Москва
8 (499) 116-81-78
Нужна помощь? Звоните!
Запишитесь на приём к врачу онлайн
Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-гинекологи - отзывы

829

На DocDoc.ru Вы можете прочитать отзывы о хороших врачах специальности гинекологи Москвы, выбрать понравившегося и записаться к нему на прием онлайн или по телефону.

Мы интересуемся мнением пациентов о качестве приема и публикуем только настоящие отзывы о врачах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку, чтобы вы могли составить объективное мнение о докторе и записаться к лучшему специалисту.

Популярные Рейтинг Стаж Стоимость Отзывы
9.5 391 отзыва
Гинеколог
Сергейко Ирина Владимировна Стаж 25 лет Врач первой категории к.м.н.
Медицинский центр Трастмед на Таганке г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр.1
8 (499) 116-81-39
2450 1960
8.8 262 отзывов
Гинеколог
Баранова Татьяна Николаевна Стаж 37 лет Врач первой категории
МедЦентрСервис в Медведково г. Москва, ул. Полярная, д. 32 МедЦентрСервис на Аэропорте г. Москва, ул. Черняховского, д. 8
8 (495) 185-01-01 8 (495) 185-01-01
1500 1500
9.2 219 отзывов
Гинеколог
Киселёва Татьяна Юрьевна Стаж 38 лет Врач высшей категории
МедЦентрСервис на Беляево г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 43
8 (495) 185-01-01
1500
8.8 185 отзывов
Гинеколог
Сиськова Ирина Викторовна Стаж 26 лет Врач первой категории
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800
8.8 159 отзывов
Гинеколог
Серокурова Елена Арнольдовна Стаж 24 года
Клиника №1 в Люблино г. Москва, ул. Краснодарская, д. 52, корп. 2 Sante Clinic г. Москва, Мневник, д. 23
8 (499) 519-36-51 8 (495) 185-01-01
1500 1800
9.2 150 отзывов
Гинеколог
Орлова Елена Николаевна Стаж 24 года Врач первой категории
Медицинский центр Оранж клиник г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
8 (499) 519-39-67
1650
9.2 141 отзыва
Гинеколог
Киладзе Лиана Галактионовна Стаж 32 года Врач высшей категории
СМ-Клиника в Старопетровском проезде (м. Войковская) г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22
8 (499) 519-36-38
1800
9.2 134 отзывов
Гинеколог
Горохова Валерия Владимировна Стаж 22 года
Чудо Доктор на Школьной 49 г. Москва, ул. Школьная, д. 49
8 (499) 519-36-12
1800 1440
8.8 134 отзывов
Гинеколог
Петросян Регина Рубеновна Стаж 23 года Врач первой категории
Медицинский центр Частная практика на Варшавской г. Москва, ул. Болотниковская, д. 5, корп. 2
8 (495) 185-01-01
1200
9.2 133 отзывов
Гинеколог
Ощепкова Светлана Ростиславовна Стаж 23 года Врач высшей категории
Медицинский центр Семейная клиника на Каширке г. Москва, Каширское ш., д. 56 Медстайл эффект на Достоевской г. Москва, 3-й Самотёчный пер., д. 2
8 (499) 519-39-16 8 (499) 519-39-98
1950 2200 1430
1 2 3 4 5 6 7 ... 83

Где прочитать отзывы о врачах специальности гинекологи?

Отзывы о приеме можно посмотреть, зайдя в карточку каждого специалиста. Так вы сможете узнать, подробно ли врач отвечает на вопросы пациентов, насколько он внимателен и тактичен и соответствует ли цена качеству приема.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гинекологи Москвы - последние отзывы

Врач профессиональная и компетентная, очень приятная в общении женщина. На приёме Роксана Заитдиновна обследовала меня, сделала УЗИ. Доктор помогла мне и я могу сказать что вопрос мой решился.
,
Приём состоялся, качественно, внимательно и долго. С моей проблемой доктор мне в принципе помогла, дала всё необходимые назначения и всё объяснила. Врач сосредоточенная, прямая и знает то, что она делает, это чувствуется.
,
Доктор хорошая, отзывчивая и внушает доверие. Ирина Васильевна дала ответы на все интересующие меня вопросы, которые меня интересовали, провела осмотр хорошо и безболезненно, провела консультацию и в целом помогла мне.
,
Ужассная клиника. Пришла на прием со всеми результатами меня посмотрели, и начали говорить назначить лечение 3000 руб, узи не подходит, нужно у нас и анализы тоже пересдавать. За прием просто платите 1500 и все. Все остальное за отдельную плату. Предупредили только уже на приеме.
,
Прием прошел успешно. Врач провел осмотр, задала много вопросов, собрала анализы и выписала рецепт. Сразу видно, что Лариса Анатольевна опытный специалист и знает о чем говорит.
,
Я довольна. Очень приятная общительная и ответственная доктор, была внимательна, все делала деликатно. Она хорошо меня приняла, осмотрела, объяснила, что и как, что мне нужно сдать анализы, и дала на них направления, претензий не имею.
,
Грамотный специалист, хочу выделить ее внимательность, она рассматривает проблему с разных сторон и предлагает различные варианты ее решения. Врач осмотрела меня, подробно объяснила, как лечиться, дала заключение и рекомендации.
,
Татьяна Юрьевна внимательный к проблеме пациента доктор. Она очень аккуратна в своих действиях, для ее специальности это очень важно. Рекомендую ее!
,
Доктор очень хороший, тактичный, позитивный, веселый, высококвалифицированный и очень грамотный человек. Нас интересовала полностью гинетика, у нас врожденный порок сердца, чтобы исключить в дальнейшем заболевания у детей. Она осмотрела ребенка, доступно объяснила и назначила анализы. В дальнейшем будем с ней сотрудничать.
,
Врач провела очень детальный осмотр, уделила внимание всем проблемам, с которыми я пришла, в последующем я буду обращаться к ее услугам. Аккуратная, очень эрудированная и внимательная доктор.
,
Показать 10 отзывов из 13156

Все частные гинекологи Москвы:

  • Все врачи рядом с вами — 938 анкет в вашем городе.
  • Честные мнения пользователей: 13156 проверенных отзывов.
  • Только опытные специалисты: средний рейтинг врача — 4.4.

Связанные специализации

Все специализации

По болезням

Услуги

Заболевания

Врачи симптомы

Врачи лечащие

Комплексы

Лечение заболеваний

Острые боли

О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Услуги Медицинская библиотека Справочник заболеваний Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (499) 116-81-78 info@docdoc.ru