Гинекологи-эндокринологи Москвы - последние отзывы
Татьяна Юрьевна отличный специалист. Доктор провела консультацию, взяла анализы, и назначила повторный приём. Она мне очень подробно всё объяснила, рассказала и отвечала на все мои вопросы. Никакого высокомерия на приёме ко мне не было, доктор достаточно уделила времени и никуда не спешила. Татьяна Юрьевна была со мной вежлива, внимательна и я осталась довольна качеством приёма.
Джаврият
03 февраля 2023
Это был мой первый серьезный визит к врачу. Елена Викторовна расположила меня к диалогу, расслабила и не давила. Очень вежливо общалась. Я доверилась гинекологу. Консультация прошла очень приятно и мне безумно понравилось! Очень рада, что нашла такого специалиста. Было назначено лечение, которое помогает. Верещагина понимающая, очень добрая и находит общий язык с пациентом.
Наталья
03 февраля 2023
Практически все узнала о своей проблеме на приеме у этого специалиста. Что и откуда взялось, как лечить и как не допустить повторного возникновения проблемы. У меня вопросов больше не осталось. По итогу назначенный курс лечения мне помог.
03 февраля 2023
Вера Валерьевна очень вежливый специалист. Мне понравилось с ней работать и то, что она всё объяснила и рассказала. По итогу консультации были взяты необходимые анализы и назначена следующая дата приёма.
Снежанна
03 февраля 2023
Врач назначила исследования для подтверждения диагноза и выявила траекторию дальнейшего лечения. Я выбрала врача по опыту работы и отзывам. Доктор вежливый и корректный.
Ольга
03 февраля 2023
Екатерина Владимировна очень приятная женщина, добрая, отзывчивая и вообще суперский врач. Этот приём длился по времени около часа. Доктор провела осмотр и мне сделали УЗИ. По итогу консультации она назначила мне анализы, план лечения и повторный приём.
Марина
03 февраля 2023
Приём прошёл хорошо, доктор проявила профессионализм и спокойный подход. Помимо консультации на приёме, она по пунктам объяснила мне, как будет проходить обследование, нужное, чтобы поставить правильный диагноз. Я бы рекомендовала этого врача для первичной консультации другим.
Эланора
01 февраля 2023
Прием длился минут 30-40. Маринэ Исаковну выбирала по отзывам. Мне была важна доброжелательность врача и личностные качества. Гинеколог провел мне консультацию. По итогу выдала рекомендации и лечение. Понятно объяснила информацию. Специалиста рекомендую!
Александра
26 января 2023
К врачу у меня никаких претензий нет. Я обратилась первый раз, мне нужна была консультация. Ирина Викторовна общалась, в принципе, неплохо. Она мне очень понравилась, очень обходительная женщина, все пояснила. Я считаю, что все вопросы по теме задавались, ничего лишнего. Доктор дала рекомендации, назначения. Я взяла время «на подумать» над моей проблемой. Специалиста услышала, но дома приняли решение, что все-таки мы обратимся в другое место.
Наталья
23 января 2023
Доктор мне понравился, понравился ее опыт. Врач все мне рассказала, разложила по полочкам, ответила на мой вопрос, сказала, что надо делать дальше. Времени мне было уделено, я думаю, даже больше чем положено.
Мария
21 января 2023