располагает, умеет снять напряжение, на процедурах очень корректная.
,
Врач меня выслушала, досконально все объяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Елена Евгеньевна очень корректный и профессиональный специалист.
,
У врача была уже не первый раз. Она все подробно объясняет, если назначает процедуры, то предупреждает о их стоимости и полностью помогает в проблеме. Вероника Николаевна вежливый и добрый специалист.
,
К врачу мы попали на пол часа позже, нам пришлось ожидать. В целом отношение врача было хорошее, она располагала к себе, к диалогу и сказала какой перечень анализов нужно сдать. Небольшой мину в том, что нагрузка большая и приходится записываться на неделю вперед.
,
Я второй раз была у врача, ходила за рекомендациями. Она хороший и опытный врач, всё объясняет, разъясняет.
,
Давно наблюдаюсь у этого врача. Виктория Викторовна очень спокойны, тактичный, внимательный и профессиональный специалист. Она все объяснила, взяла анализы и назначила лечение. Я довольна приемом.
,
Хороший, доброжелательный и компетентный доктор. Очень добрая женщина, может хорошо все рассказать, задержаться и потратиться свое время. Она успокоила меня и настроила, что все будет хорошо.
,
Доктор на приеме дала грамотную консультацию, сделала осмотр и УЗИ и вызвала скорую помощь. Грамотный специалист, доступно все объяснила и предприняла быстрые четкие действия.
,
Врач проконсультировала меня, выслушала, взяла анализы и назначила повторную консультацию, на ней будем определять дальнейшее лечение. Елена Викторовна - добрая и приветливая женщина.
,
Уже неоднократно обращаюсь к Людмиле Геннадьевне, очень профессиональный и внимательный доктор. На приеме она провела осмотр, УЗИ и исследования в динамике, я записана к этому врачу на еще один прием.
,
Показать 10 отзывов из 13591

Все частные гинекологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 828 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 13591 проверенный отзыв.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Комплексы

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru